03 июля 2025, 03:34:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

San Sebastin

КирюхаKZ

Спасибо посмотрел программу ярика;)  бпел и бпфсл сейчас 1.8 см зазор
Я всё-таки оставлю тяги , так как они считай само достаточная программа на длину , и вообще считаю что они лишними не могут быть , так как верю теории что растянутый мешок проще наполнить , но всё равно спасибо за мнение и участие коллега! Поработаю пока что так , а там кто знает куда кривая нуперская мечта заведёт :D  
Добавлено:
Tрунд

Клемпинг 30 мин не пробовал , и мозгов хватает что бы никогда не пробовать))
Я кажется начал понимать почему ты считаешь что лучше разбивать на несколько сетов , что бы лимфу лишнюю не гонять, да? Просто нужна же прогрессия нагрузок , поэтому я думал дойти постепенно до 60 мин помпы , в три сета по 20 мин , а по твоей схеме если действовать - это получится 6 сетов по 10 мин , так ?
Я вижу логику в этом , но меня только одно смущает - это опыт ярика , ведь он делал в один Сет и неплохо так вырос ... Это для меня сейчас очень важный стратечиский вопрос :)
Это как решить штукатурку делать или гипсокартон в доме  :)  оба варианта имеют место быть))

San Sebastin

Зелень привет;) вижу тоже читаешь эту тему, твоё мнение очень интересно было бы послушать ;)
Если время есть напиши пожалуйста пару строк

Зелень

San Sebastin
Привет.
Задай, пожалуйста, свой вопрос.

San Sebastin

Зелень

Как ты считаешь что эффективнее в работе с помпой 1 сет 30 мин или 3 сета по 10 мин , и почему тот или другой способ лучше?

Tankiro

San Sebastin
мое мнение что лучше 3 рахных сета...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

San Sebastin
3 сета по 10 мин, именно так я рос, пч в тонусе.
Больше 15 мин пч темнел и появлялась перетренированность с лимфой.
Сеты по 10 минут позволяют помпить без лимфы и с высокой проработкой.

San Sebastin

Tankiro
Спасибо танк , твоё мнение на вес золота !!! Посоветуй тогда пожалуйста как прогрессировать нагрузку в помпе , допустим сейчас у меня будет 3 подхода по 10 мин , а как потом добовлять по + 5 мин например 10-10-10-5 , потом 10-10-10-10 , так ? Или вообще достаточно 30 мин в общем , и может лучше между этими подходами увеличивать время и качество сосудестых ?

Зелень
Спасибо друже!!! Всё по факту и понятно!!! А что делал перед первым подходом и между подходами ?

Зелень

San Sebastin
До помпы растяги, между помпой клемп или Джелк.
Добавлено:
San Sebastin
Ты сначала начни 2 подхода по 10 минут, а между и после помпы Джелк.
Когда дойдёшь, до трёх по 10 мин, тогда и будешь думать добавлять ли 4 подход.

San Sebastin

Зелень
Спасибо , так и сделаю
;)  

Bolchoj

Тогда на каком давлении делать, если три по десять минут?
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru