18 июня 2025, 04:45:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программы по помпированию

Автор Yarik, 23 мая 2013, 08:25:57

Tankiro

Yarik
+ тебе)
как всегда интересно и грамотно пишешь!) :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bathmate

03 октября 2013, 07:06:30 #151 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 08:12:47 от Bathmate
Кто пользовался Hydromax отпишитесь
плюсы минусы я не нашел инфы тут и если
не затруднит распишите эффективную
программу использования гидронасоса и
джелка, доения, и упражнения кегель
можно использовать во время
помпирования? у меня Hydromax x40 в длинну 17 см в обхвате13.5-14 см  в эрогированном состоянии, хочу результатов во все стороны.

Stallion

Bathmate
Hydromax еще мало кто пользовался, поэтому и отзывов мало.
С джелком помпа очень хорошо сочетается. До или после - пробуй, как тебе будет лучше.
Кегель во время помпиования можно, конечно.
Главное регулярность.

Tankiro

мое мнение то не особо там разница
есть пробовал и гидромаксы и обычные
есть, но не колоссальная)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

06 октября 2013, 11:14:53 #154 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 11:15:51 от PeniMarket
Tankiro
Цитироватьмое мнение то не особо там разница
есть пробовал и гидромаксы и обычные
есть, но не колоссальная)

Да, там больше маркетинг)

Tankiro

someone

Кто как относится к спусканию в колбу во время помпирования за счет помподжелка?
Я вот уже два раза так делал и заметил, что распирает изнутри как при джелке, за счет расширения каверн, аж об стенки колбы жмет...
Делаю в маленькой колбе 1.75 после часа помпирования, вчера вообще часа полтора помпил, первый подход
около 20 минут, второй все остальное время и в завершение оргазм...   - распирает круто, честно скажу, такого давления изнутри я никогда не чувствовал ни в одном упражнении...

serg76

someone
ЦитироватьКто как относится к спусканию в колбу во время помпирования за счет помподжелка?

я не пробовал ,но помню читал как одни нупер спускал перед помпированием,говорит эффект хороший был.

Ты уже в завершении помпирования кончаешь в колбе?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

serg76
да, и потом еще минут 5 держу...

причем кстати когда делаешь обратный кегель а потом НЕобратный возбуждение нарастает в помпе вообще, даже от этого мона кончить в принципе, но долго надо - мастерство ))) я пока так не пробовал, пока благодаря помподжелку)))

Yarik

someone
Действительно нужно мастерство, чтобы кончить в помпу от помпо-джелка. В целом все дополнительные упражнения, которые способствуют распиранию каверн в помпе нужно делать всегда и учится их делать. Молодец что нашел свой способ
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru