18 июня 2025, 09:24:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Brut soleiL

Конечно, последний их альбом более целостный, как бы замкнутость имеет... Но "Mutter" - более яростная работа в целом... Ярче...

Маруся Круспе

Всем здраствуйте, я тут новенькая, так что примите в круги, Раммштайн я знаю от и до, так чтор могу быть отличным собеседником!  На счёт сцены в buck dich, конечно же член не настоящий и жидкость там  смешанная с йодом, вот а Америке однажды Тилля и Флаку задержала полиция, их долго допрашивали, называли гомиками и извращенцами. А потом заставили мыться, а менты в свою очередь за этим наблюдали. и кто после этого извращенец?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

archon

Маруся Круспе
Цитироватьвот в Америке однажды Тилля и Флаку задержала полиция, их долго допрашивали, называли гомиками и извращенцами...
А чего вы от америкосов ждали?? :lol:

Brut soleiL
ЦитироватьНо "Mutter" - более яростная работа в целом... Ярче...
Не совсем согласен. В последнем альбоме музыка стала сложнее! За что отдельный комплимент! :) И я рад, что Кристоф улучшил свои ритмы! Мне надоело его переигрывать! :lol:  

Маруся Круспе

Ты что-ли барабанщик? :blink:  
Don't let go

Маруся Круспе

Что-то редко в эту темку люди заходите :huh: ! Кто-нибудь видел новый клип Ohne dich?
Don't let go

Тилль

archon
ЦитироватьКристоф улучшил свои ритмы

Однако... Кристоф итак идиально играет, куда уж лучше? За время записей саундтреков и на концертах НИ РАЗУ не сбился с ритма.

Маруся Круспе
ЦитироватьЧто-то редко в эту темку люди заходите

потому что, похоже, здесь только два истинных фаната, решивших даже свои ники посвятить любимой группе ;)  
ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

b]Тилль[/b] Да уж, это точно. Ну ты клип то новый видел?[

Добавлено:
Тилль
видел  кто-нибудь?
Добавлено:
 :D  
Don't let go

Тилль

нет, мне в последнее время даже их послушать редко удается, не то что бы искать что-нибудь новое...
ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

Какая у тебя песня их любимая? :unsure:  
Don't let go

Flyer

а где этот клип крутиться?

У них прикольный клип на Ду Хаст, когда они то в белых масках, французских путан. То водку жрут в сарае, прикольно.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru