10 июля 2025, 10:14:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Отделочник
Не хочется ловить откат в обхвате) Заметил, что когда занимаюсь тракциями, ограничивая сосудистые -- откатывает обхват. А когда бомблю сосудистые, забывая о растяжении -- откатывает длина. Поэтому стараюсь балансировать -- 2 дня в неделю вешалка + сосудистые, остальные дни только сосудистые, перерывы по самочувствию.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

growman

Да уж, результаты впечатляющие! Молодчина, замотивировал!

neitrino

Блин, не ужели чтобы достичь результатов в ег, придётся смириться с внешним видом, я эстетику люблю, да и большинство девченок я думаю тоже.
Кронос
Женский пол вид не пугает?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

komtex

Кронос
Молодец. Результаты твоей работы впечатляют и мотивируют. Не сдавайся перед трудностями пути и результат будет еще лучше.

nupmax

Кронос  а сколько у тебя см жира на лобке? по фоткам вроде много жирка

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьУ него на всех фотках примерно такой же, видимо любит брать девчонок испугом!

:lol:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Tankiro

neitrino
Цитироватья эстетику люблю

как по мне, то лучшая эстетика-это супер размеры)
хотя у меня потемнения практически нет, даже в клемпе у меня  не так темнеет, как у КРоноса.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

Tankiro

Как говорится танки грязи не боятся...

У меня тоже незначительное потемнение но даже если было сильное -меня бы не остановило
А вообще хочеш сьесть рыбку - придется запачкать сковордку

Кронос

growman
Спасибо)
neitrino
ЦитироватьЖенский пол вид не пугает?

У меня новых девушек уже давно не было, сейчас одна постоянная партнерша, которой это даже нравится. Да и я, если честно, нахожу определенную безобразную эстетику в том, чтобы трахать девушку черным членом ;)  Хотя отбеливанием все равно займусь, но позже.
komtex
Спасибо) Честно сказать, я уже не нуждаюсь в мотивации, нуп стал уже неотъемлемой частью жизни, как физическое развитие и чтение.
nupmax
ЦитироватьКронос а сколько у тебя см жира на лобке? по фоткам вроде много жирка

Последний замер вроде показал, что 2,5 см. Хотя, может, было и больше, т.к. я не  уверен, что линейка тогда была абсолютно не вдавлена (нбпел мерял всего один раз, мог и немного ошибиться). Сейчас активно налегаю на кроссфит, скинул 10 кг, жир довольно бодро тает. Но с низа живота почему-то медленней всего уходит.

Добавлено:
 На вчерашних пчел реакция очень сильная, даже чрезмерно. Пч напоминает отекший шарик, нупить или заниматься сексом сегодня невозможно. Периодически зудит, прикосновения неприятны. Надеюсь, завтра отек немного спадет и можно будет потренить)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Архитектор

Кронос
Кроссфит отличные тренировки, у нас в зале парень занимался, при росте 173, он весил 111 кг, за чуть больше года он скинул до 83 кг, но низ живота, бока полностью не ушли. Они уходят в последнюю очередь, нужно сильно постараться. Удачи в тренировках, гляди скинешь хорошо вес, ПЧ в НБПЕЛе прибавится. Хотя у тебя и так Ялда, что надо! Успехов в кроссфите!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru