18 июня 2025, 16:11:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

BigBen_

BigBen_

DikkiSan
Главное чтобы не потянуть чего лишнего,хотя с другой стороны сколько той жизни.

DikkiSan

BigBen_
ну я до греха стараюсь не доводить. И так хватает. Какое давление у тебя максимальное?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

BigBen_

DikkiSan
У меня нету тонометра в помпе , в основном давление такое что уже некачается считай максималочка, но на ощупь дискомфорта нету. Вот я заметил из-за етого и болит в области ниже пупка,когда давление ниже то все ок. Теперь стараюсь находить "Golden middle" чтобы и cucumber был хорошо надут в помпе и чтобы давление не зашкаливало,но пока не всегда получаеться.

DikkiSan

BigBen_
ты все-таки аккуратнее. Главное, чтобы в твоем кукумбере необратимые процессы не возникли. Это может быть не сразу заметно. Да и скорость роста не всегда зависит от сильного увеличения давления
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

BigBen_

DikkiSan
Спасибо,я уже осторожно буду. А что ето за процессы такие,импотенция или еще хуже ?

DikkiSan

BigBen_
не знаю и знать не хочу :)  . Зато у помпы есть такая фишка - если с ней деликатно обращаться, кровеносные сосуды в тонус придут, растянутся, станут эластичными.  
 ЕГ + 4 см

BigBen_

DikkiSan
Я тоже не хочу,но для надежности справочки нужно навести  :)  

DikkiSan

BigBen_
наведи конечно! Врага надо знать в лицо
Добавлено:
BigBen_
хотя вспомнил - кто-то писал, что при минете не чувствовал ничего. Помпил на максимуме. Вроде отрастил, но такой ценой
 ЕГ + 4 см

BigBen_

DikkiSan
Цена действительно нереальная.Ну ето наверное если часами помпировать и без какой-либо програмки,слава Богу есть етот сайт и каждый может найти для себя безценную инфу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru