15 августа 2025, 16:19:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Yarik

лексус63
За 2 месяца отличные результаты!!!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
та да,просто шикарные))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

лексус63
Не фига себе результатище!!! Жалко, что бросил резко, но ни че нагонишь еще. :rolleyes:  
Каждому Свое!

Kpakatyk

27 июня 2013, 23:15:32 #63 Последнее редактирование: 18 марта 2019, 11:16:07 от Tрунд
Привет, Ярик. У тебя очень хорошие результаты. Равняюсь на твой пакинг колбы 2.5. Ты все объясняешь доступным и понятным языком. Спасибо тебе

Итак, моя программа.
За чуть больше чем полтора года я прибавил в помпе 2.5-3 см в длину и почти 4 по ЕГ. ПО замерам колбы это 2.5 дюйма. Начинал с 6.5 сейчас 8 и одна четверть почти.
Начинал с всегда с растягов минут 15-20. Потом джелкинг сухой, потом смазываю ПЧ, и снова джелкинг, но уже мокрый. Минут 5. Потом была помпа.
Носил сначала по 15 минут 3 подхода от 2 до 3 ХГ. В каждом прибавлял.
Потом довел время двух подходов до 2 часов.
Рост шел медленно, колба заполняться начинала в 3-ем подходе. Была 1.75.
Примерно за 3 месяца прибавил полсантиметра в длину и чуть больше в обхвате.
Потом наткнулся на форуме на помподжелк, это когда постоянно пытаешься снять колбу, но отпускаешь. Дергая колбу вверх и отпуская. По длине поднимаю на дюйм.
Это абсолютно изменило мою программу.
Теперь после подготовки в виде растягов и джелка, я стал держать ПЧ в колбе 5 минут на 3 хг, после чего паковал колбу помподжелком и уже потом только начинал носить по времени.
И вот рост пошел быстрее. Так продолжалось около 9 месяцев. Я начал добавлять работу с переменным давлением.
Моя прога выглядела теперь так:
- Растяги
- Джелк сухой и мокрый
- Помпа, помподжелк 15 минут (давлеие с 3 до 7-8 хг)
-3 подхода по 15 минут переменного давления с 3 до 10, а потом и до 15 хг. Причем накачку пробовал разную. Два шага вперед один назад. Три вперед, два назад; три вперед, один назад. Все чтобы не привыкал ПЧ.
- Длинный подход на2-3 хг на 30-40 минут.

Потом пришло плато. Я не рос 2 месяца, вообще никак. Что бы я ни пытался сделать. Я подумал,что достиг предела. Подумывал бросить.
Пришла в голову идея мотать под головкой, потому что головка не самая большая. После нескольких попыток обмотки, головка стала набухать в колбе до больших размеров для меня. Я заметил, что лимфа не скапливается крайней плоти, как раньше, а уходит в центр ствола. Кожа дубела.
С лимфой вообще отдельная история. Она не была проблемой для меня. Я придерживаюсь правила, что после нупа сексить и дрочить не рекомендуется. Странно, что никто не давал разъяснения на форуме. Я пользуюсь банальной дрочкой во время нуп-сессии для оттока лимфы. Довожу до эрекции и дрочу почти до оргазма пар раз.  В течение 3-5 минут лимфа уходит из члена. Можно продолжать помпить, потому мои занятия длятся по 2-3 часа.

Головка выросла в обхвате и в длину с 2-х до 2.5 дюймов в колбе. И почти пол см по факту. За два месяца упражнения. Я достиг очередного плата в 17.5 в длину. На ег не равнялся особо, потому как постепенно стал заполнять колбу в 2.25. ЕГ прет, а рост не особо. Ег не мерил с самого начала, только длину. Но колбу в 1.75 не мог заполнить.
Сейчас ЕГ у основания 15.6. Головка около 15.

Как-то после секса, когда девушка уехала, я стал помпить практически сразу. ПЧ был вялый. но очень податливый. Я удивился. Я в первом же подходе без труда достиг предела, в колбе. 7.75 У меня чуть глаза не повыпрыгивали! После этого стал пробовать помпить после оргазма. Не каждый день конечно, потоVу что нагрузка большая на губчатые тела, тяжело психологически, и очень неприятно и больно физически. Зато после почти двух месяцев такого помпирования я достиг отметки в 8 дюймов. А недавно и вовсе прошел ее. Чему несказанно рад.
Сейчас нбпел составляет 18-18.5 взависимости от настроения. ЕГ 14.7-15.

Я пробовал обматывать весь ПЧ бинтом, когда я достиг эрекции, а потом засовывать на 15 минут в помпу. Но особо не занимался этим. Так что думаю еще будет время попробовать это упражнение.

Также был полгода назад загон по поводу висяка. Не такой внушительный. При длине и ширине довольно неплохих для меня, а для меня трехлетней давности и подавно, висяк примерно 10 см в длину и ег 8 см.
Ноя решил эту проблему просто.
Так как я помплю исключительно по ночам в одно и тоже время на протяжении полутора лет, я решил делать подход днем. Или перед выходом на улицу. Я просто засовывал ПЧ в колбу ждал 2-3 минуты пока он привыкнет и потом просто помподжелком запаковывал её и продолжал помподжелкминут 15.
Висяк стал постоянно солидным. Сейчас делаю периодически,раз-два в неделю.

Я считаю,что рост от помпы, также как и от вешалки, бесконечен. БЫло бы желание.
Есть несколько НО!
- Всё индивидуально. Кто-то растет от экса, растягов, джелка, помпы и т.д. Кто-то от силовой, кто-то от классики. Поэтому надо просто искать свое упражнение.
- Слушать свой ПЧ. Болит - отдых. Это главный индикатор. Слушайте тело - само подскажет, что и как делать.
- ЗАмеры необходимы каждый месяц. Не понимаю нуперов, что не меряют месяцами, а как понять отчего ты растешь? Я веду табличку, куда забиваю все свои упражнения и время. Поэтому я знаю, что и как на меня влияет. Во время застоя я долго искал упражнения, методики, но как-то не получалось. Я и грел, кстати грелки не было, просто опускал под горячий душ ПЧ в колбе и все, я и растяги делал между подходами, и джелк. Но помогла случайность  :D  :D  :D  И подруга конечно, с которой уже не общаюсь.
Если будут вопросы, задавайте -отвечу. Все банально и просто. Но нелегко и сложно.
Всем роста
Добавлено:
Ах да, вот моя прога сейчас.

- Растяги
- Джелк
- Помподжелк 15 минут, 5 минут перерыв
- переменное давление 2 по 15
- Обмотка головки 15минут (раньше делал по 2-3 подхода)
- Помподжелк с переменкой 15 минут
- Длинный заключительный подход от 20 до часа в зависимости от ощущений в ПЧ

Yarik

Kpakatyk
Отлично и обстоятельно все изложил. Спасибо большое. В семействе помперов отличное прибавление.
Есть в твоих мыслях очень интересные вещи, которые я возьму в свою практику: обмотка, помпирование после оргазма, растяги перед помпированием
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Mad man

После оргазма и растяги лучше, у меня длина растянутого резко возросла когда делал после эякуляции растяги.  
5 строк в подписи!

Tankiro

Kpakatyk
очень интересный опыт,я бы сказал даже новый подход к нупу)

срочно создавай свою персоналку  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Scott

Yarik, спасибо за прогу!
Занимаюсь по ней 4ю неделю - полет нормальный. ПЧ уже намного лучше реагирует на помпу - лимфы совсем не много, потемнение полностью проходит к следующей тренировке.

Возникло пару насущных вопросов:
1) Как быть с количеством сетов?
Сейчас перехожу на 5ю неделю, там уже 20 минут, а дальше больше. Продолжать делать в один сет, или разбивать(если да, то на сколько)?
2) Есть ли ещё рекомендации по давлению, кроме "на пределе болевых ощущений"? (Может какие-нибудь min/max значения)
Последнюю неделю помпировал на 4-6, с заходами на 8-9 на 5 сек. Болевых ощущений в принципе нет, но повышать как то сцыкатно)

Yarik

Scott
Привет, друг!!!
Сет не разбивай. Я маньячу и по 90 минут. А 20 минут это не так и много, ведь 10 минут из 20 идет адаптация ПЧ к давлению в помпе.
Рекомендаций по давлению нет, так как ПЧ у всех разный, кто-то от 15 до 20 hg помпит и все норм, а кому то 10 hg это предел. Поэтому на пределе болевых ощущений будит одним из унифицированных способов определения загруженности ПЧ.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Mr.White

вот бы кто видео снял от начала и до конца , как надевается помпа на пч , сет и финальный результат .
кто осмелится ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru