18 июня 2025, 21:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

DikkiSan

22 ноября 2013, 18:16:34 #200 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 18:18:08 от DikkiSan
BigBen_
это как раз программа такая злобная, но мне ближе другое выражение - города нужно брать обаянием
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

у меня неделя отдыха сейчас ,но я раз в неделю помпирую,только помпа,один подход.
Сейчас закончил -помпил на маленьком давлении,первые 15 минут
на переменном 5-10 hg ,потом 10 минут на постоянном 7 hg.
Причем разнесло также как и при помпировании на более высоком давлении 10-15 hg
,но при этом ПЧ выглядит лучше и лимфы почти нет. Размеры после помпы в спокухе были - длина 16 см,обхват 14.5 см посередине.

Мне кажется что помпа разносит мелкие сосуды и капилляры,но на пещеристые тела она действует недостаточно сильно,поэтому когда мы слишком жестим с давлением,то кроме травм,лифмы,потемнения кожи и ухудшения эрекции мало что получаем.
Рост от помпы все равно медленный очень.А вот если перед помпированием хорошо прокачать ПЧ другими сосудистыми или растягами,то потом слегка помпанув этого может быть достаточно для роста.

Вот я и думаю если смысл жестить тогда на высоком давлении.
На американских сайтах много инфы про методики помпирования и кажется там довольно популярно давление маленькое - 2-4 hg
Очень интересно про эти схемы узнать подробнее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
мне тоже интересно знать, верна ли моя теория. Все-таки нельзя сказать, что рост медленный. Ты для себя что решил- не жестить дальше с помпой? Ты говоришь еще сосудистые надо подключать - а чем тебе хороший джелк не вариант? По-моему хорошая связка
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

leps1985

Одна лишь помпа без сосудистых - малоэффективна. Обязательно надо сочетать. Это ведь уже давно доказано и какой смысл заново изобретать велосипед...  

serg76

22 ноября 2013, 20:44:13 #204 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 16:15:27 от Трунд
DikkiSan
ЦитироватьТы для себя что решил- не жестить дальше с помпой?

пока не решил,посмотрим

DikkiSan
ЦитироватьТы говоришь еще сосудистые надо подключать - а чем тебе хороший джелк не вариант?

я же сочетаю -делаю джелк,клемп,эр.сгибания,удушения,сад сак
В своей персоналке всё подробно написано про это.
Просто когда у меня недаля отдыха по графику ,то делаю один сет помпирования.
Так для тонуса.На рост от этого конечно я и не рассчитываю.
leps1985
я думал ты мою персоналку читал
Вопрос состоит не в том сочетать или сосудистые с помпой.
А на каком давлении и по сколько времени помпировать

Yarik

serg76
Все верно написал. Хорошая эрекция в помпе на маленьких давлениях творит чудеса. Плюс если все это делать после сосудистых, то вообще ураган
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

DikkiSan

serg76
вот ты используешь очень много разных упражнений - как считаешь что эффективнее, много упражнений понемногу или одно но подробно? Что говорит теория?
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

serg76
ну тонус с помпы реальный. Думаю и время сета тоже имеет значение. Есть какой то предел, после которого начинается вред пч. Сверхдолгие сеты не понимаю
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
Цитироватьserg76
вот ты используешь очень много разных упражнений - как считаешь что эффективнее, много упражнений понемногу или одно но подробно? Что говорит теория?

я считаю что главное план занятий и циклы отдыха ,это важнее чем выбор упражнения.
То есть можно хорошо расти практически не на чём,на очень примитивной программе занимаясь по 30 минут в день.
А можно херачить лучшие упражнения по 2 часа и при этом не расти.
И мне кажется лучше взять 1-2 упражнения и прокачать хорошо ПЧ ,чем хвататься за всё сразу при этом ничего толком не делая конкретно.Да и перетрен реально получить.
Разнообразие хорошо например в мануальных растягах,а на сосудистых главное качество тренировки.

Gato negro

Yarik
ЦитироватьПлюс если все это делать после сосудистых, то вообще ураган

Вот первый день делаешь мощно сосудистые и помпу - туника тянется. На следующий день сначала помпа не долго, а после клемп. Как думаешь, смысл есть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru