17 июня 2025, 18:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Gizlik и 1 гость просматривают эту тему.

Yarik

Кронос
ЦитироватьКак ты оцениваешь степень прироста конкретно от помпы? Ну, скажем, в процентном соотношении. 80% клэмп и джелк, 20% помпа, как-то так? В чем на твой взгляд преимущество помпы? Я начал помпировать недавно, о росте еще рано говорить, но ощущения мне нравятся. Вопрос в том, насколько это эффективно.

Оценку бы я дал такую 30 к 70 помпа-30 процентов 70 - сухой джелк и клэмпинг. Но если помпу делать в связке, то эффект от нее повышается в разы. Чем мне нравится помпа:
1. Распирание ПЧ во все стороны (явление пакинга). Это важно для тех, кто имеет приплюснутый ПЧ,
2. Механизм нагнетания крови и воздействие на ПЧ отличается от других упражнений,
3. Растягивание кожи!!!
4. Визуальное увеличение ПЧ,
5. Удобство использования.

ЦитироватьЭто солидно! 16,4 -- это уже не 16. Девушки офигевают, наверно?

)) жена и 4 любовницы (2 постоянные, 2 по настроению). Думаю все довольны!!!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Кронос

Yarik
Спасибо за развернутое пояснение! Я кстати тоже помпирую в колбе 2,5. Только почему-то в длину пч не вытягивается даже до уровня бпела, а вот обхват разносит будь здоров. Так и должно быть? Помпа у меня -- финальный штрих после растягиваний, эр. сгибаний и активного клэмпа.
Добавлено:
Цитировать)) жена и 4 любовницы (2 постоянные, 2 по настроению). Думаю все довольны!!!

Красава!)) Вот уж действительно: обхват решает. ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Yarik

Кронос
Длина будет расти, когда паковать колбу начнешь. А прога у тебя действительно мощная.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Yarik
как же интересно ты пишешь!
спасибо тебе , что делишься опытом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

04 августа 2013, 13:31:38 #104 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 13:33:53 от someone
Yarik
Скажи пожалуйста свое мнение по поводу колб.

Для обхвата лучше помпить в более широкой колбе? Насколько большой? Чем больше тем лучше?

П.С.Просто думаю мож мне тоже себе 2.5 купить... у меня в двушке головка в сторону искривления упирается и ту сторону(кокраз на ней неразвитые пещеристые тела) не разносит

alibobaivich

Yarik, привет!
Спасибо за продвижение движения помпирования.
Вот пытаюсь найти замену "шаху", дорогой он стал собака. Можешь, что-нибудь посоветовать? Сам что используешь?

Yarik

someone
Покупай, эксперементируй!!! И не забывай мазать пч кремом, чтобы скользил в колбе.

alibobaivich
ЦитироватьВот пытаюсь найти замену "шаху", дорогой он стал собака. Можешь, что-нибудь посоветовать? Сам что используешь?

Я покупал шах один раз и как то не очень он мне понравился. Хотя как разогревающий крем можно использовать. Но я перешел в то время на мануал без предварительного прогревания и поэтому необходимость в нем отпала. Сейчас при помпировании использую детский крем за 20 рублей.
Добавлено:
someone
ЦитироватьДля обхвата лучше помпить в более широкой колбе? Насколько большой? Чем больше тем лучше?

Помпа должна быть на 2-4 см больше твоего ег. Я вот скоро куплю себе 3 дм об ощущениях отпишусь  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Emile

Yarik
где-то ты писал, что у тебя раньше был приплюснутый пч (т.е. овальный в разрезе, а не круглый), а теперь,  я так понимаю он стал более круглым? это произошло из за уретры или пещеристые тела тоже потолстели? у меня ег около 13, в колбе 2" по бокам упираюсь, а снизу есть место. Вот я думаю, помпить, пока не начну заполнять или брать толще колбу, чтоб не ограничивать распирание по бокам?

надеюсь ты меня поймешь)  

pchelovod

Тоже сталкнулся с этой проблемой. Я видел на американских сайтах приплюснутые колбы. Вот думаю, толи ее заказать, толи ждать пока ПЧ станет принимать более округлую форму.  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Yarik

Emile
Да, было такое дело. 4 месяца назад шириной был 5,8 см, высотой 4,9 см. Скоро надо сново сделать замеры. Хочется ширину добить 6 ку. Ой как хочется этого мне.
Утолщение ПЧ произошло из за увеличения пещеристых тел. Это 100 процентов.
Помпи пока всю колбу не начнешь паковать.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru