17 июня 2025, 15:45:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Двумя сантиметрами больше ))

Автор powered, 14 июня 2013, 11:15:37

Просто-Джо

powered
ЦитироватьПонять одного не могу, почему раньше так не разносило?

Читал что такое может быть если много выпьешь (пива или воды не важно)
Добавлено:
ЗЫ:
Не сильно то и много лимфы. :D  

powered

sm??
:lol:
Трунд ,Просто-Джо
Позже постараюсь повторить, может получится выделить причину..)
ЦитироватьНе сильно то и много лимфы.

у меня столько никогда не было))

Эх, такой бы вуп в деле опробовать, да только такой вид может испугать, особенно пончик  :ph34r: Наверно даже к девушкам легкого поведения с таким не покажешься, нужно что-то сделать с крайней плотью, может рукав какой нибудь нацепить на место под головкой во время помпирования..? Хотя можно напомпить и завалиться как-будто так и надо :D  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Трунд

powered
Не слышал такое выражение, что темнота - друг молодёжи? Пользуйся на здоровье. :D  

powered

Друзья форумчане, нужны ваши советы!

Сначала вкратце как вырос: на длина делал только мануальные тяги 15.5 -> 18.8 в nbpel добавил, последнее время рост от тяг был очень медленным. Решил перейти на обхват, в расчете что длина может немного увеличиться, до 19-19.5 скажем, что было бы оптимальным. На обхват делал клемп + продавливания, в EG накинул пару миллиметров, но длина уменьшилась и расти не собирается!) В связи с чем вопрос, каким способом мне проще всего увеличить длину? Я вижу тут два варианта:
1) экстендер. Но это вряд ли, насколько я понимаю, он лучше подходит новичкам.
2) вешалка
Помпу не включаю, т.к. в ней у меня вупов в длину не было никогда. Что делать? :huh:  
Мой дневник

Трунд

powered
Есть вариант поменять местами последовательность упражнений и сделать их такой: растяги - сосудистые - растяги.

powered

07 апреля 2017, 11:02:20 #125 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 11:18:50 от powered
Трунд
Ты имеешь ввиду за одну тренировку это делать?

Еще приходила такая мысль: тянущее напряжение я прикладывал хватаясь выше головки, т.е. губчатое тело не тянулось. Возможно вакуумная вешалка в сочетании с пакингом смогут дать +0.5 хотя бы за счет увеличения головки в длину...
Мой дневник

Трунд

powered
ЦитироватьТы имеешь ввиду за одну тренировку это делать?

Ну да. 10-15 минут растягиваний в начале, затем сосудистый сет и финалим растягами. Но тут проверить стоит зайдёт такой вариант или нет. У некоторых растяжение после сосудистых плохое.

Dominativ

powered
сколько всего прибавил?

powered

ЦитироватьНу да. 10-15 минут растягиваний в начале, затем сосудистый сет и финалим растягами. Но тут проверить стоит зайдёт такой вариант или нет. У некоторых растяжение после сосудистых плохое.

у меня как раз почти не тянется после сосудов, бпел вытягивается, бпфсл'ом не пахнет.. не уверен что есть смысл тянуть в таком случае, хотя может быть я и не должен видеть максимального растяжения

Dominativ
Nbpel 15.6->18.6 (примерно)
eg 12.6->13.7

Мой дневник

Архитектор

powered
экстендер. Но это вряд ли, насколько я понимаю, он лучше подходит новичкам.

От чего отталкиваешься? С чем связаны такие выводы?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru