04 июля 2025, 23:31:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

По просьбам трудящихся выкладываю фотку подруги:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрим как там и что, думаю в парке развлечений нам легче будет раскрепостится нежели в кафешке. Прошлую катал на карете и водил в японский парк, хорошо провели время. Только больше не встречались, у нее там какие то проблемы со здоровьем начались. Надеюсь в этот раз все будет ок  :D

Прога пока не изменилась, вроде приносит свои плоды. Экс - растяни - помпа по завершению самое то. Позже хочу попробовать носить экс после пакинга.

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

Montecristo
Экс после пакинга, это вряд-ли. Хоть головка грубеет от помпы, но кожа пч становится очень чувствительной у меня так.

Montecristo

Gato negro
Надо попробовать, все же. Некоторые подросли не плохо от такой комбинации. Думаю есть смысл растягивать набухшие каверны. Хотя бы пару часиков. Главное смазки правельные использовать что бы кожа не грубела. Для помбы использую один энергетический гель - для пени про его фирменный гель. По поводу геля promaster, альтернативу для него не нашел, очень хорошо держит головку и главное что не сушит ее кожу. Наоборот кожа на головке очень бархатной стала.  :D  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

Montecristo
ЦитироватьНекоторые подросли не плохо от такой комбинации. Думаю есть смысл растягивать набухшие каверны. Хотя бы пару часиков. Главное смазки правельные использовать что бы кожа не грубела.

В принципе может и можно... Но я имею в виду: чтобы чтобы нормально зарядить экс после помпы не должно быть лимфы в районе крайней плоти... Если решишь вопрос - норм всё будет.

Tankiro

Montecristo
выложи фотки каких нибудь бразильских поп без фотошопа. интересно, правда ли там такие багажники  у всех))
Добавлено:
сорри за оффтоп
уж очень интересно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro
Хорошо, поищю специально для тебя  :D Так стоит посмотреть бразильский карнавал что бы узреть все :) Думаю это их генетическое. В отличии от черных американских поп они более подтянутые - в леггинсах это зрелище не забываемое  :D
Gato negro
Я делаю так как Байрон мне посоветовал - одеваю кусочек рукава широкого в раене узды - лимфы практически нет. К тому же сам пени про ее выдавливает.
Старт - 1/12/2012:

Gato negro

Montecristo
ЦитироватьЯ делаю так как Байрон мне посоветовал - одеваю кусочек рукава широкого в раене узды - лимфы практически нет.

:thumbup:  

Alex333

Montecristo
ЦитироватьПо просьбам трудящихся выкладываю фотку подруги:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хорошая :) но мне кажется,или у неё чёртова дорожка растёт?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Упорный

Gato negro
ЦитироватьЭкс после пакинга, это вряд-ли. Хоть головка грубеет от помпы, но кожа пч становится очень чувствительной у меня так.

Сразу после пакинга сложно так как много лимфа в уздечке и вакуум не одеть. Поэтому делаю через несколько часов. А так думаю эффект есть и так и так. Вытяжка всегда идет в рост, а чем больше тем лучше.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

AlexPerm
Цитироватьхорошая  но мне кажется,или у неё чёртова дорожка растёт?

ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ-Поверенно :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru