18 июня 2025, 04:39:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Stallion

Babyin1345
ЦитироватьОн лучше вазелина?

Однозначно лучше.

BigBen_

Всем привет bye1
Хотел спросить у всел ли темнееет "Cucumber" и не станет ли он черный как уголь от помпы ?
Перед помпой прогреваю 5 мин-50 джельков-мажу детским кремом типа Красная Шапочка и начинаю помпировать.Сначала три подхода по 30 сек с перерывом 1 мин между подходами,потом основной подход 10 мин на почьти максимальном давлении(дискомфорта нету вобще)
Занимаюсь по системе 3 дня потом день отдых,через месяц думаю добавить Clamping (начну с 1 минуты) а там как Бог даст.
Благодарю за внимание .

Ярый

BigBen_
Цитироватьотел спросить у всел ли темнееет "Cucumber"

Кокумбер (слово то какое  :D ) темнеет почти у всех, не темнеет только если слабо помпить. как правило никто не париться и это не на вечено. на долго, но не вечно.

Цитироватьчерез месяц думаю добавить Clamping

вот тогда кокумбер начнет темнеть серьезней
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Программы для роста кукумбера  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stupcorp

17 сентября 2013, 12:23:53 #144 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 12:26:16 от stupcorp
Приветствую! Есть смысл переходить (на обхват) на колбу побольше, если заполняю по обхвату колбу на 1 3/4 дюйма? Хочется понять, будет ли цементироваться обхват? Спасибо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 29.06.2011 Начальные параметры:
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

someone

Начал помпировать с резиновой манжетой из секс шопа
Заметил улучшение эффекта распирания всего члена а не так как раньше только второй, верхней половины...
Единственное что тянется в длину плохо, т.к. кожа с яиц задерживается той самой манжетой, и чувствуется натяжение кожи сильнее... сначала думал уменьшился, провел замеры, такой же как и был по длине... ширину пока боюсь мерить

Кто с таким сталкивался? :D  

Emile

Вопрос к тебе Yarik, или к кому то, кто знаком с подобной ситуацией.

После цикла помпы/клэмпа и тд сейчас таскаю экс, в будущем хочу опять помпой и сосудистыми заниматься.

С какими темпами начинать, чтоб не топтаться на месте но и не перегрузить пч?

Байрон

stupcorp
ЦитироватьПриветствую! Есть смысл переходить (на обхват) на колбу побольше, если заполняю по обхвату колбу на 1 3/4 дюйма? Хочется понять, будет ли цементироваться обхват? Спасибо.

Переходи на большую. В этой ты уже ничего не добьешься  по фото вижу. Пакинг на длину. А по фото видно что ПЧ УЖЕ КЛИНИТ- в колбе. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Emile
Тэмпы начала сосудистых после экса имхо должны быть очень размеренными. Недели 3 подготовка к основной проге. У меня по работе был месяц перерыва в нупе и потом я жестко начал, но словил перетрен на 3 недели. Сейчас наверстываю. Поэтому для начала лучше неделька помпы по 10 минут, потом подключать клэмп по тихому, и следить за факторами перетрена очень внимательно
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Emile

Yarik

спасибо большое) примерно так и представлял)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru