19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Gato negro

Надо было добавить фотку после тренировки :D  

someone

Gato negro
интересная прога, если еще тяги или вешалку перед всем этим добавить - будет пуля!

Yarik

someone
Вешалкой после помпы добить и будет вообще экстремизм. ))) кстати  после помпы туника очень податливая
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

13 января 2014, 19:39:42 #273 Последнее редактирование: 13 января 2014, 19:39:56 от Gato negro
Цитировать3) Помпирование 40+ минут.
а) Первые 5-8 минут разогрев с разогрев с комфортным разряжением (для меня 10inHg).
б) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога (Для меня это крайнее левое положение стрелки манометра) и держим 5-10 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд.
в) Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня 11-12inHg) и держим 5-8 минут.
г) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 10-15 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
д) Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня 12-14inHg) и держим 5-8 минут.
е) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 15-20 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
ж)Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня около 15inHg) и держим 5-8 минут.
з) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 20-25 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
и)Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня и держим 10-15 минут.

Самое главное забыл добавить. Во время работы с максимальным разрежением делаем обратный кегель.

Tankiro

Yarik
Цитироватьпосле помпы туника очень податливая

я тоже это замечал!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

я ни разу не пробовал тянуться или вешать после помпы, так как иногда бывает смотреть даже жалко на него когда сдуется))) сразу прячется) кого тут тянуть)

Yarik

someone
Вот это очень не правильно, когда сдувается после помпы. На лицо перетрен. Значит помпируешь не так как надо. Член после помпы должен по ВУПам быть имхо на 1 см больше обычных показателей по ег и нбпел во всяком случае у меня так и происходит. Еще год назад хотел после помпы делать растяги, но пока руки не доходят. Интересно был ли у кого опыт подвешивания после помпы? Мне кажется это перспективное направление НУПа.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
ЦитироватьИнтересно был ли у кого опыт подвешивания после помпы? Мне кажется это перспективное направление НУПа.

надо пробовать :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

Yarik
ну я имею ввиду, распухший после помпы член тянуть неудобно поэтому считаю необходимым ждать когда придет в норму) хотя...мысль ничего так, вешать прямо сразу...
ВУП да, 1-1.5 см, но сейчас после отдыха 50% - лимфа, а когда вешал вверх, а потом бомбил помпой лимфы было 30% от ВУПа

Yarik

someone
30 процентов от вупа? Это интересно.  Вешалка с помпой на твой взгляд хорошо сочеталась? Был прирост? Сколько на этой проге сидел? Распиши прогу

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru