17 июня 2025, 22:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Двумя сантиметрами больше ))

Автор powered, 14 июня 2013, 11:15:37

powered

-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

normeg

powered
слушай, ты же на растягах сильно вырос? подскажи пжлста - тянул сидя или стоя?)  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

powered

Вот это и случилось. Неделю назад появилось небольшое кровяное пятнышко под кожей, через дня 3 уже было не видно, решил прошло, после очередного клэмпа вылезло другое, в другом месте, гораздо больше. Выглядит, как если кожу прищемил. Ничего не болит и не чувствуется, но думаю нужно подождать. За сколько восстанавливаются сосуды, кто нибудь знает?) Полторы недели точно нужно ждать:(  Возможно это появилось из-за "новой методики": нагоняю кровь в головку, зажимаю и продавливаю, довольно сильно. Визуально результат есть, но как его замерить, не очень ясно. Думаю и перетрен может быть из-за этого.

Главный вопрос: тянуть можно, если перетрен касался сосудистых? Сколько период восстановления?

P.S. normeg Вся длина получена от тех или иных растягов, стоя не тянул) Не думаю что есть принципиальная разница.  
Мой дневник

powered

Всем привет! Вроде как с момента последнего сообщения есть что сказать нового, может кому-нибудь пригодится, поехали;)
  По тренировкам:
Замер  bpfsl от 21.5 до 22. При NBPEL 18 это на мой взгляд оооочень много! ТАк что тянуть прекратил, ну нафиг)) Эрекция при этом очень плохая, даже в клэмпе полностью заполнить сложно. Да и клэмп выполнять сложно, пережимаю чуть ли не под 0, а толку мало. Попробовал слегка изменить программу, добавил джельк - прямой и обратный (обратной хваткой, от середины к основанию, задумка - компенсировать биту). По ощущениям джельк очень хорошо идет, думаю он поможет мне "заполнить" растянутую тунику. Иногда получается добиться эрекции процентов на 90-95, так нбпел там под 19!!! В общем упор на джельк + кегель!! Иногда клэмп. Посмотрим на результаты.

Поделюсь небольшой мотивашкой))
С неделю назад был секс с девушкой, после ласк она в позе готовой к минету стягивает трусы, окидывает взглядом
она: Ого!!
я: Что??
...
я: говори!!))
она: да не, все в порядке. (поломалась, думала это может меня задеть, но я из нее все выудил. вот наивная)))
она: он огромный!!! (тут конечно, она его оценила в полу-расслабленном состоянии, а я еще тянул перед этим, там сантиметров 16 висело, в припухшем состоянии))
Эрекцию на полную было поддерживать оочень сложно, в сексе, когда одел презерватив, думаю не больше 17 был рабочий. Приходилось иногда поджимать пальцами и загонять кровь руками для стояка, к сожалению, это изменения только визуальные, как только вхожу он сдувается.. Кстати, в процессе минета она смогла взять до конца, хотя и во многом по-тому что стоял не до конца. Предыдущая девушка могла только головку ухватить, дальше почти никак..

P.S. буду работать над эрекцией, обхват как следствие из сосудистых, а длину нужно реализовать из bpfsl!
Мой дневник

sm??

powered
Отличная мотивация! :)
ЦитироватьP.S. буду работать над эрекцией, обхват как следствие из сосудистых, а длину нужно реализовать из bpfsl!

Я тоже начинаю работать на железную эрекцию, хватит тянуть :)

Mr.Jons

powered
Привет!
Живой?

Как там НУП и подопытный?)

powered

Mr.Jons
Привет! Да, живой  B)

Я прогу еще не менял, так же тяну руками, иногда джельк и клемп.B)  Недели две назад приобрел помпу, пока только привыкаю, так что роста пока нет, но что заметил - на следующий же день значительно улучшилась эрекция. При максимальной эрекции даже намерил 19 nbpel, но это еще нужно подтвердить повторным замером. Bpfsl однозначно увеличился, сейчас примерно 22.

Помпу я для того и взял - напомпить перед сексом и терроризировать  :D В целом удается увеличить ег в помпе, но есть проблема - область вокруг головки и под ней вырастает непропорционально, а сама головка слабо реагирует на помпу.. еще основание члена хорошо отзывается.

Поискал на thunder'е информацию о помпировании головки / возможности увеличения (на нашем форуме такого вроде не много), вот что нарыл:
1)Некоторые сомневаются что увеличить ее в принципе возможно
2) Другие увеличили, но мало кто значительно. Одного индивида видел с хорошим приростом, но фоток он не предоставил  :unsure:
3) Некоторые помпили головку, хотя точнее верхнюю часть пч, приросты не большие, но у многих после такой помпы просто щенячий восторг по поводу значительно улучшившейся чувствительности и "мощности выстрела".

Хочу проверить пункт 3, но нужно будет придумать как модернизировать помпу  :blink:

По возможности выложу фотки с новыми замерами.

Мой дневник

Mr.Jons

powered

Отлично!

Круто что ты не пропал и не бросил!

С ростом тебя! Сейчас на длину работаешь? как обхват? от Помпы ЕГ не увеличилось? и как долго эффект от помпы длится?

Я тоже хочу себе помпу, но думаю сделать самомстоятельно, что бы тоже перед приключениями напомпить) и будет у меня под помпой 19 на 14)
Может тогда и про меня будут говорить "Был у меня один парень, с огромным членом, у него наверное 25 был"" :D  clap_1

Давай, жду фотки это круто!

powered

Mr.Jons
Работал и на то и на то. От помпы перманентного величения сложно добиться, насколько я знаю, а я ее использую совсем недолго.
Фотки пока сделать не смогу, на линейку не встает, а 18.5 фотки уже лежат..

НУП он имеет свойство входить в привычку.. по-хорошему, хватит мне уже размера. Сегодня был с новой девушкой, по длине она меня ограничивала, только к концу уже на себя тащила)) По обхвату.. ну головка плотно в нее входит, остальное норм. Когда я поджимаю член снизу (чтобы стоял на 110%) в рот может взять только головку. Сейчас сижу уже думаю, не травмировала ли она себе чего, перевозбудившись могла не заметить. И это ей еще не 18, а если попадется студентка такая, на которую я западу, а трахнуть не получится??))

П.С. она на глаз пыталась определить размер, дала 20)) Учитывая что смотрела с тыльной стороны, форма банана там может 20 и дает.. вот тебе и их завышение, глаз алмаз блин)
Мой дневник

HerZ

powered
у тебя не головка, а ГОЛОВИЩЕ!) а ты ещё и увеличить хочешь  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru