19 июня 2025, 00:32:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Маруся Круспе

ЦитироватьГермания рулит, определенно!!!

Да уж!  Это точно! Я люблю Rammstein ещё за то, что они так верны своему языку, ведь много было немецких групп, которые пели лишь на английском языке, а эти настоящие патироты!  Русские и немцы-fur immer :wub:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Маруся Круспе

2 апреля в Берлине состоится церемония награждения немецкой музыкальной премии "Echo 2005". По правилам премии, победителя в категории "Bester Live-Act - national" определяют зрители MTV. Кто заслуживает этой номинации? В списке 42 группы, ты можешь выбрать 5, в том числе, конечно, и Rammstein! Голосование продлится до 25 февраля. Номинанты станут известны 8 марта.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Голосуем здесь, выбирайте по пять групп, если вам ничего не известно тыкайте любые, но раммштайн обязательно, как отметите группы нажимайте внизу слово  Abstimmen
Don't let go

save27

Rammstein---это класс!Правда в переводе неочень.Помогите найти на каком нибудь сайте!

Маруся Круспе

Что именно тебе надо??? :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьRammstein---это класс!Правда в переводе неочень.

Слово Rammstein как таковое перевода не имеет, но если переводить дословно, то это "таранный камень", что тут такого "не очень". Ты в слово вслушайся, ухо щекотит
:P  
Don't let go

Nazgul

Маруся Круспе
Если я правильно понял, человеку не понравились тексты группы, когда он их перевёл...

Маруся Круспе

Nazgul

ЦитироватьЕсли я правильно понял, человеку не понравились тексты группы, когда он их перевёл

А кто его знает, хотя я считаю преводы пркрасными
Don't let go

Маруся Круспе

Тилль и Вин Дизель, два красавца :rolleyes:  
Don't let go

Апофигей

Цитироватьони так верны своему языку, ведь много было немецких групп, которые пели лишь на английском языке, а эти настоящие патироты!

А как тебе "We are living in America..."? Похоже, Рамштайн тоже скоро будет только на англицком петь :D  

Тилль

ЦитироватьПохоже, Рамштайн тоже скоро будет только на англицком петь

Еще во время их первого взлета, когда их музыка только-только становилась популярной, их уже пытались так нагнуть. Ничего не вышло. Даже более того - те, кто пытался нагнуть Раммштайн, сами оказались нагнутыми. "Америка" - еще одно доказательство этого, а спел Тилль специально для того, чтобы америкосы не надорвались насмерть, пытаясь перевести песню с названием их страны
ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

ЦитироватьАмерика" - еще одно доказательство этого, а спел Тилль специально для того, чтобы америкосы не надорвались насмерть, пытаясь перевести песню с названием их страны

Даааа..согласна на 100 процентов! Один припев на английском, это ещё ничего не значит, я уверенна , что петь они будут только на своём родном
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru