10 июля 2025, 19:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Вчера после трех пчелок подумал-подумал, да и засадил еще одну) Полет нормальный: сегодня с утра клэмпил, пч разнесло гораздо сильней. Чувствую, пчелки станут мощным катализатором для роста в обхвате. Что интересно -- одни жалят очень больно, другие вполне себе терпимо. В головку ставить пока не рискую)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Отек сошел только сегодня (хотя кожа осталась толще, чем обычно). Несколько дней был сильный зуд, пч опух, после помпы вообще напоминал гусеницу. Но отдача при сосудистых классная, пч распирает куда сильнее обычного.
Только что поставил еще 4 пчелки, на этот раз без промаха, всех в ствол. Последняя, самая болючая, в процессе оставления жала брызнула еще какой-то жидкостью. 3 пчелки у меня почему-то умерли, хотя кормил их исправно. Посмотрел в контейнер, а там осталась еще одна. Причем гиперактивная: носится по всему контейнеру, громко жужжит. Решил поставить и ее, чтоб одиночеством не маялась. Оказалась очень болючей. Итого, за сегодня зарядил 5 пчел, с предвкушением жду реакции пч)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Сфоткал примерно с одного расстояния и ракурса.
Пч в обычном состоянии, пч в клэмпе и пч в клэмпе под пчелками:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

какУнэгра

А я верю кроноса насчёт его размеров

ДяДя VoVa

какУнэгра

Верующие люди всегда нужны, а тем временем гошан нервно курит в сторонки увидев пч кроноса после пчел)))))))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

ДяДя VoVa
страшновато смотреть, черный шо писец, жесть, Кронос перетрена не будет??

cetida

ЦитироватьДяДя VoVa
страшновато смотреть, черный шо писец, жесть, Кронос перетрена не будет??

Нормально
Бывает и чернее  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

ДяДя VoVa

Отделочник

У него на всех фотках примерно такой же, видимо любит брать девчонок испугом! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

Отделочник
Цитироватьстрашновато смотреть, черный шо писец, жесть, Кронос перетрена не будет??

Надеюсь, нет. Грань между хорошими ударными нагрузками и перетреном на самом деле довольно тонкая, но для себя чувствовать её уже научился. Что интересно: под пчелками пч после секса через пару-тройку часов готов к тренировкам. Тогда как в обычном состоянии для полного восстановления нужно часов 12, иначе появляются неприятные ощущения. Над цветом надо будет поработать, мне здесь посоветовали средство для  пилинга, но что-то руки пока не доходят заморочиться.  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Отделочник

Кронос
может растягами одними заняться? У меня за 7-8 мес на растягах без серьезных сосудистых цвет нормальным стал, почти нет и намека, почти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru