07 июля 2025, 19:17:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Tankiro

Странно, у меня эти параметры не менялись в меньшую сторону

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vidik

Кронос
ЦитироватьДа. Опытным путем прихожу к пониманию мысли, уже озвученной несколькими нуперами в разное время. Целесообразнее работать не конкретно на длину или обхват, а ставить в цель увеличение общего объема пч, внутри которого уже можно варьировать длину и толщину в определенном диапазоне.

как это сделать?
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Кронос

vidik
Переходом на один вид воздействия в отношении пч (растяжение или сосудистые). Хотя, возможно, это индивидуально и работает не у всех.

Я в течение недели каждое утро измерял бпел -- теперь уверен, что потерял 1 см. Функционально он роли не играет, но все ж обидно. В этой связи увеличил груз при подвесе до 5,25 кг. Хотелось бы вернуть длину, но при этом не потерять в обхвате, т.к. последний сейчас -- приоритетное направление.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

amsterdam_08

Кронос
Просто шикарные результаты, поздравляю.
А можешь посоветовать как работать на обхват чтоб росту длины не мешать? Ношу экс по 4-5часов в день без отдыха, длину как я понял тяжело быстро получить и хотелось бы просто время не терять и на обхват поработать, уж больно скромные данные у меня  <_<  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

xo4y23sm

И тут Кроносу не верят. Тут два варианта: карма или кто-то врет.

Кронос

amsterdam_08
Спасибо! Тут можно вывести только основной принцип -- сочетание тракций и мощных сосудистых. А их соотношение определяется уже реакцией конкретного пч. В твоем случае после ношения экса можно добавить сухой жесткий джелк, интенсивность и время нагрузки варьировать по самочувствию. Потом можно поэкспериментировать с клэмпом -- некоторые от него помимо отличного увеличения обхвата еще и в длину росли.
xo4y23sm
Какие люди, сколько лет, сколько зим. Как успехи, где пропадал? Это карма, точнее совокупность нескольких факторов: габариты значительно больше средних, тенденция визуального занижения размеров на форуме и отсутствие возможности запечатлеть замер длины. Но когда некоторые говорят: "у тебя не 19 нбпел, а 17" и "у тебя не 17 ег, а 16", вспоминается старый анекдот: "Ира весит 98 кг, но всем говорит, что 94. Вопрос: есть ли смысл врать?"..))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Мудрый

брат верю я тебе! пожалуиста пробуи мою програму роста 10 минут джельк 50 кегел улитка 5 минут 3\3 отдыхаи!

***snaiper***

Мудрый
Цитироватьулитка 5 минут

это что?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Desmont90

***snaiper***
Привет!
Похоже ты редко заходишь на форум, судя по тому что не знаешь что появились новые мощные проги для роста,от Мудрого  :)
Вот улитка та самая
Цитироватьупражнение улитка нужно скрутить пенис в комок и сжимаете его улитку в раковине держать 2 минуты и отпустить и повторить 5 раз! клетки полового оргона как пружины! начинат рости!

Расти пожалуйсто!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Стриптизер

Desmont90
поподробней объясни про улитку,не хрена не понял,как скрутить пенис в комок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru