17 июня 2025, 15:45:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

SHATUN-9 и 3 гостей просматривают эту тему.

via

У меня такой вопрос.При лечении методом ЛОД рекомендуется проводить 10-15 сеансов раз в квартал.На этом форуме я прочел,если я конечно правильно понял,что для увеличения ПЧ помпирование,что есть тоже самое что и ЛОД,,проводят ежедневно на протяжении лет и лет.А это безопасно?

Tankiro

via
безопасно, главное давление правильное давать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём37

Цитироватьхочу жестко на вешалке поработать этот цикл

Ты ж мне писал не так давно,что ЭКС начал  новый цикл? :D  
BPEL 21

k3st

Подскажите, я вот 2 месяца занимался по проге новичка. Увеличил Bpel с 14,5  до 16.  Ег тот же 12 остался.
Сейчас купил помпу, вставил Пч по длине почти разбух до конца. Мин 5-10 посидел, давление не знаю сколько было. До и после поммы делал джелк.
Потом вечером еще раз попробовал помпу, но заметил что уже по длине распирает на  1 см. А на следующий день заметил что Bpel опять 14.5 . И спокуха тянется вместо 18 см только до 16см.
Это перетрен? Бывало такое у кого-нибудь?

Tankiro

k3st
да, похоже на перетрен

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Tankiro
У меня такая фигня была после месяца помпирования, пч в растянутом состоянии жестко потерял, отдых не помог не капли, но потом вешалкой растянул утраченное за месяц. Мне кажется это эффект от помпы такой
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
это перетрен банальный

Артём37

защитная реакция тканей :blink:
отдых полюбому те надо.
перетрена небыло у самого.думаю что первое время адаптация .чисто прогревы и лёгкий массаж.
потом потихоньку начнёшь
Добавлено:
Цитироватьk3st

BPEL 21

Артём37

Уважаемые друзья нуперы?)))
Есть ли смысл делать подходами3/10 или 3/15мин
Получается пауза.ярик практикует я так понял одним сетом долгое время.сам помплю пока один сет 30мин на 5ке.полёт нормальный и лимфы мало.когда делал подходами лимфа к концу набегала.кто как относится к одному долгому сету?все спасибо!
Со временем буду подымать время!!!
BPEL 21

Корушун

Конечно есть смысл, оптимальное 3 подхода по 15 мину. Паузы не принципиальны на самом деле - точнее время их не принципиально, в теории даже лучше когда паузы большие, вплоть до 15 минут.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru