07 июля 2025, 19:18:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

jay reaper

Стриптизер
Забудь про улитку  :D Это один форумчанин просто угарает. Может видел про чесночный джелк и джелк вуду? Так вот, улитка из той же темы)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Роман 17

30 декабря 2015, 21:04:14 #1051 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 21:04:36 от Роман 17
Стриптизер
Desmont90 как всегда жжёт (а мне нравится)..! Читай, что написал jay reaper! Ну и персоналку Мудрого зацени..! :D

Стриптизер

Роман 17
тут люди серьезно к проблеме подходят,а он дурью мается!!!читал чуть чуть на долго не хватило,я тоже мог угорать,но мне нах это не надо,ибо мы тут решаем свои проблемы ;)  

Роман 17

Стриптизер
Ты всё правильно понял..!  ;)  

барс 111Ibra111

вот у меня например ЕГ 13 см, а в хомуте 14.3 см и намного меньше выглядит чем у Кроноса... я не знаю почему вы не верите ему... а также мой вес 102 кг при росте 178 см, есть небольшой живот... жим штанги лежа 180 кг) а также я КМС по вольной борьбе)
Добавлено:
в начале нупа ЕГ был 11.5 см

ShowLine

барс 111Ibra111

Как увеличивал ЕГ ?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Мудрый

братишка мои мативатор нупа ты :thumbup:  

барс 111Ibra111

ShowLine это разве называется увеличил?)) (всего на 1.5 см) сначала делал мокрый джелк, от нее вырос почти на 1см в ЕГ и потом застой и забросил на год. Потом купил экс пенимастерПро вакумный и проносил 3-месяца а результат ноль, после чего я разбил свой экс об пол и снова забросил на год примерно... и вот опять начал 3.5 месяцев назад, делаю сухой джелк и эрег. растягивание (растяг. Лектора но только с хомутом) и от этого вырос примерно 0.7 см в ЕГ.

Кронос

17 февраля 2016, 03:57:16 #1058 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 04:04:54 от Кронос
Всем привет, как всегда небольшой отчет по текущим тренировкам в связи с изменением программы тренировок.
Решил изменить подход к тренингу, кое-что убрал, кое-что привнес, через месяца 3 нужно будет оценить результат этого решения.
Итак, первое -- я решил отказаться от помпы. На неопределенный срок. Причина тому -- пч в помпе практически не разносит, даже при серьезном давлении в условиях длительных сеансов. А ощущение вялости и ватности пч после помпирования присутствует. Кроме того, я подозреваю, что утолщение кожи пч, которое суммарно дает примерно +2-3мм к ег при регулярном помпировании, препятствует растяжению туники. При отказе от помпы заметил, что пч тянется лучше и в обхвате его разносит сильнее.
Второе -- начал активно использовать веревку. И в целом растягам стараюсь уделять около 40 минут. Особых целей по длине нет, но заметил, что на текущем этапе при сосудистых пч разносит гораздо лучше, если его предварительно хорошенько потянуть. Что подтверждается опытом некоторых зарубежных коллег.
Третье -- начал использовать смазку при джелке под клэмпом. Заметил, что со смазкой получается лучше обхватить пч (хотя полностью ок-хватка над хомутом не закрывается достаточно далеко). Опережая вопрос об обхвате запястья, скажу, что свое запястье 21+ я могу обхватить только под нужным углом, а угол пч при джелке не позволяет пальцам сойтись. Также, при смазке присутствует ощущение полной проработки ствола по всей длине, тогда как без смазки основная доля нагрузки приходилась на область непосредственно над хомутом. Смазка -- контекс вэйв.
Четвертое -- в качестве подсобки и финального штриха тренировки упражняюсь с эрекционным кольцом. Взял обычное силиконовое кольцо, диаметром 2,8.  Получается клэмпинг в лайт-режиме. Выполняю следующее: после сеанса сосудистых одеваю кольцо, довожу пч до возбуждения и жду спада эрекции. С накачанным кровью пч ничего не делаю около 4-5 минут, затем стимулирую по новой. За полчаса разносит шикарно. А за 2-3 сеанса по полчаса возникает ощущение тотальной, ни с чем не сравнимой проработки пч.

Также поделюсь отчетом, не относящимся к НУПу напрямую. С июня прошлого года, за 9 месяцев я сбросил 19 кг. Со 122 до 103 кг. Расстался с 19 кило жира, воды, окаменевшего кала и прочих ненужных в таком количестве субстанций. Потеря мышечной ткани если и была, то оказалась минимальной -- во-первых, я практически не потерял в силовых показателях, откат составил всего пару повторений в рабочем весе в жиме. В других упражнениях не откатил вообще. Во-вторых, в руках потерял всего 2 см, предплечья остались неизменны, в окружности бедра -- 4см и 14 сантиметров в талии.
Теперь предметно.
Изменив программу и сместив приоритет с силовых тренировок на тренировки функциональной выносливости, скорректировал и схему питания. Я глубоко убежден, что для грамотного похудения нет никакой нужды объедаться до отвращения творогом и куриными грудками, отказываться от сладкого, жареного и острого, полностью исключать животные жиры, максимально резать углеводы и прочими садомазохистскими методами превращать свою жизнь в ад)
Достаточно лишь создавать небольшой (повторюсь, небольшой!) дефицит калорий на фоне активных тренировок и полноценного сна. Достаточное количество углеводов для интенсивных тренировок и хорошего настроения, умеренное потребление жиров, вдоволь белка и клетчатки. Ну и, само собой, витамины. Вот и всё, что нужно для качественной сгонки веса. Однако у меня в приоритете стояло еще и сохранение мышечных объемов вкупе с силовыми показателями. Поэтому я использовал фарму (с мая по сентябрь) и жиросжигатель-термогеник первые и последние полтора месяца сгонки.
В дальнейшем я решил для себя отказаться от фармы. Возможно, навсегда. Потому как маленькие дозировки на меня уже сильно не действуют, а баловаться большими означает ловить большой откат, без особого профита в итоге.
Также я отказываюсь от циклирования тренировок в формате сила-масса/выносливость-сушка. Теперь буду медленно и планомерно набирать качественную массу, не заплывая при этом жиром как поросенок и в полной мере сохраняя выносливость и функциональность. Для тренированных спортсменов набор мышечной массы при грамотном тренинге составляет примерно 0,5кг в месяц. Ну и пусть, тише едешь -- дальше будешь) Ни к чему растягивать желудок, создавать огромный профицит калорий и набирать кучу шлака. Лучше круглый год хорошо выглядеть, быть сильным, быстрым и выносливым.
Всем удачи, роста и побед!
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

барс 111Ibra111

17 февраля 2016, 14:33:07 #1059 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 14:33:45 от барс 111Ibra111
будем следить clap_1  
Добавлено:
Кронос друг мой, вот я после роста на почти см в обхвате на сухом джелке, эрег.растягах... вот уже почти два месяца уже вообще не расту... может это уже мой предел? хотя я не одного незапланированного дня не пропускал

Добавлено:
хотя я добавил клемп с тремя хомутами...вуп хороший, но не расту  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru