19 июня 2025, 08:26:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Ярый

serg76
ЦитироватьНу и потом оптимальный вариант- как говорит Ярый купить в сексшопе искуственную вагину и на колбу её натянуть.

Я только что вспомнил, что у нас тут размеры колбы не стандартезированы. Я тебе говорил что 2.25 пробовал - норм, но в основном помплю в 2.
По твои колбам я как раз в 2.25 помплю - внутренний 16, с внутренним 18 тож норм. да и с 14 норм было. к слову
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

serg76
Цитироватьно без манжеты всё равно давление не нагнеталось.

Я-же говорил, это из-за того, что не весь бинт запихал в колбу и где-то основание колбы не прилегает к коже. Просто очень интересно: мне одному удобно помпировать таким образом или всё-же дело стоящее и для остальных.

Ярый

Gato negro
Цитироватьмне одному удобно помпировать таким образом или всё-же дело стоящее и для остальных.

с пи*дой круче  :D  
Добавлено:
вывернутой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Цитироватьс пи*дой круче

Цитироватьвывернутой

Так вывернутая п*зда это-же член :D  :D  

vasek88

всем привет! а какое состояние члена правильное во время помптрования после окончания?
в последнее время доводил до стояка в колбе, член темнел, расбухал, после окончания он был разбухшим но жестким...
а недавно попробывал без стояка и после процесса член был распухшим (как водяной или воздушный), но нормального цвета и главное мягким, без жесткой туники! после этого задумался как правильнее? по идее же мягкая рассслабленная и своего рода расслабленная туника это же хорошо...

someone

vasek88
в первом случае распирало каверны, во втором прибывала лимфа из-за отсутствия давления крови внутри каверн
у меня та же проблема была, теперь считаю эффективным тот сеанс помпирования, при котором был стояк и чувство возбуждения присутствовало

Ярый

someone
Цитироватьvasek88
в первом случае распирало каверны, во втором прибывала лимфа из-за отсутствия давления крови внутри каверн
у меня та же проблема была, теперь считаю эффективным тот сеанс помпирования, при котором был стояк и чувство возбуждения присутствовало

согласен. нех лимфу гонять
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

vasek88

получается  состояние мягкости и воздушности это и есть присутствие лимфы? А вреда или негативного воздействия для туники нет если делать как в первом случае?

someone

vasek88
задача НУПа как раз в наиболее эффективном растягивающем воздействии на тунику в течении длительного промежутка времени  ;)
так что ты на правильном пути

BigBen_

Приветик . Прогревание cucumbera после упражнений ето принципиально важно или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru