17 июня 2025, 15:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

SHATUN-9 и 3 гостей просматривают эту тему.

Зелень

Корушун
Я ничего не понял, т.е ты хочешь сказать, что между сетами отдых 15 мин должен быть? Почему сеты по 15 мин, а не по 12 минут и 39 секунд?

Корушун

ЦитироватьЯ ничего не понял, т.е ты хочешь сказать, что между сетами отдых 15 мин должен быть? Почему сеты по 15 мин, а не по 12 минут и 39 секунд?

Я говорил о том, что перывы между сетами не так важны у помпы, как например в экзе, даже теоретически большие перерывы - это наоборот хорошо.

Mark Antony

26 сентября 2016, 23:00:36 #702 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 23:01:06 от Mark Antony
Ярик и те, кто имел  хороший прирост очевидно от помпы. Подскажите, у вас вместе с ЕГ увеличивается пропорционально головка пч или растёт только ствол? У меня просто пропорции и так не ахти..

LikePump

Парни всем привет!
Недавно преобрел себе помпу, и толком не знаю как ей пользоваться.
Скажите как будет правильней, пампить и держать ПЧ в колбе при давлении? Либо пампм спустил снова памп. И реально ли увеличить член пампом?
Спасибо большое за ответы.

Орэх

LikePump
ЦитироватьСкажите как будет правильней, пампить и держать ПЧ в колбе при давлении? Либо пампм спустил снова памп. И реально ли увеличить член пампом?

На первой странице расписана прога .    

Занимаются так и так . Каждый подбирает прогу под себя . Что лучше получается , то и выбирают .

Читай форум , здесь всё написано .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

LikePump

Орэх
Лично у тебя на какой манере пампа был лучший прирост? Например если я накачиваю давление, и держу ПЧ по 10 минут, потом джелк, потом опять держу, и опять джелк и таких 3 подохода, то есть в сумме 30 минут. В конце есть лимфа (пончик) не могу сказать что большая, но есть.  

lyn

Подскажите, кто с опытом, как в идеале сочетать помпу и программу новичка? Есть желание и время, хочется использовать его максимально эффективно.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

Орэх

lyn
ЦитироватьПодскажите, кто с опытом, как в идеале сочетать помпу и программу новичка?

Сочетать можно так .... Сначала прога новичка 3 месяца , потом можно пробовать заниматься помпой .  :)  
ЦитироватьЕсть желание и время, хочется использовать его максимально эффективно.

Чем больше будешь в самом начале нагружать член , тем меньше он будет расти .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Yarik

Привет, ребята. Вижу форум ещё жив. Давно здесь не был. Но скоро отпишусь по своим результатам. Программа все такая - помпирование 30 минут, клэмпинг 5-10 минут. Все идёт нормально. 5 января пришла новая помпа, а то год из-за поломки насоса, воздух ртом пришлось отсасывать, потому что были финансовые проблемы. Хорошо, что хомуты дешевые)).
LikePump
Новичкам советую:
1. Определится с помпой. Выбор на рынке большой, но качество помп очень плохое. Хорошие помпы из Америки дорогие, на Китайском рынке сложно найти. Но образцом помп следует признать товары Танкиро ( не знаю продаёт он их сейчас или нет. Но в любом случае Танку привет. Я у него помпу однажды покупал. Ровно 1,5 года отслужила в экстремальных условиях. Именно с хорошей помпы начинаются успехи.
2. Познакомить пч с помпой. Попробовать как он реагирует на давление, сколько времени нужно, чтобы превратить пч в синяк )) (шучу). Лучше всего разогреть пч, сделать джелк, смазать основание помпы и 1/3 помпы вазелином или маслом и создать вакуум, но без болевых ощущений. То есть чтобы помпа не отскакивала от лобка и в то же время не было больно. Поверьте, даже на таком давлении , можно заработать синяки, если вы только начинающий помпер. Время помпирования -5-10 минут. Сначала в статике , чтобы давление подняло кровь и пч потихоньку заполнился кровью. То есть просто подержать его в помпе на низком давлении, а потом уже качать, спуская тогда, когда доходим до боли.
Mark Antony
У меня растёт ствол больше, несмотря на клемпинг  и это плато я преодолеть пока не могу. Но после хороших занятий кожа с головки слезает - думаю рост будет.
Орэх
Дружище, у тебя отличные результаты. Так держать! Вот что делает труд и упорство.

Ребята, кто хочет увеличить пч за 3 дня или неделю, то вам не на этот форум. НУП - дорога длинною в жизнь, которая связана с системой, трудом и волей.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

MikRad

14 января 2017, 13:54:10 #709 Последнее редактирование: 14 января 2017, 14:17:23 от MikRad
Yarik, здорово что ты вернулся, а то эта тема как-то заглохла после осени 2015 года. Напиши как у тебя успехи, какие сейчас результаты (последний раз когда ты писал вроде было NBPEL 17, EG 16.5), есть ли какие-то новые идеи или теории насчёт помпирования ?

Если делать помпирование в 3 сета по 15-20 минут, то клэмпинг, я так понимаю, стоит делать только перед первым сетом, а потом уже между сетами только лёгкий джелк делать ?

P.S. В общем заходи сюда время от времени, не пропадай с радаров. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru