18 июня 2025, 16:07:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Siriysoo7

колба очень - очень сильно давит на лобок при высоком  давлении, как решали проблему?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Байрон

Siriysoo7
Цитироватьколба очень - очень сильно давит на лобок при высоком  давлении, как решали проблему?

Зайди в тему-/МУР/-там есть фото.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

Братья НУПеры!

Вот на днях выходных тренился, вешал там и т.д. все по расписанию... так вот второй день трен выбрал помпу... в общем помпил в полдень гдето примерно полтора часа, двумя-тремя подходами, расперло красиво, лимфы мало...
потом решил днем, уже когда вся лимфа сошла еще разок на 20 мин...- расперло красиво лимфы еще меньше, и еще через часа 3 на 20 минут в колбу.... ууххх скажу я вам... видимо так и надо помпить... член все время кобаской...
кто-нить так делал?

JORIK 1985

Siriysoo7
Цитироватьколба очень - очень сильно давит на лобок при высоком давлении, как решали проблему?
Я сперва по запаре через 2 подушки помпил. А потом обнаружил что их две, одна в одной, комфортно, правда давление 5Hg.))
Добавлено:
someone
маньячелло))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

Siriysoo7
Цитироватьколба очень - очень сильно давит на лобок при высоком давлении, как решали проблему?

Байрон решение или купи резиновую вагину в секс шопе. Ее надо половину или меньше в колбу вставить, остальное на колбу вывернуть - оч удобно...
Цитироватькто-нить так делал?

5 часов за день помпил в несколько подходов. дальше, чем обычно не вытянул  :(  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

someone

Ярый
ну он все равно эластичней становится, я вот думаю а если помпить пару недель целыми днями поддерживать надутость, только чисто каверн, чтоб лимфы было меньше, а потом посмотреть быстро уйдет и насколько))

Ярый

Цитироватьну он все равно эластичней становится, я вот думаю а если помпить пару недель целыми днями поддерживать надутость, только чисто каверн, чтоб лимфы было меньше, а потом посмотреть быстро уйдет и насколько))

ну попробуй  :) ... я в разделе помпирования выкладывал ссыль на эластичную помпу для ночного ношения. у нас никто не пробовал столь длительное помпирование, на пендосских форумах всего по паре отзывов, которые могут быть рекламными...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

BigBen_

Последнее время когда помпирую то болит в области ниже пупка( где-то там внутри ) именно только тогда когда помпирую. У кого было подобное и  что ето за сигнал ? Спасибо .

powered

В проге, на первой странице, когда подключаем клэмп, его делать до или после помпы? :rolleyes:  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

DikkiSan

BigBen_
иногда бывает что-то. Но не всегда. Да и болью нельзя назвать. Легкий дискомфорт. Возможно, при бОльшем давлении, ощущения сильнее. Из-за чего это не в курсе. Мож внутренний пч тянет за собой что-то
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru