18 июня 2025, 21:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

23 ноября 2013, 03:59:52 #210 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 04:00:06 от Tankiro
Gato negro
читал тему nupclm ?
он как раз по такому принципу долбил

давал каждый день неравновеликие нагрузки.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

serg76
вот у меня программа максимально проста. Помпа и джелк. После помпы джелк тоже перестал делать. Разницы не вижу. Но начал делать кегель в самой помпе, пока тяну. Вдруг про пониженном давлении он веселее пойдет.  
Добавлено:
Tankiro
получается два разных принципа. Один это как качели. Давление вверх-вниз. Другой - пульсация. На одинаковом давлении долбишь, долгишь. Оба способа на любителя
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Yarik

Gato negro
Да , если немного помпануть без лишней лимфы, то можно и клэмп и Юли делать без проблем.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

BigBen_

Я занимаюсь по схеме которая в етой теме написана:прогрев-clamping-помпа-прогрев+кегель,2дня рабочих/1 день переучет. Пока что cucumber не хочет расти,хотя дошел я уже до серйозного уровня нагрузок (12мин Clamping,32мин помпа)
Возник вопросик : После Clamping нужно делать перерыв перед помпой или же ето несущественно ? Спасибо.

Tankiro

05 декабря 2013, 13:22:22 #214 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 13:22:55 от Tankiro
BigBen_
график пробуй хотябы 5 дней в неделю, видимо иззаза 2/1 твой кукумбер успевает растренироваться

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBen_

Tankiro
5 дней подряд и 2 дня перерыв на выходных ? Не слишком ли ацкая нагрузочка будет?
Благодарю за внимание.

Tankiro

BigBen_
попробуй.
это не аццкая нагрузочка, это называется стабильный подход.

аццкая нагрузочка- это если ты с непривычки сходу дашь очень большое усилие.

BigBen_

Tankiro
Спасибо,буду пробовать.

Scott

05 декабря 2013, 20:41:25 #218 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 20:45:30 от Scott
Выкладывал тут небольшой отзыв о работе по проге из первого поста за месяц.
Сейчас решил написать полноценный отчет спустя полгода после начала. Сразу скажу, что соблюсти на 100% прогу не получилось, но даже то, что удалось сделать принесло мне первый см EG и небольшой (но знаковый для меня) рост длины.  Ерунда подумают многие - халявный прирост новичка и т.п. И всё же я бы так не сказал. Несколько месяцев по проге новичка, кроме привыкания ПЧ к нагрузке и 2мм, которые потом рассосались, не дали мне ничего!

Далее, кому интересно, как всё было по-порядку.

Июнь

Начало использования помпы. Прога Yarik-а для 1-4 недели. Этап подготовительный, роста не было, да и не ждал. Не полностью заполнял цилидр 2", 2.25" почти не использовал - засасывало) Прогрев - душ.
Из косяков - делал сухой джелк вместо мокрого (привык к нему ещё с проги новичка). А зря - начало, ничего выдумывать было не надо! Во время сухого кожа не получала качественного увлажнения, как при мокром  - в результате  точки, потемнение,  подубитая кожа (мокрый джелк со «скорой помощью» всё исправили потом)

Замер 01.07: +0.0 по всем параметрам (здесь и далее перед замерами брался перерыв на 3 дня)

Июль

Также все по плану. Прога 5-8 недели. Время помпы перевалило за 20 минут и вот тут-то пошло распирание! Особенно когда начал использовать цилиндр 2.25 и без манжетки (мне показалось, что она излишне пережимает основание, и не дает как следует раздуться).
Начал уделять  особое внимание прогреву и уровню эрекции во время помпирования - делал в ванне или обматывал грелкой и всегда старался поддерживать хороший стояк. Это позволило с комфортом повысить планку давления.
Приятно удивило Юли 3 под конец тренировки. Тогда лимфы было немного -  можно было делать сильно  и ПЧ просто разрывало на части)

Замер 03.08 - BPEL тот же, EG +0.5 наконец-то блин рост!!

Август

Вот тут то все начало идти не так.. 8-12 неделя, по плану в проге появляется клемп и честно говоря, возлагал на него большие надежды. Но увы! Так я с ним и не подружился. ПЧ не распирало ни капли -  он либо деревенел, либо наровил упасть. То ли неправильно зажимал, то ли от начальных 3-6 минут и распирать не должно, то ли усталость уже накопилась. Так и не понял. Потом где-то с середины месяца начались летние разъезды и тренировки были приостановлены.

Замер 01.09  - нули по всем параметрам (по EG даже небольшой откат в пределах мм). Собственно, как тренировался так и подрос(

Сентябрь

Пропустил, вроде, полностью.

Октябрь

Надо было возвращаться после 1.5 месячного перерыва. Понятное дело, что с того же места продолжать прогу было нельзя, а с самого начала уж очень не хотелось. Также понимал, что надо как-то сокращать время, отводимое на тренировки, поскольку НУП начал идти вразрез с другими целями (из-за этого и пошли пропуски).  Плюс начало угнетать морально и физически прогревание в ванной (да и греть яйца и весь организм каждый день по 40 минут пожалуй даже вредно)
Решение пришло случайно - в октябре еще не было отопления и основным источником тепла был обогреватель -  я подумал, а почему бы не делать прогрев над ним? Затем джелк и помпу. А потом дошло, что можно же совместить джелк и прогрев! Руки то свободны - не надо держать душ, или грелку и доступ к члену есть! Не удивлюсь, если изобрел велосипед, но он мне очень понравился! Прогрев - отличный, сухой джелк - на ура, и главное время тренировки сократилось - два упражнения делалось одновременно! Дальше больше - помпу начал греть также с помощью обогревателя. И тут одни плюсы - прогрев идет изолированный - четко на ПЧ и намного более мощный, чем от ванны или грелки.
В общем, поработал я с этими нововведениями месяц. Делал 200 сухого джелка, затем помпа 15-30 минут. Первые 50-100 доений не сильно, пока еще идет нагрев, дальше мощнее. Время и давления помпы выбирал по ощущениям и очень аккуратно. Работал от 2 до 3 дней, иногда 1, с перерывами на 1-2 дня. Также все по ощущениям - никакой жести после такого перерыва. Результаты в помпе приятно удивляли - цилиндр 2.25 от основания до середины ПЧ был запакован полностью, далее был небольшой просвет если смотреть сбоку.

Замер 01.11 вновь порадовал. +0.4 EG! Итого +0.9! Всего мм до первого см! Мотивация прёт!

Ноябрь

«Пока растешь - ничего не меняй» - мудрость старших товарищей. Так что прога была та же - 200 сухого джелка с прогревом, затем помпа. Правда признаю - некоторые изменения всё-таки внёс - увеличил время в помпе до 35-40, и давление до 8-10 с заскоками на 12+, а также стал работать чётко 3/1. ПЧ начал уставать.
Решил ввести еще одно нововведение - что-то вроде микроцикла - 3 дня тяжелых (давление > 7-10), 1 день отдых, затем 3 дня легкого помпирования (давление < 5), отдых и т.д. Практиковал это где-то с середины месяца. О результатах говорить рано, но первое впечатление - не очень - ПЧ быстро отвыкает и распирает его уже не так (хотя может и без такого отдыха вовсе скатился бы в перетрен).
До пакинга колбы оставалось совсем немного. Были новые рекорды в ВУПе по EG. Но вчерашний замер удивил.

Ожидал прироста по EG примерно как в прошлом месяце, а нет.  Вырос bpel! На +0.4! EG правда тоже но всего на +0.1. Итого наконец-то первый СМ!!! Рост bpel скорее всего связан с практически полным пакингом по ширине, в результате чего ПЧ начал тянуться в длину до новых отметок в колбе.

Вот такой вот результат работы по проге за 6 месяцев из которых рабочих получилось 4. Порой даже не верится, что вырос, потом смотрю на фото и вижу, что да - все-таки вырос! :)
Теперь я точно знаю НУП - работает :D

Спасибо Ярику за создание этой темы и прогу, а также всем тем, кто наполнял ее своим опытом и полезными советами. Всем успехов и Роста!

Yarik

Scott
Отличный отчет по работе.  Молодец,  что после подготовительного этапа не прекратил работу с помпой.  На счет клэмпинга хочу сказать одно,  что его придется научится делать.  Это еще тебе даст рост примерно на 1 см минимум. Ты можешь мне не верить,  но я скажу что клэмпингом и сухим джелком пч можно распирать не хуже чем от помпы.  А ведь клэмпинг это совсем другой подход к прокачиванию пч.  Это мощь, сила,  давление.  Что  ты использовал для зажима? Ошибки могут быть следующие: 1. сильное пережатие основания. 2. Недожатие основания.  3. Зажим фиксируется выше чем надо.  А надо фиксировать так,  чтобы зажим в лобок выдавливать,  ибо этим мы проработаем большую часть кавернов и не перекроет крови доступа во внешнюю часть пч.  4. Клэмп для начинающих советую совмещать с продавливанием ок хваткой разных частей пч (верх , середину,  основание) 5. Убойный клэмп это тогда когда большой и средний палец нельзя свести вместе !!!  :D
Идея с микроциклами интересная.  Но считаю,  что если пч в тонусе то надо его всегда очень хорошо взрывать до самого предела независимо от цикла.  Поздравляю с ростом.  Молодец что не сдаешься и делишься опытом
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru