17 июня 2025, 03:36:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

San Sebastin

Bolchoj

Давление это штука индивидуальная , кому-то как мне 5-7 отлично чувствуется , кому-то 10-12 , надо под себя подбирать ...
Я думаю адекватно будет:
1-й 5 Hg
2-й 6 Hg
3-й 7 Hg

Зелень

San Sebastin
Такое у меня давление :) максимум 9

Nikita Olegovich

по помпе вот такой вопрос: у меня обычная помпа с ручным насосом, без замера давления. подбираю под себя. помпирую 5 мин потом джелк 10 мин и снова помпа 5 мин. надеюсь на результат. что скажете?

Зелень

Nikita Olegovich
Скажу - надейся дальше.

Konstantin777

Посоветуйте персоналка того кто на помпеизопоо вырос  

Karstadt18

Yarik дай ссылку пожалуйста, где это уплотнительное кольцо купить

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дмитрий Остин

Всем доброго времени суток, много прочитал информации тут, конкретно запутался. пока идет помпа от большого, думал подготовлюсь но в итоге запутался больше и больше вопросов!
все пишут так: я работаю на толщину. другой на длину скоро начнет, а в чем собственно разница тренингов между этих целей? я как начинающий пришел к выводу что с самого нуля нужно начинать так + парни подсказали а конкретно к чему это ближе к толщине или длине ?
Первая неделя.
Этап 1 - прогревание
Этап 2 - джелк медленный 50 доений
Этап 3 - помпа 10 мин, давление смотри сам, я на чинал с 3, 10 для меня адское давление.
Этап 4 - джелк 50 доений.
На второй добавь еще 1 сет
На третьей еще добавляешь сет , итого 3 сета будет по 10 мин.

Зелень

Дмитрий Остин
Это ближе к длине и толщине, а к какому параметру конкретно - зависит уже от диаметра помпы.

Дмитрий Остин

Зелень
ну у меня помпа 1.75 а ЕГ 12.7, конкретно на толщину пойдет или что нужно делать, дай пожалуйста более развернутый ответ  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru