20 июня 2025, 00:25:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Dietrich fon Schneider

nup_forever
ЦитироватьДа раздувается, да тяжелеет, но потом все уходит обратно. Как уловить эту грань роста.

У меня такая же фигня! :(  Может не достаточно систематично помпил... :(  Или нагрузки слабые были или наоборот сильные.
Каждому Свое!

someone

Tankiro
Цитироватьsomeone
так чего снова не хочешь?

буду делать обязательно, сейчас снова войду в НУП струю,
уже подотвык как от домашних своих прятаться)))
Добавлено:
Yarik
ЦитироватьРост идет во время отдыха и это надо помнить.

поддерживаю

кстати читал пару персоналок давно еще, видел что некоторые росли в течении долгого периода отдыха, или после отказа от НУПа

nup_forever

Спасибо пацаны.
Yarik
Цитироватьвыделение лимфы это процесс, который как мне кажется является защитным механизмом от повреждения тканей, но от этого никуда не денешься

В какой то степени, да. Но суть в другом. Лимфа не любит скорости. Когда мы накачиваем пч в помпе, воздух вытягивает лимфу из основания к головке. Если бы был другой механизм подкачки(быстрый), пончика никогда бы не было  

Yarik

nup_forever
У тебя лимфа только скапливается на крайней плоти? Пончик по сути не проблема, его можно массажем согнать за минут 15. Если делать помпирование с элементами клэмпинга то от этого лучше распирает ствол
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

19 января 2014, 14:56:33 #304 Последнее редактирование: 19 января 2014, 15:02:49 от nup_forever
Yarik
С лимфой разобрался иначе. Полчаса вешалка а затем помпа. Около часа держал-никаких пончиков:)
ЦитироватьЕсли делать помпирование с элементами клэмпинга то от этого лучше распирает ствол
.
А можно подробней описать процедуру?. Что-то подобное делал, но как-то не впечатлило

Yuracmw

Сейчас делаю вот такую программу:

1. прогрев
2. джелк - 200 повторов
3. помпа - 10 минут
4. Юли 3 - 5 минут
5. Помпа - 10 минут + джелк в помпе 30-40 повторений
6. помпа - 25 минут

Во время джелка пользуюсь Персидским Шахом, а во время помпирования детским кремом.
Для первых двух 10 минутных сетов использую помпу 1,75", которую пакую в первый же сет. А потом помпу 2", в ней до пакинга мне еще далеко. Сейчас стараюсь сделать так, чтобы практически на весь период помирования ПЧ был чуть ли не на максимальной эрекции.
После помпы лимфа есть, но в основном пончик. Эффект после помпы сохраняется на долго, порядка 8-10 часов. Пончик проходит быстро, а вот ПЧ очень приличный.

Занимаюсь по программе 5/2 уже 2 недели. Посмотрим на результаты.

Что скажете по данной программе?

Tankiro

Yuracmw
Прога отличная
Но не сильно ли ты быстро стартанул?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yuracmw

Tankiro
Да вроде нормально. Я ведь год назад занимался по проге новичка. Потом забросили, но иногда помпировал. Надеюсь проблем не будет. 2 недели, пока полет нормальный. На ночь пч мажу кремом с алоэ, чтобы пч восстанавливается тренировки.

Yarik

nup_forever
Для распирания ствола необходим хороший манжет из толстого силикона, перед помпированием сухой или мокрый джелк. Давление в помпе сильно не гнать, а держать на среднем уровне, после пакинга колбы переключаться на переменное давление. Эффект после такого помпирования должен получится хороший (такая ровная со всех сторон , увесистая колбаса). При желании можно добить все клэмпингом (именно после такого помпирования сосудистые техники еще можно использовать).
Почему необходим толстый силиконовый манжет, потому что не железный хомут , ни другие пордручные средства не пойдут для такого помпирования, кроме раздирающей боли ничего не будет.
Yuracmw
Прога классная. Отпишись по признакам перетрена, если такие будут. Согласен с Tankiro , что 5/2 немного жестковато. Хотя если тонус есть, почему бы и нет.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Yuracmw

Yarik
Обязательно отпишусь. По дням может и многовато, на пятый день пч уже ноет, но за 2 дня полностью восстанавливается. На этой неделе возможно попробую 3/1. Мне просто удобно заниматься в рабочую неделю, а на выходных отдыхать. Я еще хотел спросить по поводу переменного давления после пакнига. Для меня комфортное давление 5-7 потом не комфортно, да и колба в лобок давит прилично. До скольки сбрасывать давление и до скольки поднимать, и как часто?

Единственное, что меня беспокоит иногда, это Вена на пч сверху, ее раздувает больше всех и на ней есть бугорок, он был всегда это или пересечения вен какое-то, либо она сама так преломляется. В общем когда делаю юли3, то чувствую как эта Вена проскальзывает под плотной хваткой на середине ствола. Никаких болевых ощущений нет, просто как-то необычно... Нормально ли это?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru