11 июля 2025, 19:09:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ArtSt

03 июля 2015, 15:48:00 #470 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 15:49:30 от ArtSt
sergBB
Цитировать"дорогу осилит идущий" в ней?

Да-да) Мы там опытом обменивались сегодня с EG-Go-Go)
Цитироватьу меня стартовая невдавленная 14,5. почти как у тебя старт)ArtSt

У тебя даже больше)  ;)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

ArtSt

прочитаю твою персоналку только завтра или послезавтра) уже домой пора) рабочий день подходит к концу)

я пока на проге новичка, никуда не тороплюсь) хочу увеличивать, а не травмировать)

Ялды тебе Объемной!!!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Кронос

sergBB
ЦитироватьТы хоть раз выложил фото с замером объема????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если под объемом ты подразумеваешь обхват -- то да. И не ставь столько восклицательных знаков, а то я подумаю, что ты там в истерике бьешься.
bberd
ЦитироватьИ только не надо опять говорить эти дежурные фразочки типа "я никому ничем не обязан

Прости, конечно, но чем я обязан тебе?) Ведешь себя так, как будто ты половине форума тут денег в долг дал) То цепляешься "а почему ты пч двумя руками держишь", то "почему не стискиваешь". Я выкладывал замер самого толстого места, замер самого тонкого места, замер спокухи. Фото есть, пч есть, метр есть. Тебе не нравится фото? Возьми листок формата А-4, изложи на нем свои претензии, сверни в трубочку, смажь чем-нибудь скользким и засунь куда фантазия подскажет. У тебя вообще ни одного фото, кто ты такой, чтобы что-то тут требовать?)
ЦитироватьЯ бы уже сто раз сфоткал свой хер за эти дни и заткнул бы всех

Если бы у бабушки был хер -- она бы была дедешкой. По факту у тебя ни одного фото, зато претензий вагон)
ArtSt
Приветствую)
Цитироватькак ты рос? То есть ты видел, что у тебя растут ВУПы после трени и ты их просто поддерживал в течение всего времени и они переходили в прирост или же, например, ПЧ 13 EG и ты НУПиши и НУПишь и тут бац...в один день он не с того не с сего 13,2 см уже стал и это именно прирост. ( просто у меня так с длинной и бывало, что резкий прирост мог быть ). Заранее спасибо)

На вупах я не акцентировался вообще. Да у меня и не было сильных вупов до недавнего времени, пока не начал практиковать джелк под клэмпом. Рос довольно хаотично: нупишь-нупишь, потом выстреливает. А сейчас чувствую, что прогресс идет понемногу, но постоянно. Как-то я решил поэкспериментировать с помпой и держать пч всегда в немного припухшем состоянии. Это привело к тому, что от помпы вообще перестало раздувать, пришлось взять от нее длительный перерыв.

Добавлено:
 bberd
ЦитироватьЕсли взять в сумме, то на все про все у пацана ушло 16 месяцев, чтобы нарастить 6 см(без учета отката) к длине и 4.5 см в толщину

Друг мой, с математикой у тебя дела еще хуже, чем с логикой) За 16 месяцев прирост -- 3,5 см в длину и 3 см в обхвате. Пересчитай, пусть это будет тебе домашним заданием по арифметике)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

тихушник

Кронос
Не смог я остаться в стороне ( лучше поздно, чем никогда)! :rolleyes:
В разгар разборок не полез специально, ибо успокаивать разбушевавшихся завистников
оказывается дело не благодарное! ( можно и по моське получить :lol: )
Не обращай внимание на посты неверующих в твои размеры и твой прирост!
Будь выше ( ведь у тебя больше :lol: ) и не оправдывайся ни перед кем!
Поверь, оно того не стОит!
Я лично верю в твою прибавку и вижу по фоткам, что колотушка
у тебя знатная ( мечта многих нуперов)
И мне даже не нужно фоток с приложенными линейками и метрами, ибо и так всё понятно.
Так что нупи , парняга,и будь достойным примером для остальных!
А посты новоиспечённых завистливых форумчан просто игнорируй!
И не держи на них обиды!
Желаю дальнейшего роста!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

bberd

03 июля 2015, 17:06:57 #474 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 17:13:08 от Incubus.
Кронос
Я предсказывал что ты, одноклетка, так и ответишь. "не нравится не пиши, кто ты такой, ничем никому не обязан бла бла бла..." как телка плачешь. просто ты загнанный в угол пес, который оскал кидает. У меня нет претензий, я говорю что ты пизд.н и полностью обосновал это. Скажи своему другу, админу, чтобы забанил меня.

Incubus.

bberd
За нарушение правил, перечисленных выше, и игнорирование последовавших предупреждений - бан на 2 недели

тихушник

ЦитироватьЗа нарушение правил, перечисленных выше, и игнорирование последовавших предупреждений - бан на 2 недели

Жестковато конечно, может чуток смягчить наказание?
Хотя, может оно и к лучшему...надоело читать подобную блевотину!
Скажем дружно  "НЕТ" засиралову чужих персоналок!
:lol:  
Добавлено:
Incubus.
И если возможно, то пост выше
Цитировать17:06 Сообщение #2095620
тоже по возможности
с глаз долой...зачем оставлять этот негатив.

Моя история !

gluk1

тихушник
Цитироватьнадоело читать подобную блевотину

Соглашусь,как дети,покажи письку да покажи.
Видно это было заразно.
От одного тут писавшего,и этот пареньbberd ,подцепил,куча хамства,и грубости.

Опять модераторам тут всё чистить.
:D  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

тихушник

gluk1
Цитироватькак дети,покажи письку да покажи.

:lol:  :lol: Покажи и линейку приложи! :lol:  :lol:  
Добавлено:
Хрен ли там прикладывать, если только слепому не видно, что у чела "пожарная кишка"! :lol:  

Моя история !

BigSize

Все мы здесь ради СЕБЯ любимого.  И что то доказывать, кому то, особенно людям, которых никогда не видели и не увидим, это бред. Мужик давно на форуме, и не думаю что он страдает такой фигней столько лет.  Мы все работаем для себя и только для себя, а не для того чтоб выпендриваться перед анонимами и поднимать себе самооценку таким способом!
Дружище, не обращай внимание ни на кого. Удачи тебе во всем!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru