18 июня 2025, 02:57:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Двумя сантиметрами больше ))

Автор powered, 14 июня 2013, 11:15:37

Monte

ЦитироватьКупил себе аргинин, карнитин и витаминки

Скажи какой фирмы?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

powered

ЦитироватьСкажи какой фирмы?

Местная фирма, сами фасуют, сырье закупают у какого то известного бренда, точно не знаю. Главное что порция 5гр, Л-аргинин и альфа-кетоглатарат 2:1.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Colepac

powered

Тоже планирую взять добавки. Не знаешь, через кого или какой сайт заказать приемлемые по цене/качеству?

Androsop

Цитироватьчерез кого или какой сайт заказать приемлемые по цене/качеству?

Я заказывал Л-аргинин на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], еще посмотри в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А так гугл в помощь, куча сайтов выдает по продаже спортивного питания.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Мармулеткин

Автор, как у тебя с эрекцией после начала нупа?! Слабже стала или так же как до нупа?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

powered

Мармулеткин
Стала слебее. Сейчас убрал растягивания и делаю только сосудистые чтобы исправить)

ЦитироватьТоже планирую взять добавки. Не знаешь, через кого или какой сайт заказать приемлемые по цене/качеству?

Я предпочитаю взять в магазине в живую. Если ты живешь в более менее большом городе то выгоды от заказа через интернет не будет.
Мой дневник

Мармулеткин

А ты растгивание делал все это время, постоянно?! Полагаю, больше полгода?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

powered

ЦитироватьА ты растгивание делал все это время, постоянно?! Полагаю, больше полгода?

Все время нупа делал растягивания)) Прекратил буквально две недели назад.
Мой дневник

normeg

Слушай, а как тянешь ты? В какую сторону?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

powered

Итак, пора отчитываться! Провел очередные замеры, с EG все понятно 13.5-13.6. Длина, чтоб ее, ооочень неоднозначные замеры, одноначно вырос, вопрос насколько :huh: Если стараться замерять как обычно, выходит 18-18.5, в зависимости от того как изогнуться, как посмотреть, уровень эрекции и прочее. Буду считать так:
 Eg       13.5
 NBPEl  18.0
Не нравится, что эрекция не каменная, а процентов на 80-90((. Буду бомбить клэмпом и дальше.

P.S. На форуме нарисовался парень, который с 17.5 чуть ли не каждой до дна достает..Я еще никому не доставал, так что если длина до 19 дойдет, не сильно расстроюсь)) К тому же при нынешнем уровне эрекции, если линейку просто положить на пч, то покажет 17.5. Ну это совсем пессимистичный замер, да и искривление сказывается.

P.S.S.
normeg
Стараюсь тянуть во все стороны, к тому же чувствуется куда уходит нагрузка, на сторону, середину или подвязки, прорабатываю все.
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru