17 июня 2025, 09:04:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

100% Gratis

Yarik
О,с возвращением!
есть вопросы к тебе в лс.

Tankiro

Yarik
пиши чаще, всегда рады тебе!

нынче на форуме такой тренд, что адекватные нуперы на вес золота.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

San Sebastin

Круто что Yarik появляется ещё на форуме , это меня вдохновило опять с помпой попытаться наладить контакт) В прошлый раз 4 месяца цикл не дал особо результатов , но я сделал работу над ошибками и иду на второй заход...
В это раз не буду пренебрегать тягами перед помпой , и не буду в конец убивать ПЧ перед помпой , прошлая программа выглядела так :

Клемп 3 подхода по 5-6 мин
Джелк мокрый 15 мин
Сосудистые разные 10 мин ( сад сак , сдавливания и прочее)
Помпа 20 мин
Джелк 10 мин
Помпа 20 мин
Джелк 10 мин

График 5/1 6/1

Причём чувствовал что после 3-х дней уже нужен был отдых , но как бы не так , график нельзя нарушать думал я и просто убивал пч не давая время на восстановление, итог предсказуемый - все параметры по нулям ...

Программа нынешняя :

Прогрев 6-7 мин
Мануальные тяги вверх и вперёд , и немного вправо - влево , маятник в конце - 30-35 мин
Вешалка вверх через блок - 30 мин вес 1200 гр
Джелк мокрый 10 мин
Сосудистые 5 мин (рукой пережимаю основание как при ручном Клемпе и делаю растяги лестора , хорс , сдавливание)
Помпа 20 мин
Джелк-массаж 2-3 мин
Помпа 10 мин ( этот подход планирую скоро довести тоже до 20 мин )
Массаж 2-3 мин

График 3/1 иногда 2/1

Программу планирую выполнять 1 год минимум , помпу довести до 60 мин , может позже клемп подключить ... единственное в чем сомнения как помпу делать , может в один Сет как Yarik советует, или же в 2-3 сета

Что поможете посоветовать на счёт программы в целом и на счёт дробить помпу на несколько сетов или делать в один сет ?

КирюхаKZ

San Sebastin
ЦитироватьЧто поможете посоветовать на счёт программы в целом
В описаной тобою проге очень мало помпы,для раздела программ по помпированию.  Или в твоей проге помпа всего лишь дополнение к остальным упражнениям?
Цитироватьдробить помпу на несколько сетов или делать в один сет ?
тут сам реши как лучше реагирует твой пч.
Спасибо старожилам НУПа!

San Sebastin

19 августа 2017, 10:55:55 #714 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 10:59:38 от San Sebastin
КирюхаKZ

На данный момент помпы меньше , чем тех же тяг , но это потому что в помпе увеличиваю время постепенно , начинал с 10 мин 1 подход , через два месяца уже 2 подхода : 1-й 20 мин , 2-й 10 мин.
Когда программа выйдет на свой максимум , будет 60 мин тяги , 20 мин джелк + , помпа 60-90 мин

Тяги считаю важным элементом перед помпой , хорошенько вытянуть бпфсл , чуть подбить Джелком и др.сосудестыми и помпа на час-полтора, возможно и 40 мин помпы будет достаточно , уже по состоянию Пч буду ориентироваться .

Это всего лишь очередной эксперимент ради драгоценных мм , посмотрим что получится ...

Трунд

San Sebastin
Цитироватьмесяца уже 2 подхода : 1-й 20 мин , 2-й 10 мин.

Сделай разбивку лучше на 3 по 10.

КирюхаKZ

San Sebastin
Если так,то всё логично. Пч без проблем выдерживает такую нагрузку?!
Можно сократить кол-во и время тяг,сосудистых,и как написал Трунд увеличить время и разбить на большее кол-во подходов помпы. При таком раскладе,думаю,пч получит меньшую нагрузку от мануала тем самым больше сил времени останется для помпы,а также будет быстрей проходит адаптация твоего пч к помпе.
Спасибо старожилам НУПа!

San Sebastin

Tрунд

ЦитироватьСделай разбивку лучше на 3 по 10.

Можешь более развёрнуто обьяснить почему 3 по 10 лучше чем просто 30 мин например ?
Добавлено:
КирюхаKZ

Пч переносит нормально, ну не знаю сократить время тяг конечно заманчиво , но не уверен что это правильно , хорошо растянутый и в колбе потом тянется отлично
А на счёт сосудестых их там и так очень мало , куда ещё сокращать :)

КирюхаKZ

San Sebastin [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],посмотри,может что возьмёшь на заметку. Сократи тяги и вешалку,добавь больше помпы. Вообще не ясно что там у тебя по бпел и бпфсл,упор на что делаешь,длина,ширина?!
Спасибо старожилам НУПа!

Трунд

San Sebastin
ЦитироватьМожешь более развёрнуто обьяснить почему 3 по 10 лучше чем просто 30 мин например ?

Ты пробовал делать клэмпинг по полчаса? Я думаю, что тромбы от такого не заставят себя ждать. Аналогично и со статичной нагрузкой в помпе. То есть периодически её нужно убирать в сторону и переходить к джелку, затем делать новый сет и так по кругу согласно проге. Если начать дёргать обычную колбу, то там не сколько проработку получишь, сколько быстрый прилив лимфы и вместо каверн и туники будешь растягивать кожу на члене, а оно тебе надо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru