17 июня 2025, 08:57:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Двумя сантиметрами больше ))

Автор powered, 14 июня 2013, 11:15:37

powered

Архитектор
ЦитироватьОт чего отталкиваешься? С чем связаны такие выводы?

Да это мои домыслы, по большей части)) Думаешь может помочь?
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Архитектор

powered
Один из верных вариантов. Один минус, пузыри от вакуума при сильном натяжение. А оно важно для получения деформации.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Dominativ

Monte

powered
Привет! Как дела с девушками? уверенность выросла, после увеличения?  B) и еще какими сейчас презами пользуешься?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Axill

08 апреля 2017, 14:49:09 #134 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 14:51:20 от Трунд
Автор опиши как именно тянул? Сколько по времени? За какой период так добавил в длине?
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

powered

08 апреля 2017, 16:33:16 #135 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 16:36:48 от powered
Monte
Привет!! Эх, с этими девушками)
Уверенность выросла, когда я еще до 17см вырос, точнее больше мне и мысли не приходило, что у меня может быть маленький. А после того как мне начали говорить, что большой, появился только фетиш - нравится когда они так говорят, когда ахают (пусть и приувеличивают, мне пофиг))), когда просят входить помедленнее и прочее. Сознание того что у меня больше среднего никак не помогает мне в начальных этапах общения и не делает меня увереннее, все так же приходиться пересиливать себя и заставлять подойти, заговорить. Эх, недавно такую спугнул красотулю, из-за того что, дурак, форсировал события(( Сейчас пока вобще никого нет, никто не цепляет.. психологических сил на новую пока нет. Может пока по массажкам похожу, посмотрим.
  Презами пользуюсь обычными.. они вроде как 19.5 в длину и в обхвате до ~14 ег?? Пока не думал переходить на что-то другое, может попробовать надо.

Axill
Тянул до этого всегда руками, в разные стороны, усилие старался держать максимально возможное. Вырос на начальном этапе до 17.4 примерно, срок не помню (в персоналке наверно можно отследить). Потом с 17.4 до 18.5-19 - тут я рос 4-5 месяцев, тянул 1-2ч в день, просто руками, в разные стороны. Иногда перекидвал через руку, другой тянул, чтобы акцентировать нагрузку на нужном участке. Важным пунктом считаю постоянный прогрев. После этого рост сильно замедлился (я делал перерыв, потом пытался возобновить), хотя у меня и рвения поубавилось.

Сейчас занимаюсь так: вешалка (2.5кг, механическая, самодельная), потом тяга веревка руками, на все 2часа. Посмотрим что даст. По результату посмотрю, может куплю вак. вешалку/экс. Посмотрел их цены, офонарел, вешалка 100баксов, экс почти 200!??!!??! Ну трындец. Тут еще машину делал, колеса менять, кароче пока посижу на самодельной)) Посмотрю что даст программа.
Мой дневник

Живой араб

powered
  Без сосудов совсем тянул? 2ч руки выдерживают сильную тягу? У меня в среднем 30 мин только тяги и два раза в день, дальше психологически тяжело и руки уже не так тянут + когда кровь уходит с пч, то кпд тяг падает. Дай советы опытного тянульщика) у меня пока +1,5 и тоже хочу максимум руками для начала вытянуть

Monte

ЦитироватьЭх, недавно такую спугнул красотулю, из-за того что, дурак, форсировал события((

расскажи подробнее, чтоб и нам не совершать таких ошибок  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

powered

09 апреля 2017, 16:21:43 #138 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 16:22:51 от powered
Живой араб
ЦитироватьБез сосудов совсем тянул? 2ч руки выдерживают сильную тягу? У меня в среднем 30 мин только тяги и два раза в день, дальше психологически тяжело и руки уже не так тянут + когда кровь уходит с пч, то кпд тяг падает. Дай советы опытного тянульщика) у меня пока +1,5 и тоже хочу максимум руками для начала вытянуть

Как опытный тянульщик заявляю следующее B):
Что значит психологически тяжело? У меня это так происходило - пришел домой уставший, сделал все дела, принял душ, включил какое-нибудь кинцо/сериал и тяну в процессе просмотра, как раз выходит 1.5-2 часа.
С чего ты взял что кпд падает когда уходит кровь? Тут, наверное, индивидуально, но у меня наоборот - тянется лучше когда крове нет совсем. Более того, за тот период что я хорошо вырос всегда тянул полностью "обескровленный" член, эрекция 0. По ощущениям еще помогает, когда давно не было секса/не дрочил, в период тяг я старался не больше 2 раз в неделю сливать. + пока не начал прогревать мне не поперло. Для себя сделал вывод, что 2 самых важных аспекта это прогрев и не сливать часто.
Руки не устают, хват держать просто, когда кожа подсушена душем. В плечах и трицепсах даже напрягать не надо - сажусь на диван, рукой вокруг ноги беру член, т.е. вот правая нога, правая рука, ты сидишь, ноги согнуты, рука справа от ноги проходит и хватает член, теперь просто отклоняя ногу вправо создается натяжение. Мне кажется так никогда не устанешь) + не думаю что нужно разбивать тяги на 2 раза, у меня самые большие вупы по bpfsl были когда тянул долго, очень долго и грел постоянно, думаю тогда и был основной рост.
Сосуды делал, несистематически, мне они только восстановили подубитую эрекцию, в длину от них я не расту.. да  и обхват сложно идет.

Monte
Я к ней подкатил, познакомились, дала номер. На первую свиданку пришла, я немножко офигел, ну думаю, очень красивая, сейчас либо будет понтов много, либо тупая, ну не бывает с ними все хорошо. Пообщались, свиданка хорошо прошла, я сам не ожидал. Вызвонил на второе, общалась отлично, сюрприз ей небольшой устроил, потом в кино. И постоянно она вела себя оочень хорошо! Никаких тупых проверок или вбросов! А у меня есть типичная ошибка в общении с девушками - я бываю слишком хороший и воспитанный)). А тут я перегнул палку в обратную сторону: подкалывал ее иногда (ну красивая, самооценка высокая, пойдет), вел себя более развязно, вероятно произвел впечатление ебаря террориста. Но это бы все ничего, она бы все захавала, но в после кино (в котором я к ней приставал) я поптался ее поцеловать, она увернулась, потом когда ее домой вез, меня прорвало, начал ее спрашивать че за херня, может она девственница и прочее. Я в тот момент думал что, ну 2ое свидание, пора бы уже решить хочешь ты целоваться или нет. А с ее стороны я выглядел как подмажореный, нахальный тип, который ее хочет побыстрее трахнуть. Ну после и слилась она. А надо было выжииидааааать, тупая моя голова. И это мне хороший урок - не надо из себя корчить того, кем не являешься) :rolleyes:
Мой дневник

Отделочник

09 апреля 2017, 16:58:38 #139 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 17:05:04 от Отделочник
powered
имхо ошибка была не в том, а в этом:
Цитироватьпотом когда ее домой вез, меня прорвало, начал ее спрашивать че за херня, может она девственница и прочее.

потому что на это последует резонный ответ -- может быть всё что угодно... :D ...такие моменты девушки секут четко, и в данном случае прорыв=слив, в её глазах.
ты всё правильно делал, просто не хватило плавности в уламывании, либо внезапности
Цитироватьне надо из себя корчить того, кем не являешься)

а как это определить, корчишь ты или нет?? :) тут тонкая грань. Смотря как ты строишь разговор. Если в разговоре присутствует много "Я" в разных эпостасиях, то человек себя преподносит, подаёт, презентует. Есть тогда вероятность, что корчит. Например говорит как много и чего он сделал, в подробностях КАК он любит, и что ЕМУ интересно(чаще он сам себе), какие усилия ОН сделал в той или иной ситуации, чего удалось ЕМУ добиться.
Ежели разговор "ни о чем", в котором постоянно фигурируют детали событий, какие то решения, нюансы или общее, а не сам человек, то тут как говорится "я не я и хата не моя" но тебе что то известно (складывается впечатление со стороны), ты "в теме" и одновременно ты "никто" :D это часто задевает девичий ум, её же девичьими фантазиями и догадками

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru