19 июня 2025, 02:12:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

serg76

Yarik
ждем твою персоналку,ты же вроде в ноябре обещал создать её
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Scott

06 декабря 2013, 11:28:32 #221 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 16:40:21 от Scott
Yarik
Спасибо, за оперативную обратную связь! С тобой прям как с личным тренером :)

Да, клемпинг я как раз собираюсь ввести в этом месяце.
Тогда я отнесся к нему без должного уважения. Купил автохомут с бабочкой, поверхностно прочитал описание и в бой. В итоге просто доводил стояк до 100%, затягивал и ждал, пока разопрет, но изменений не было, затягивал еще - сложно становилось поддерживать эрекцию. В процессе затяга хомут постоянно зажевывал кожу (порой до крови), эрекция падала... короче мрак)
И, кстати, да, хомут крепил не под самое основание.

Сейчас уже более основательно проштудировал темы по клемпу - в частности твои рекомендации по затягу - вешать на неэрегированный, потом поднимать, подкручивать зажим и по мере увеличения обхвата чуть ослаблять (поправь если не так). Также разжился аналогами ХУУ, попробую еще с ними.

Вопрос к тебе по упражнениям.
Начну я, как ты и рекомендуешь для новичков,  с продавливаний. А какие делать дальше?

Честно говоря, не нашел темы, где обобщены все упражнения под клемпом, но в обсуждениях нашел следующие:
- продавливания
- эрег. сгибания
- клемпинг с элементами Юли-3
- удушение змея
- продавливание уретры (не нашел описания, но по названию вроде понятно)

Собственно вопросы:
1) Какие упражнения ты бы порекомендовал в рамках проги из первого поста (все-таки в ней после клемпа еще и джелк с помпой). Читал, что некоторые из них очень жесткие.
2) И как, и в какой последовательности их вводить (примерно с какой недели)? Делать подряд, или на каждой тренировку конкретно прокачивать какое-нибудь одно?
Понятно, что все индивидуально, но, для первого приближения, хотелось бы узнать.

ЦитироватьЭто еще тебе даст рост примерно на 1 см минимум

Эх как же я этого хочу!  :rolleyes:   Это в принципе конечная цель по обхвату.
Кстати, из твоего опыта - реально ли сделать 16 EG работая в колбе 2.25 или надо уже на 2.5 переходить?

serg76

Scott
какие были начальные  размеры?
какие сейчас?

Scott

serg76
До НУПа EG был 14(по середине), nbpel ~17.6.
Сейчас соответственно 15 и 18(поэтому и написал, что эти +4мм были знаковыми для меня - давно хотел эту круглую цифру)

serg76

Scott
Цитироватьэти +4мм были знаковыми для меня - давно хотел эту круглую цифру

да,я тоже хочу 18 см,немного осталось

Tankiro

serg76
а там и 28 захочешь)  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьа там и 28 захочешь)

это вряд ли)
не представляю даже,зачем нужен ПЧ больше 20 см

Yarik

Scott
После продавливания по стволу я бы посоветовал продавливания уретры и удушение змея.  Когда есть настроение я еще делаю эрег. сгибания в клэмпе.  Клэмпинг с элементами юли 3 отдельная тема.  Очень эффективное упражнение.  В рамках проги из первого поста порекомендовал бы продавливание уретры.  Делать упражнения в клэмпе можно по очереди.  Правда это очень сложно.  Лучше ограничиваться 2 упражнениями на твой вкус.  Работай Пока со своей помпой.  Она как вспомогательное средство.  Все таки рекомендую освоить клэмпинг. Взорвать обхват и получить плюс 1 ег.  А пч у тебя очень достойный.  Хочу такой же нбпел.  
Добавлено:
serg76
Персоналку сделаю,  сейчас времени нет .  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

илюша88

как сдвинуться с мертвой точки в помпе когда занимаешься пакингом ? у меня как встало на 19 см так идальше и не идет что делать?
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Ярый

илюша88
Цитироватькак сдвинуться с мертвой точки в помпе когда занимаешься пакингом ? у меня как встало на 19 см так идальше и не идет что делать?

у меня никак не вышло... НБПЕЛ у меня на 1,5 см меньше и я тоже уперся в равнозначную отметку 17,5 см... дальше ваще никак... следующий цикл на длину, пожалуй, без пакинга будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru