10 июля 2025, 02:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

d0m8nat0r

какУнэгра
ЦитироватьЭх, прикольно смотреть, Кронос утер нос всем своим хейтерам, выложив эти фото, даже мне, я ведь тоже сомневался

Жесть, кому и как он нос утер, ты стебешься что-ли? Ты там где-то видишь фото с линейкой/лентой, где видно заявленные им 19.5 нбпел? Или там измерен обхват 17+ в середине ствола, а не мошонка вместе с яйцами? :D  

sergBB

какУнэгра
ЦитироватьЭх, прикольно смотреть, Кронос утер нос всем своим хейтерам, выложив эти фото, даже мне, я ведь тоже сомневался

чем и кому он утер то? :huh:
даже если у него и есть такой размер (я до сих пор в это не верю!) то надо быть дураком, чтобы скрывать это и не разу Нормальной фотки с линейкой или гибким метром стоя, с расположенным членом параллельно полу не сделать!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

d0m8nat0r

sergBB
Помнишь как он во время недавнего срача задвигал про "невидимый клемп", мол это хейтеры придумали, в итоге в таком же клемпе фото и выложил, уже не скрывая :D  
Добавлено:
Кронос
Да приложи ты уже хотя бы в клемпе линейку и сфоткай, не может же у тебя и в клемпе стояк моментально падать при замерах, ну...

sergBB

d0m8nat0r
ЦитироватьПомнишь как он во время недавнего срача задвигал про "невидимый клемп", мол это хейтеры придумали, в итоге в таком же клемпе фото и выложил, уже не скрывая

да да да !!! :lol:  :lol:  :lol:  
Добавлено:
d0m8nat0r
И еще в положении сидя ПЧ, по крайней мере у меня, больше чем стоя и смотрится он поболее)

какУнэгра

Даже если без линейки, то  15-16 его там точно есть )

sergBB

какУнэгра
ЦитироватьДаже если без линейки, то 15-16 его там точно есть )

вместе с мошонкой? :blink:  

Big men

Ребят не флудите в персоналке,а то сейчас опять всем предупреждения напишут) :) А по теме,у меня обхват прям у самого корня пч ,там где он в мошонку переходит,тоже толще середины ствола ,ЕГ там у меня где то 14-14,2 см.Но мерить ЕГ на самом основании пч считаю глупостью,по середине мерить самое оптимальное.

sergBB

Big men

ЦитироватьРебят не флудите в персоналке,а то сейчас опять всем предупреждения напишут)

:o  
Добавлено:
ЦитироватьА по теме,у меня обхват прям у самого корня пч ,там где он в мошонку переходит,тоже толще середины ствола ,ЕГ там у меня где то 14-14,2 см

мне кажется, что он увсех в этом месте толще, если нет эффекта "биты"
Добавлено:
ЦитироватьНо мерить ЕГ на самом основании пч считаю глупостью,по середине мерить самое оптимальное.

да да да)
Причем стоя)  

Кронос

01 августа 2015, 16:16:33 #828 Последнее редактирование: 01 августа 2015, 16:17:31 от Кронос
Архитектор
Спасибо) Я думаю годик подержать кроссфитовый цикл в процессе тренировок по рб, уделяя чисто силовым тренировкам один день в неделю.
BigSize
Спасибо) Местных злопыхателей я и не слушаю -- у них самих ведь нет ни интересных мыслей по нупу, ни красивых правильных фото (в отсутствии которых они упрекают). Спорить с такими людьми -- дело абсолютно бесполезное.
Dimitrywa
Привет. Спасибо) Я замеров не проводил давно, по ощущениям -- у самого корня ег точно далеко за 17. Сейчас больше делаю акцент на отстающем месте под головкой (оно в последний раз 15,3 было).
ArtSt
ЦитироватьПривет)
Вопрос на засыпку)
Вот если бы тебе пришлось выбирать одно самое эффективное и действующее упражнение на обхват, то какое бы оно было?) 

Привет) Я бы затруднился выбрать одно, разрываясь между вариантами:
1) Удушение змея в клэмпе
2) Джелк под клэмпом
В любом случае, активный клэмп -- король нупа)
какУнэгра
Цитироватьприкольно смотреть, Кронос утер нос всем своим хейтерам, выложив эти фото

Цели утирать нос не было) Самому стало интересно сравнить со стороны вид пч в обычном состоянии, в клэмпе и в клэмпе с пчелками. Заодно обвинения в обмане клэмпингом отпали сами собой)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Архитектор

Кронос
А смысл этого одного дня силовых тренировок, при кроссфитовских тренировках?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru