19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

someone

Yarik
визуально и при первом засовывании в колбу после отдыха был виден прирост, замер не успел сделать, так как переманьячил и на данный момент в перетрене, он даже меньше чем был))) сразу после отдыха на третий день трен упаковал двушку, а перед этим тянул, сидел, крутил, в общем жалею об этом, жду возвращения солдата в ряды спортсменов)

о проге:
сидел порядка 1.5 месяца, но помпу подключил после полумесяца первого
сначало в помпе после вешалки слабо распирало (первая неделя), да и немного боль была,
но потом как я обхватил член и почувствовал что он не мягкий как обычно от лимфы, в общем понял что расперло изнутри, а лимфа немного покрыла подкожный слой и у головки, но совсем малость...
в общем вешал я на ужасной вешалке самодельной 3 подхода, 1-10 минут, 2-20 минут и третий 20 иногда 30 минут, за полтора мес дошел до 3 кг...
вешать исключительно вверх начал на последних трех неделях таких трен...после чего как раз и в помпе появились успехи...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nup_forever

15 января 2014, 09:54:01 #281 Последнее редактирование: 15 января 2014, 10:02:55 от nup_forever
Yarik
ЦитироватьИнтересно был ли у кого опыт подвешивания после помпы? Мне кажется это перспективное направление НУПа

И до и после. Лучше вешать перед помпой, значительно меньше набегает лимфы

someone
Цитироватьза полтора мес дошел до 3 кг..

По своей последней программе подвеса начиная с конца августа - 1.2кг  аж до конца ноября дошел до 3х.
Ты рискуешь уйти в перетрен. Потом долго будешь восстанавливаться. Два года назад экспериментировал с вешалкой 5 кг. Меньше 2х месяцев хватило чтобы забыть о нупе почти на полгода

Yarik

nup_forever
ЦитироватьМеньше 2х месяцев хватило чтобы забыть о нупе почти на полгода

Ты травмировался?
А после подвешивания сколько по времени помпировал?  Были от этой проги результаты?  
Добавлено:
someone
Прочитал твою прогу по совмещению вешалки и помпирования.  Очень заинтересовался. Надо мастерить себе вешалку и помпу новую заказывать.  В помпе то есть результаты начали рости именно от вешалки?  Ты не измерял бпел в помпе до вешалки и какой результат был после добавления вешалки?  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

15 января 2014, 11:27:38 #283 Последнее редактирование: 15 января 2014, 11:29:34 от nup_forever
Yarik
ЦитироватьТы травмировался?

Не то чтоб травмировался, но как миниму товарный вид утратил надолго, Член, казалось наполовину ушел под лобок, во внутрь. Жжение и боли не давали возможности выполнять какие либо упражнения.
Затем, полная апатия и фрустрация(умное слово:) Короче, вылетел из нупа на долгие месяцы..
ЦитироватьА после подвешивания сколько по времени помпировал? Были от этой проги результаты?

Буквально неделю тому назад: вешалка 3кг- 30мин, водяное помпирование(мне больше нравится) -60/75 мин и снова вешалка 2х30.
Поскольку программа непродолжительна, заявлять о результатах пока рано. Но могу с уверенностью сказать, что вешалка делает вещи  :rolleyes:

someone

Yarik
по результату, до 7,5 в помпе дошел, до вешалки 7, сначала вышел на 7.25, а после того как вверх вешать стал вышел на 7.5
но я на длину не ориентируюсь - толщина важнее, тем более это все по колбе 2", а в 1.75 уверен что вытянулся бы лучше

самое что поразило это что распирало в помпе и член был твердый как настоящий стояк, только немножко лимфы сверху

Как смастеришь вешалку отпишись плиз, мож на подобие что сделаю, старой пользоваться желания нет что-то ;)  

Yarik

nup_forever
Дружище,  когда пройдет время отпишись пожалуйста о результатах в эту тему, очень интересно
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

someone

nup_forever
я сейчас почти в таком же перетрене, только болей нет слава Богу, а член только на третий день после прекращения занятий начал высовываться) даже в стояке меньше стал  :angry:  :(  

Yarik

15 января 2014, 11:43:06 #287 Последнее редактирование: 15 января 2014, 11:43:43 от Yarik
someone
Цитироватьсамое что поразило это что распирало в помпе и член был твердый как настоящий стояк, только немножко лимфы сверху

Это настоящая находка для помпера. Если после вешалки И во время помпирования пч твердый , то от этой связки рост будет колоссальный,  особенно по обхвату.  Очень ценная информация.  Надо пробовать

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

15 января 2014, 12:09:09 #288 Последнее редактирование: 15 января 2014, 12:15:41 от nup_forever
Yarik
Обязательно. Мне даже самому интересно:lol:
ЦитироватьЭто настоящая находка для помпера. Если после вешалки И во время помпирования пч твердый , то от этой связки рост будет колоссальный, особенно по обхвату. Очень ценная информация.

Хорошее наблюдение: действительно после вешалки при помпировании член ощутимо тверже обычного. Не могу сказать как это сыграет на охвате.
Разве что, после помпы сделать клэмп со всеми вытекающими, тогда ЕГ может и попереть, утверждать не стану

someone
Не перегружай себя. "Тише едешь.."дальше знаешь. :rolleyes:

Yarik

nup_forever
На обхвате это скажется самым лучшим образом.  Беда всех практически помперов в том, что очень сложно поддерживать достаточный уровень эрекции в помпе.  Ведь кто хоть раз помпил с эрекцией тот знает,  что обхват от этого прорабатывается очень здорово.  Я так однажды 20 ег паканул.  А если же гонять лимфу когда пч в помпе вялый,  то толку   в проработке кавернозных тел нет.  Только кожу можно растягивать.  
Теперь я загорелся вешалкой.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru