12 июля 2025, 02:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

тихушник
BigSize
Спасибо за поддержку)
sergBB
Цитироватьесли под фотками ты подразумеваешь непонятный ракурс без объема в полном стояке, то это не фото!

Еще раз: пч есть, мерная лента есть, фото есть. Хочешь рассказать про ракурсы, научить фотографировать -- буду очень признателен, на полном серьезе. Вот только у тебя самого всего одно не вполне четкое фото, да и то в спокухе, соответственно в этом вопросе ты не компетентен.  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

sergBB

Кронос
остальные фото буду делать после 18 когда замер будет, фото нечеткое потому что на телефон

если у тебя линейки или гибкого метра боится при полной эрекции попробуй что нибудь типа Виагры, или еще чего нибудь, потому что 17 EG это пи**ец  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

тихушник

Давайте уже закроем эту гнилую фото-тему !
Чё мотать нервы себе и людям?
Можно подумать , что без фоток Кроносвского члена вы не можете жить!  :lol:

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

cstrike

04 июля 2015, 17:16:38 #503 Последнее редактирование: 04 июля 2015, 17:19:15 от cstrike
Кронос
ЦитироватьХочешь рассказать про ракурсы, научить фотографировать -- буду очень признателен, на полном серьезе.

Специально для тебя, фотографии прилагаются. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

тихушник
ЦитироватьДавайте уже закроем эту гнилую фото-тему !
Чё мотать нервы себе и людям?
Можно подумать , что без фоток Кроносвского члена вы не можете жить!

Тебе нужно адвокатом быть. У тебя хорошо получается и получалось. ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Кронос

cstrike
FAQ по замерам я и без тебя читать умею) Ты сделай качественное фото собственных замеров, расскажи, где устанавливал камеру, чтобы четко снять сверху, какой рукой прикладывал к пч метр, какой щелкал, какую задержку ставил, как стимулировал, чтобы к моменту съемки он не опал и т.д. Тогда в нашем диалоге появится смысл. А пока могу пожелать тебе засунуть свои претензии туда же, куда было посоветовано bberd-у.)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

sergBB

вчера померял объем балончика от геля для бриться нивеа получилось 17 см

тихушник

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТебе нужно адвокатом быть. У тебя хорошо получается и получалось.

Я за справедливость!
Видно же , что у автора темы елдак намного больше всех здесь присутствующих.
Глазомер у всех разный, а у завистников-подавно глазомер сбит напрочь! :lol:  :lol:
Странно, что ты пропустил разгар этой баталии!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ТолщеИДлиннее

05 июля 2015, 11:20:13 #508 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 11:23:22 от ТолщеИДлиннее
тихушник
ЦитироватьГлазомер у всех разный,

Вот именно. И это, кстати, очень интересно. Я не зря привел ссылку на твой давний пост в теме про "24см", ибо на том ярком примере видно цену твоему глазомеру. Судя по тому, что ты даже там не видел противоречий, твой глазомер и правда крайне особенный, не зря такой глазомер вызывал жаркие дискуссии по поводу средних размеров в банях. ) Другими словами, если ты легко принимаешь 17см ПЧ за 24см, то и об остальных твоих глазо-измерениях можно судить соответственно. :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sergBB

тихушник
ЦитироватьГлазомер у всех разный, а у завистников-подавно глазомер сбит напрочь!   

глазомер разный, но я не завистник и если у него действительно 17 EG то я буду за него очень рад и обращусь за советами( да думаю и не только я)
Я не понимаю почему он не может в стояке сфоткать ПЧ стоя параллельно полу с гибким метром
Добавлено:
ракурс тоже имеет значение
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьВидно же , что у автора темы елдак намного больше всех здесь присутствующих.

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДругими словами, если ты легко принимаешь 17см ПЧ за 24см, то и об остальных твоих глазо-измерениях можно судить соответственно. 

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
clap_1  clap_1  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru