19 июня 2025, 18:04:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

someone

Yarik
ЦитироватьБеда всех практически помперов в том, что очень сложно поддерживать достаточный уровень эрекции в помпе.

я тоже всегда был в этом убежден, но вот к примеру Dikki San другого мнения на этот счет, и результаты у него есть... видимо каждому свое)

Вешалку обязательно! Она тянет ткани снаружи, а помпа изнутри, связка супер...  

nup_forever

15 января 2014, 14:09:51 #291 Последнее редактирование: 15 января 2014, 14:10:33 от nup_forever
Yarik
ЦитироватьВедь кто хоть раз помпил с эрекцией тот знает, что обхват от этого прорабатывается очень здорово

Согласен, но лимфы от этого не убывает
Tанкиро, слышал, мастер пампинга. Спроси об этом у него, думаю он больше знает.

someone

nup_forever
Yarik
кстати пробовал я помпить в течении дня, в 10 утра помпанул 40 минут до ВУПа 1-1.5 см, потом через пару часов как все начало сдуваться снова до такого же ВУПа...
и так до конца дня... на следующие дни лимфа вообще почти не пребывала...  

Yarik

nup_forever
Я помпирую уже практически 3 года и многое что удалось с помпами проделать  :D . Да и Танк думаю поддержит меня в выводах.
Согласен лимфы меньше не станет, но: Со временем ее становится не так много, как в первые 6-12 месяцев. Почему многие ребята стараются делать кегель в помпе или делают помпо клэмп, помпо джелк так, как не хватает распирания ПЧ изнутри,  как дает нам тот же клэмпинг.
Для работы на длинну можно не так напрягаться по поводу эрекции, хотя она и здесь нужна
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

15 января 2014, 14:24:29 #294 Последнее редактирование: 15 января 2014, 14:27:34 от nup_forever
someone
Молодец. Продолжай экспериментировать, мы должны дойти до истины. Ну хотя бы коснуться ее  :rolleyes:
Yarik
Только заметил. У тебя шикарные показатели. Так понимаю, помпа сыграла важную роль в твоем развитии?

Yarik

nup_forever
Да +2 см к ег и 3 см к нбпел и это все с помпой, а год назад когда на гратис попал, подключил и другие упражнения.
Но обхват конечно же лучше дополнить сосудистыми : джелк и клэмпинг. А помпить я наверное буду всю жизнь, до чего же мне нравится это делать.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nup_forever

Yarik
Мне всегда было трудно определить насколько существенен эффект от помпы. Да раздувается, да тяжелеет, но потом все уходит обратно. Как уловить эту грань роста.
Может быть действительно нужно сиситематически подкачивать на протяжении дня, чтобы пч всегда был в тонусе? :unsure:  

someone

nup_forever
ЦитироватьМожет быть действительно нужно сиситематически подкачивать на протяжении дня, чтобы пч всегда был в тонусе?

да, я так пробовал, но всего  лишь один день, думаю если месяц так делать результат неизбежен...ткани просто новый размер примут от постоянной растяженности
главное не маньячить с давлением и никаких других упражнений не делать - иначе перетрен

Tankiro

someone
так чего снова не хочешь?

я кстати о таком варианте думал на лето

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

nup_forever
Считаю что подкачивать несколько раз в день не надо.  Выделение лимфы это процесс,  который как мне кажется является защитным механизмом от повреждения тканей, но от этого никуда не денешься, ибо принцип действия помпы обуславливает вытяжение пч во всех направлениях, а это для пч немного экстремально. Это  явление создает предпосылки роста так как до определенного времени воздействует на тунику (поэтому время помпирования очень важно в программе). Но увеличение кавернозных тел более эффективно при джелке и клэмпинге имхо. Поэтому лучше совмещать эти техники. Тянем тунику и подбиваем Каверны.  Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление о работе с помпой. Поэтому  помпирование с эрекцией даст рост еще быстрее нежели наоборот.  И конечно же очень важен отдых.  Рост идет во время отдыха и это надо помнить.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru