17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Yarik

Pomper№1
Если позволишь мне, то я скорректирую твою прогу так как в ней есть то, что делать не надо. Когда буду об этом писать, то объясню  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Pomper№1

ЦитироватьЕсли позволишь мне, то я скорректирую твою прогу так как в ней есть то, что делать не надо. Когда буду об этом писать, то объясню

Буду ждать с нетерпением :)  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

someone
ЦитироватьА у тебя прирост самый большой в какое время был?

Самый большой прирост был, когда я попал на гратис и к помпе подключил клэмпинг и сухой джелк. 1 см где-то за 3 месяца. Сделал для себя вывод о том, что помпу нужно делать в связке обязательно. Кстати я много по помпированию отписывал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], про перетренерованность здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76
ЦитироватьКогда помпировал на низком давлении 5-7 hg рост был? Лучше на постоянном давлении или на переменном?

Вообще помпирование на определенном уровне давления попадает в зависимость от индивидуальной особенности Нупера. Но факт остается фактом, что пч адаптируется со временем к помпе и требует большей нагрузки. В самом начале лучше не усердствовать с давлением: о правилах помпирования я уже писал:
Помпить без прогрева это жесть полная. Имхо считаю что лучшее помпирование это в ванной. Но даже перед ней обязательно прогревать. В ванной кстати можно наполнять помпу водой теплой и получается помпирование с прогреванием. А если только начал помпить и стаж не большой, то надо ограничиваться максимум 10 минутами в течение двух, трех недель. Не торопись нагрузку всегда успеешь увеличить.
Кстати меня иногда выводила из перетрена именно помпа, если я помпил недолго и в максимально приятном давлении.
Вывод из моей практики (все что здесь написано мое ИМХО):
1. ПЧ должен привыкнуть к помпе (давлению и объему),
2. ПЧ быстро отвыкает от помпы (т.е. даже после 2 дневного перерыва нужно ПЧ готовить к нагрузкам)
3. ПЧ нужно обязательно греть (однажды сходу провел сет 20 минут и если честно он у меня так посинел, что я испугался)
4. ПЧ лучше распирает в помпе после сосудистых.
5. Если устраиваешь марафон (я иногда практику 90 минут с целью получить 17,5 на 17/18 eg), то лучше это делать в теплой ванне и начинать с максимально щадящего режима постепенно увеличивая нагрузку.
6. Даже при марафоне, но при правильном использовании помпы никаких потемнений не будет (лимфой правда зальет мама не горюй)
7. После помпирования для восстановления кровообращения можно пережимать основание ПЧ рукой и нагонять кровь до порозовения головки (после помпы она обычно белая и холодная). Для пережимания использую эластичный бинт.
8. Помпирование должно быть завершающим упражнением в программе (за исключением послепомпового прогревания и незначительного времени помпирования)

Постоянное или переменное давление: читаем в начале этой темы. Постоянное - обхват, переменное - длина.

Nikolai
Ответил выше.

тихушник
ЦитироватьСори за навязчивость, но как проходит прога за эти 30-40 мин.? Как начинается? Например: Засовываю, поднимаю стрелку до 10-ти, сижу 5 мин., добавляю до 15-ти, сижу 10 мин. и т. д. Распиши, пожалуйста ,по-подробнее... Стаж конечно же у тебя славный и твой опыт многим будет полезен!

Помпу лучше делать в связке с другими упражнениями. Я так и делаю после клэмпинга и джелка:
засовываю, 15 минут адаптационный период - поднимаем стрелку, но не переходим болевой порог и стараемся максимально разогнать эрекцию, покегельгировать, потрясти помпу и т.д., потом поднимаем давление дальше, стараясь привыкнуть к нарастающим болевым ощущениям и сделать на следующем этапе поднятия давления их не болевыми (растяжение пч), доходим до предела. При работе на обхват (постоянное давление на одной отметке на предболевых ощущениях). Если давление падает, то подкачиваем его. Как то-так.

Pomper№1

Цитировать) Разогрев 2) Юли3 - 15 минут 3) Помпирование - 40 минут с давлением до 10Hg. 4) Юли3 - 15 минут 5) Помпирование - 40 минут с давлением до 10Hg. 6) Юли3 - 15 минут  Через 2 недели буду повышать давление до 15Hg. А дальше - больше, на сколько ощущения позволят smile.gif  Тренировка - 1/1  Очень прошу тебя оценить, в правильном ли я направлении собираюсь двигаться.

Читай мои правила помпирования. Я категорически за то, чтобы помпа была завершающим упражнением проги ибо при нагнетании лимфы, пещерестые тела не раздувает и смысл гонять Юли 3 лимфу??? Заметь в начале своей темы я Юли обозначал, но время помпирования позволяло это делать, а если помпить по 40 минут, то лимфа ничего не даст сделать. Поэтому прогу построй так:
1. Прогрев
2. Юли 3 - 40 повторов
3. Помпа - 40 минут

либо

1. прогрев
2. джелк - 80 повторов
3. помпа - 15 минут
4. Юли 3 - 5 минут
5. помпа - 25 минут

либо (продвинутая)

1. Прогрев
2. Клэмпинг 15 минут
3. Сухой джелк - 50 повторов
4. Помпа 20-30 минут

Добавлено:
Tankiro
А тебе Танк отдельный респект!!! НА август переношу заказ помп и вакумной вешалки. Все с деньгами не соберусь.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Я после помпы- чтобы снять напряжение немного джелкирую.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

Yarik
Если я правильно тебя понял, то за это время помпирования ( 30-40 мин.) ты ни разу не сбрасываешь вакуум до нуля ( ну типа отдохнуть минутку или расправить кожу мошонки и т.д.)?????
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Yarik

тихушник
Да, ни разу не сбрасываю

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

тихушник

Yarik
Ну ты монстр!
Надобно попробовать и мне не скидывать, а то примерно раз в 5-7 мин. скидываю до нуля и сразу поднимаю до прежнего разряжения ( заметил, что у меня так лучше идёт продвижение в колбе в длинне)
Сегодня вечером опробую твои рекомендации.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Кронос

03 августа 2013, 01:54:56 #98 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 01:55:23 от Кронос
Yarik
ЦитироватьСделал для себя вывод о том, что помпу нужно делать в связке обязательно

Как ты оцениваешь степень прироста конкретно от помпы? Ну, скажем, в процентном соотношении. 80% клэмп и джелк, 20% помпа, как-то так? В чем на твой взгляд преимущество помпы? Я начал помпировать недавно, о росте еще рано говорить, но ощущения мне нравятся. Вопрос в том, насколько это эффективно.
Добавлено:
ЦитироватьПоследний замер ег показал 16,4 см

Это солидно! 16,4 -- это уже не 16. Девушки офигевают, наверно? ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

33kiborg33

Yarik

ЦитироватьПомпить без прогрева это жесть полная. Имхо считаю что лучшее помпирование это в ванной. Но даже перед ней обязательно прогревать. В ванной кстати можно наполнять помпу водой теплой и получается помпирование с прогреванием.

В моем случае прогрев мешает, так, как в течении 3 минут заливает лимфой даже при малом разряжении, поэтому я как разогрев делаю сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru