19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Sunny123 и 1 гость просматривают эту тему.

Yarik

BigBen_
Не принципиально.  Но массаж с прогонкой крови по пч надо делать,  для того чтобы восстановить правильное кровообращение
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

BigBen_
я лично считаю, что нет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Конечно содержание сообщения немного не будет соответствовать теме... Но всё-же представлю вашему вниманию ещё одну схему работы с помпой.

Новичкам и тем, кого беспокоят цвет и состояние кожи ПЧ не рекомендуется.

Суммарно тренировка займет около 1,5 часа.

Нам (НУПерам с жесткой туникой) известно, что от соло помпы на любом разряжении толку не будет, только лимфа. Поэтому нужен комплексный подход.

1) Джелк 20+ минут. Он разомнёт кожу, приведёт в тонус кровеносные сосуды и разомнёт тунику немного.

2) Клемпинг. Очень мощный клемпинг. 15-25 минут. Будет очень больно. В последние пять минут вы должны чувствовать, как распирается туника.

Теперь ваш ПЧ готов к помпированию. И если от предыдущих двух пунктов у вас появился ВУП - отлично.

3) Помпирование 40+ минут.
а) Первые 5-8 минут разогрев с разогрев с комфортным разряжением (для меня 10inHg).
б) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога (Для меня это крайнее левое положение стрелки манометра) и держим 5-10 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд.
в) Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня 11-12inHg) и держим 5-8 минут.
г) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 10-15 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
д) Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня 12-14inHg) и держим 5-8 минут.
е) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 15-20 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
ж)Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня (для меня около 15inHg) и держим 5-8 минут.
з) Нагнетаем максимальное возможное разряжение, выше болевого порога и держим 20-25 секунд. Затем опускаем вакуум до 0 и отдыхаем 5-10 секунд. (можно повторить 2+ раза)
и)Нагнетаем разряжение до пред порогового уровня и держим 10-15 минут.

Таким образом мы максимальным разряжением растягивает тунику, а пред пороговым не даём ей сжаться обратно. И с каждым подходом тянем её всё сильнее.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьТаким образом мы максимальным разряжением растягивает тунику, а пред пороговым не даём ей сжаться обратно. И с каждым подходом тянем её всё сильнее.

получается типа силового экса-натянул ослабил потом немного больше и так далее-пока не упрёшься в потолок. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

Gato negro
Сверхмощная прога.  Думаю на длину можно с такой прогой поработать стиснув зубы от боли.  Как нибудь попробую обязательно.  Спасибо за программу.  И считаю что сообщение очень кстати для этой темы.  Разносить пч будет очень здорово.  Через 1.5 часа думаю 20 ег можно запаковать
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Yarik
Я использую её для обхвата. Для того, чтобы она стала работать на длину нужно увеличить время и количество сетов на максимальном разряжении и сократить время сетов на среднем разряжении.  

Dietrich fon Schneider

Gato negro
Хорошая информация, только новичкам надо поосторожней с такой прогой! :D BigBen_
ЦитироватьПрогревание cucumbera после упражнений ето принципиально важно или нет?

Я вообще охлажадаю теперь, как у Арона Камера написано в книге! :D  
Каждому Свое!

hhendrix

Gato negro

Очень интересно! Обязательно попробую!
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Gato negro

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЯ вообще охлажадаю теперь, как у Арона Камера написано в книге!

Охлаждаешь перед окончанием тренировки?
Цитироватьновичкам надо поосторожней

Я-же написал:
ЦитироватьНовичкам и тем, кого беспокоят цвет и состояние кожи ПЧ не рекомендуется.

;)  

Dietrich fon Schneider

Gato negro
ЦитироватьОхлаждаешь перед окончанием тренировки?

Не, не после самой трени! :rolleyes:
ЦитироватьЯ-же написал:QUOTE
Новичкам и тем, кого беспокоят цвет и состояние кожи ПЧ не рекомендуется. Глаза просто закрываются не заметил :D

Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru