12 июля 2025, 02:06:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ArtSt

Кронос
ЦитироватьНа вупах я не акцентировался вообще. Да у меня и не было сильных вупов до недавнего времени, пока не начал практиковать джелк под клэмпом. Рос довольно хаотично: нупишь-нупишь, потом выстреливает. А сейчас чувствую, что прогресс идет понемногу, но постоянно. Как-то я решил поэкспериментировать с помпой и держать пч всегда в немного припухшем состоянии. Это привело к тому, что от помпы вообще перестало раздувать, пришлось взять от нее длительный перерыв.

Спасибо за ответ)
Буду нащупывать прогу)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ДяДя VoVa

03 июля 2015, 18:27:58 #481 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 18:31:58 от ДяДя VoVa
Хотя администрации стоит подумать над теми кто создает темы уже с значительным увеличением пч, чтобы предоставляли непосредственно фотки до и после пусть даже без линейки или мягкого метра, ибо тех кто сверх вырастает и не показывает аргументы больше похожи на пушкиных а не на уважаемых нуперов этого форума.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Brodude

03 июля 2015, 18:45:33 #482 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 18:46:37 от Brodude
ДяДя VoVa
ЦитироватьХотя администрации стоит подумать над теми кто создает темы уже с значительным увеличением пч, чтобы предоставляли непосредственно фотки до и после пусть даже без линейки или мягкого метра, ибо тех кто сверх вырастает и не показывает аргументы больше похожи на пушкиных а не на уважаемых нуперов этого форума.

Поддерживаю+++
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Орэх

Этот форум изначально создавался на доверии и никогда , не при каких обстоятельствах , никто не требовал фотки доказательства .
Что за вирус такой пошёл на форуме ????  :angry:

Прекращайте требовать фотки , спросить можно , но не требовать .
Если НУПер отказывается выставлять , то это его личное дело .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Brodude

Орэх
Как скажешь, нащальнике :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

ЦитироватьЭтот форум изначально создавался на доверии и никогда , не при каких обстоятельствах , никто не требовал фотки доказательства .
Что за вирус такой пошёл на форуме ????   

Наверное потому что форум повзрослел, требуют как я понимаю только у сомнительных ростунов у которых пч растет примерно так же как у китайцев население, а то что я написал выше имеет смысл так что задуматься стоит.

cstrike

ЦитироватьПрекращайте требовать фотки , спросить можно , но не требовать .

Действительно, парни.... Ну не хочет человек показывать фотки и доказывать свои размеры. Умные же люди, увидели уже, что там за "17 см" ЕГ. И сделали для себя выводы.
Должны же быть свои шуты на форуме) Улыбнитесь!  

cstrike

03 июля 2015, 21:44:18 #487 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 21:52:28 от cstrike
ДяДя VoVa
На thundersplace такого бреда нет, а население поболее. И ходят слухи, что там куча таких же растунов как Кронос :D
Техники есть, куча тем есть. Сиди себе и НУПь. Кронос ничего сверхъестественного не делает, клэмп да растяги.

ДяДя VoVa

cstrike

Американцы это еще те шуты им прежде чем доверять нужно 100 раз подумать, они ведь и на луне были не то что мы!))) хорошо сказал на счет "17 ег" этим и занимаюсь пока результаты крошечные миллиметрики собираю видимо руки не из того места растут)))))

Баязэт

ДяДя VoVa
ЦитироватьАмериканцы это еще те шуты
если я не ошибаюсь то благодаря американцам появился тендер а потом гуди начал много чего переносить сюда и появился русскоязычный нуп ! так что если бы ни эти шуты мы бы сейчас не нупили !
:)  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru