17 июня 2025, 12:19:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

тихушник

Yarik
Вопрос к автору темы:
Скажи пожалуйста, а на каком вакууме ты помпируешь сам? (на каком начинал в самом начале карьеры и на каком разряжении помпируешь сейчас?)
Добавлено:
И менялись ли твои проги помпирования за весь срок в НУПе?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
присоединяюсь)
очень интересно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

тихушник
Tankiro
Спасибо за вопрос. Я помпирую в пределах 20 hg, но это в очень редких случаях, когда пч в хорошем настроении и я настроен на работу. Оптимальное давление для меня это 10-15 hg.
Время помпирования сейчас я снизил до 40 минут, хотя всю зиму эту сидел на 90 минутных сэтах.
Моя прога сейчас выглядит так:
15 минут клэмпинга,
От 40 до 80 повторений сухого джелка,
Помпа 30-40 минут
В настоящее время в связи с очень напряженной работой я помпирую редко. Упор делаю на клэмпинг и джелк. Но с ноября месяца начну по полной программе. Буду подключать экс по тихому или вешалку.
Последний замер ег показал 16,4 см., но это все к росту я не очень отношу и буду продолжать занятия над обхватом, пока не будет уверенных 17 см.
В целом помпой я занимаюсь уже 2 года и 5 месяцев где-то.
В самом начале я помпировал по ощущениям и особо не напрягался с замерам давления. Да и честно сказать помпы были сексшоповские и в правильности показаний давления я очень сомневаюсь. Все было в пределах 5 hg, максимум 10. В основном помпировал по ощущениям, да и сейчас за давлением не очень слежу. Когда прет, то на полную качаю. Когда пч побаливает, то дальше 5 hg не захожу. Дисколорация есть, но цвет пч мне нравится. Одна девчонка мне сказала, что я африканских кровей  :D . И в этот момент я вспомнил своего кумира Шейна Дизеля. А ведь ялду я буду отращивать как у него!!! По крайней мере это максимальная цель. Нуп стал моим хобби, а помпу ношу всегда с собой в своей сумке  :D
Подружились мы с ней крепко  :D  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
ого)))

я больше 9 -10 никогда не помпил, основное рабочее 6-8

значит все у меня впереди))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Yarik
А у тебя прирост самый большой в какое время был?

serg76

Yarik
Когда помпировал на низком давлении 5-7 hg рост был?
Лучше на постоянном давлении или на переменном?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nikolai

Вот хотел спросить. Я делаю пампинг  последний подход от 15н и до 18н дохожу минут 13...
Вот я думаю а что лучше дотянуть давление до 20н и расслабить потом снова так дотянуть и отпустить.
Что лучше дает на рост?

тихушник

Yarik
ЦитироватьПомпа 30-40 минут

Сори за навязчивость, но как проходит прога за эти 30-40 мин.? Как начинается?
Например:
Засовываю, поднимаю стрелку до 10-ти, сижу 5 мин., добавляю до 15-ти, сижу 10 мин. и т. д.
Распиши, пожалуйста ,по-подробнее...
Стаж конечно же у тебя славный и твой опыт многим будет полезен! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Pomper№1

01 августа 2013, 18:50:44 #88 Последнее редактирование: 01 августа 2013, 18:53:59 от Pomper№1
Привет Ярик, очень интересно пишешь! Я сам занимался помпой, но бросил по причине отсутствия результатов, но ты меня здорово с мотивировал чтобы возобновить тренировки по нупу. Спасибо тебе!

Помпой я начал заниматься после года Юли3, от которого я рос первые 3 месяца (прирост в толщине 0,7 - 1см, в длине - 0,5 см), потом остальные 8-9 месяцев не рос вообще. Купил LaPump с колбой 2х8. Помпировал на малом давлении 5Hg максимум 6Hg + между перерывами Юли3 в течении 3-х месяцев - результат 0 как в длине так и в ширине. По скольку диаметр колбы для меня был большой и я не заполнял колбу в ширину, я заказал еще одну колбу 1 3\4 на 10. В ней стало помпировать гораздо комфортнее и я начал постепенно увеличивать давление. Мой максимум был что-то около - 17Hg, к такому давлению я доходил в течении 30-40 минут (начиная от 5 и плавно повышая до 6-7-8-9-10.........) и мог максимум продержать давление 17hg 15-20 минут. дальше было очень больно поэтому я заканчивал сет помпирования и начинал делать мощные Юли3 в течении 10 минут затем повторял сет помпирования но уже в течении 30 минут. Тренировка заканчивалась 10-15 минутным мощным Юли3. Тренировался - 1/1. Результаты меня не порадовали, т.к. спустя 2 месяца такой тренировки я прибавил в обхавте у основания всего 2мм, в длину не вырос вообще.

Сейчас, прочитав твои посты я понял, что в приницпе двигался по правильному пути, но рано сдался, т.к. все-таки хоть какой, но рост был..  Как можно догадаться - я труднорасстущий, поэтому мне необходимо маньячить. Мне кажется только так я с могу вырасти.

Сейчас я планирую вновь возобновить занятия нупом по такой программе.

1) Разогрев
2) Юли3 - 15 минут
3) Помпирование - 40 минут с давлением до 10Hg.
4) Юли3 - 15 минут
5) Помпирование - 40 минут с давлением до 10Hg.
6) Юли3 - 15 минут

Через 2 недели буду повышать давление до 15Hg. А дальше - больше, на сколько ощущения позволят :)

Тренировка - 1/1

Очень прошу тебя оценить, в правильном ли я направлении собираюсь двигаться.

ЦитироватьОптимальное давление для меня это 10-15 hg.

При таком давлении у меня выскакивали пузыри на головке и я в начале клеил пластырем головку (что не помогло), затем начал плотно обматывать ее и немного за ней пехахавтом, что впринципе ее спасало от такого давления. Интересно как эту проблему решаешь ты, если конечно твоя головка тоже пузыриться :)

Yarik

Pomper№1
тихушник
Nikolai
serg76
someone
Ребята спасибо за интерес к теме. Я только с работы приехал. Пока жена готовит кушать, я пойду в ванную на часок попомпировать. Всем отвечу сегодня.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru