17 июня 2025, 07:18:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Alex333

01 июля 2013, 12:59:34 #70 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 13:00:08 от AlexPerm
Mr.White
а зачем тебе? :)  там всё просто,надрочил,всунул,и качаешь давление,взамисимости от твоей "маньячности",потом спускаешь давление и усё

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Mr.White

AlexPerm
все видео есть , почти на каждое упражнение , а на помпу нету , сам не пробовал да посмотреть охота :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Dietrich fon Schneider

Mr.White
Ну да, видос бы не плохо посмотреть. А не то помпу обделили как - то.
Каждому Свое!

Desperat3

18 июля 2013, 13:14:45 #73 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 13:36:42 от Desperat3
1.Yarik, как совмещать помпу и клэмп? Что лучше делать первым?

2. Хотя помпу купил совсем недавно, рискнул и попробовал пакинг (на 10 hg). Результат вытягивания - нулевой (растянутый расслабленный не увеличивается) даже после нескольких сеансов с короткой паузой. Хотя от тех же мануальных растягов +5мм вытягивается стабильно. Добавлю, что у меня выраженная стальная струна, так что фантастического вытяжения даже на высоком давлении нет в принципе.

3. Ещё, ты пишешь, что клэмп - убийственное упражнение на обхват, но у меня от него вообще не идёт EG. Даже никаких намёков на перетрен нет. Единственное, увеличилась скорость растяжения - тот обхват, который раньше нагнетал за 10 минут, сейчас делаю за 3.
Может я его неправильно делаю? Я просто нагнетаю кровь, при этом никаких манипуляций с членом не произвожу.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

hhendrix

Не могли быть обьяснить что такое помподжелк?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Yarik

hhendrix
Помпо джелк можно описать, как джелкирование вакуумом с помощью помпы. Берешь помпу в руки и приподнимаешь ее вверх, пытаясь оторвать от основания. Затем возвращаешь в исходное положение и тд.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Yarik

18 июля 2013, 18:17:08 #76 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 13:37:20 от Трунд
Desperat3
1. Я делаю первым упражнение клэмпинг потому что после качественного помпирования клэмпинг сделать не получится.
2. Растягивание в помпе зависит от времени помпирования. Начинать надо с малого давления.
3. Нагнетать кровь надо так, чтобы получать 110 процентов стояка. А затем можно делать упражнения. Начни с прожима ок хваткой заклэмпированного ПЧ.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Desperat3
Дак на первый сеанс не и не раздует.хоть ты 35 давление дай))

в помпе наблюдается накопительный эффект относительно ВУПОВ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

AlexPerm
Цитироватьтам всё просто,надрочил,всунул,и качаешь давление,взамисимости от твоей "маньячности",потом спускаешь давление и усё

Хм. Прям как половой акт описАл.  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

29 июля 2013, 19:32:11 #79 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 19:38:57 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьХм. Прям как половой акт описАл.

А ничего удивительного. Половые акты они кругом нас, повсюду днем и ночью ) Вот, например, заходишь в ванну, проходишь через дверь - считай в ее половые створки входишь, она уже рада, ей приятно, урчит от радости. Пока моешь руки она получает удовлетворение. Возьмем чашку, с чашкой вообще часто совершается половой акт ложкой, то всунешь, то высунешь ее, да еще и провернешь там и потом по кругу наяриваешь - чашка кайфует ) Ну и т.д. и т.п. :lol:  Без полового акта вообще ничего на свете не возможно сделать )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru