18 июня 2025, 23:38:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Artifex Liber Mos

Ну, не совсем. У них английский припев идёт как часть стилистики песни, просто чтобы побольше настебать.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Тилль

ЦитироватьУ них английский припев идёт как часть стилистики песни, просто чтобы побольше настебать.

Тоже верно. И потом, уже под конец песни, Линдеманн не зря напоминает, что "это песня не о любви, я пою не на родном языке, нет, это песня не о любви"
ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

Вот с этой .... промолчу кем Раммштайн пели песню Москва в России, неужели поприличней не нашлось!!! :angry:
Как будто обязательно надо было брать девушек стриптизёрш, которые петь то не умеют толком, я думаю веселей бы было если б пели маленькие мальчик с девочкой! А не какие-то...
Я в трансе frusty  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Тилль

Нда... Это у нее такой девчачий голос? <_< Я-то думал на записи присутствовала действительно очень молодая особа...

Маруся Круспе

ЦитироватьЭто у нее такой девчачий голос?

На записи альбома пела другая девушка, не знаю насколько она молодая, но голос у неё детский, а эта пела только на концерте в России
Don't let go

Тилль

26 февраля 2005, 20:42:05 #255 Последнее редактирование: 26 февраля 2005, 20:44:08 от Тилль
Новости с сайта

28 февраля, одновременно с завершением концертного тура Rammstein, в течение которого на концертах побывало 200 тысяч человек из 10 стран, увидит свет новый сингл группы - "Keine Lust".
Надо отметить, что сингл не появится одновременно во всех странах мира. Позже всех увидят сингл в музыкальных магазинах испанцы - релиз сингла в их стране намечен аж на 14 марта. США в списке стран релиза вообще отсутствуют.

здесь чуть подробнее о датах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Маруся Круспе

Тилль
Спасибки, правда это :unsure:  я уже всё знала
Don't let go

Маруся Круспе

ЦитироватьСША в списке стран релиза вообще отсутствуют.

Так им и надо :D  
Don't let go

archon

Видел недавно новый клип на Ohne Dich! Это круто! :D Тааааааакие жиртресты! :lol: Только клавишник такой же костлявый и на инвалидной коляске :D  

Маруся Круспе

ЦитироватьВидел недавно новый клип на Ohne Dich! Это круто!  Тааааааакие жиртресты!

Это клип не на Ohne dich, а на Keine Lust :angry:
А клип и вправду прикольный :rolleyes:  :D  
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru