18 июня 2025, 11:10:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Ярый

31 октября 2013, 16:08:42 #170 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 16:23:46 от Ярый
ЦитироватьКак с этим бороться? отдых брать ?

чот слышал что уретра 7 дней восстанавливается.
ЦитироватьНа каком давлении ? результаты есть?

3 месяца паковал на разных давлениях. до 40 см/шг. в помпе был результат, а член не вырос... совмещал и с вешалкой и с мануалом - ничего. перешел на цикл сосудистых, как ЕГ подрастет - вернусь к пакингу.
рост в помпе был только первые три недели. птом никак. и отдых в 10 и 17 дней не помог
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pomper№1

ЦитироватьВозможно, это совпадение? Новые партнерши недавно?

Нет, партнерша одна..
Цитироватьдо 40 см/шг.

Сколько это в Hg? Вот я помпирую на 15 Hg (Помпа LaPump) один час не высовывая член и не спуская давления. Больно, но терплю

Ярый

ЦитироватьСколько это в Hg? Вот я помпирую на 15 Hg (Помпа LaPump) один час не высовывая член и не спуская давления. Больно, но терплю

40 см/шг - 16 ин/шг.  после 20 см/шг пузыри всегда ловлю...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Pomper№1
А где боль, чувствуешь? у основания или в стволе?
У меня не было после помпы подобного... Помпирую с различным давлением.
У Байрона болела уретра после помпо-клемпа.Siriysoo7
Цитироватьвторая колба с обхватом 18 см -заполняю чуть больше половины, еще основание сильно болит.

Вот из-за того, что не заполняешь длина уменьшается.

Pomper№1

Gato negro

Привет!) Прочел всю твою тему и слежу за ней.) Как твои успехи с пакингом, результаты есть ?

ЦитироватьА где боль, чувствуешь? у основания или в стволе?

Боль внутри головки в основном. Боль начинается после сеанса помпирования ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ и еще продолжается после этого минуты 3 (острая боль в районе головки). Потом проходит. С каждым последующим мочеиспусканием боль ослабевает, но все равно присутствует.

ЦитироватьУ меня не было после помпы подобного... Помпирую с различным давлением.

год назад я тоже жесткачил с помпой и подобного никогда не замечал :blink:  

Gato negro

Pomper№1
Привет :)
ЦитироватьКак твои успехи с пакингом, результаты есть ?

Последним циклом вытянул в колбе 8". А по основным параметрам пока-что нет изменений. Сейчас от НУПа перерыв... В ноябре новая программа.
Понятно дело, что вакуумом стенки уретры повреждаешь... Тем-более, если всего несколько минут болит не вижу страшного ничего.

Pomper№1

31 октября 2013, 19:42:26 #176 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 19:42:36 от Pomper№1
Цитироватьоследним циклом вытянул в колбе 8".

Ну мне кажется результат в колбе важен (даже при отсутствии результатов в стояке), т.к. тянется туника, а это значит, что после сосудистых должен пойти рост..

ЦитироватьВ ноябре новая программа.

Не забудь описать ее в персоналке :)

ЦитироватьТем-более, если всего несколько минут болит не вижу страшного ничего.

Я тоже :)  Но стремновато как-то.. Возьму денек отдыха и потом в бой :)

Gato negro

Pomper№1
ЦитироватьВ ноябре новая программа.

Не забудь описать ее в персоналке

Уже описывал, но не помню где.
План таков: эластичный джелк, клемп с несколькими зажимами, пампинг с пережатым ПЧ.

Всё.. Понимаю важность темы, более флудить не буду. Лучше отпишусь здесь о результатах, если они появятся.

Tankiro

зачем отдых брать между небольшими циклами?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
Потому-что это мощные циклы. И после года тренировок решил сделать перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru