17 июня 2025, 23:48:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Yarik

serg76
ЦитироватьКак ты думаешь,если помпировать ,например два месяца.Потом отдохнуть,убрать совсем помпу и сосудистые и перейти на растяги,месяца на полтора.А потом опять к помпе вернуться.Как это повлияет на ПЧ,он от помпы отвыкнет совсем? Откаты будут ?

Думаю, что все должно быть норм и без откатов. Неделя помпы и ПЧ снова в строю.

Перерывов в помпировании за 2,5 года я не делал. Вообще помпа для меня самый родной девайс. Одна помпа лежит на работе, другая дома.  :D
Единственное, я помпирую сейчас 1/2 раньше каждый день помпировал.

Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Мощная прога!!!
Добавлено:
Вывод здесь один- помпа дает отличный эффект только в связке с сосудистыми
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

Yarik
ЦитироватьДобавлено:
Dietrich fon Schneider
Мощная прога!!!

Я так же думаю!!! :D  
Каждому Свое!

Desperat3

Yarik, как у тебя обстоят дела со стальной струной? Реально ли её пробить с помощью помпы?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Yarik

Desperat3
Никогда не чувствовал в ПЧ никакой стальной струны
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Desperat3

Стало быть, если у тебя при отсутствии струны такой медленный рост в длину (1 см в год), то людям у которых она есть, надеяться на результат от помпы не стоит....

[/size]

someone

Desperat3
Ну он же целенаправленно на обхват работает, даже растяги не делает
А на длину надо паковать колбу и тянуть по максимуму

alvaz

Привет всем.Работаю над обхватом.После программы новичка прога такая:пригрев-10 мин клэмп со сгибаниями и продавливанием-10 мин помпа на 4 hg-10 мин клэмп-10 мин помпа 4 hg между сетами легкий джелк.Как думаете попрет,а то я смотрю кто растет тот растет от жесткача(tankiro,yarik,bochi).Свою прогу у Alik raduga подсмотрел.

Stallion

17 августа 2013, 12:00:28 #127 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 12:00:46 от PeniMarket
alvaz
Прога мощная, упражнения в основном на обхват. Должен расти.
Успехов!

Desperat3

17 августа 2013, 15:08:53 #128 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 15:09:49 от Desperat3
Цитировать10 мин помпа на 4 hg-10 мин клэмп-10 мин помпа 4 hg

Кто как, а я 4 hg вообще не чувствую. Более-менее нагрузку начинаю ощущать с 8-10 hg.

[/size]

alvaz

Братья.Чем больше штудирую тему помпы ,тем больше думаю послать ее на и заняться старыми добрыми растягами,веревками,клэмпами.А то много высказываний что даже один раз помпы останавливает рост надолго-в других техниках этого не видел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru