18 июня 2025, 07:44:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможность повторить эффект "прироста новичка".

Автор Boucheron, 14 мая 2013, 15:27:37

cetida

Отделочник
ЦитироватьTрунд
Статика хорошо подходит в тех случаях, когда хорошая эластичность.

ну не всегда 

точнее я бы сказал нет прямой  взаимосвязи ..:(

хотя  меня совершенно субъективно  и соответственно необъективно  закоротило  на теме циклической динамики , при том что статику ни когда не пробовал  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

17 августа 2017, 19:33:48 #181 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 19:36:52 от Отделочник
cetida
статика статике рознь  :) Для меня статика это так: тянешь максимум 70% от усилий, чаще в пол силы. 2-4 мин. каждой рукой. И так час сета. Пару сетов за день, иногда. В таком режиме 2-3 недели.
Далее пара тройка очень ударных динамичных дней, там и нагрузка максимальная на пиках, и тяг 1мин, круговые маятник просто тяги от себя. Натягиваешь через нехочу новые миллиметры, далее опять спокойно.

cetida

Отделочник

тогда определю мое понимание статики - это все техники - типа стрейчи - эксы - грузы - подвесы и тп
а ручные  практики к статики  не отношу так  долго  и постоянно не потянуть ..

Отделочник

18 августа 2017, 10:13:27 #183 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 10:30:07 от Отделочник
cetida
Цитироватьэто все техники - типа стрейчи - эксы - грузы - подвесы и тп

это само собой разумеется.
Для Волка например всё, что было дольше 20-30 сек. было статикой

Кстати такой момент. Из за такого волнового подхода к нагрузкам, максимальное усилие то не растет особо, незначительно и непринципиально :) За эти 2-3 недели организм отвыкает от экстрима, номинальную нагрузку воспринимает как якобы максимальную или около того. Даже реагирует на неё идентично. И бпфсел так сказать в кармане.
Исходя из этого, вряд ли придется когда нибудь членом таскать вагоны :D Но почему соло техники растяг оказались в 2 раза менее эффективными, чем совмещенные с джельком, остается честно говоря загадкой. Именно для бпфсл

Tрунд
ЦитироватьВ тему внезапных прибавок. Гистерезис.

а в чем конкретно, в любых параметрах?
То что скачкообразая прибавка есть, сомнений никаких, однако есть вероятность других и более простых причин в текущих процессах.
Самый банальный пункт -- обычный человеческий фактор ;) Член и вся паховая система слишком сложная, чтобы за всем уследить, и всё точно контролировать. Там много наложений в процессах друг на друга, может сложиться лишь визуальное впечатление, а не действительное.

cetida

18 августа 2017, 10:30:01 #184 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 10:57:11 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьмаксимальное усилие то не растет особо, незначительно и непринципиально  За эти 2-3 недели организм отвыкает от экстрима,

я тут но понял,  но ..

когда я тяну на помподжелке  в режиме нагрузки через день то наблюдается следующая  картина -

за пол часа выхожу к максимальным нагрузкам - пч потихоньку тянется  до 95% от длины максимума
далее 5-7 минут нет прироста
а после 40 минут бац и  за пару минут  скачком +2 до 4 мм   очень близко к 100% максимуму .
далее по выбору или держим максимум или пытаемся преодолеть

но предпоследний скачек можно сказать явление постоянное

подобное конечно наблюдалось и при обычном статическом помпировании но гораздо реже и бессистемно
и по времени нужно  было не менее часа
хотя я бы не назвал обычное помпирование чисто статическим процессом - медленный сброс вакуума медленный идет постоянно , да и обычно более 4-5 минут на максимуме не посидишь - надо сбрасывать для короткого отдыха от боли

Отделочник

cetida
Цитироватьа после 40 минут бац и за пару минут скачком +2 до 4 мм очень близко к 100% максимуму .

вот эти скачки сугубое имхо, это ничто иное, как разность состояния тканей, НЕ ЗАМЕТНЫЕ зачастую на ощущениях. Вот напряжение = параметр, вот внезапное расслабление = параметр++. И что именно расслабилось в этот момент, то ли ЛП мышца, то ли следующая за ней скрытая часть ствола, то ли внешняя часть, даже при крайне внимательном рассмотрении -- мало представляется возможным :) Наложи на этот момент другой: что член это не протез и не палка, одна часть может быть расслаблена, другая напряжена, и вроде стояк есть, однако не до конца понятный.
Плюс обхват гуляет, если толще, то короче, типа нет прироста в длине, или тоньше но длинее.
На сколько ты отдаешь в нупе отчет, из чего именно складывается тот или иной параметр в конкретный момент, это всё рано, что сделать мат. модель :)  Но этим мало кто занимается, наверно.
Цитироватьдалее по выбору или держим максимум или пытаемся преодолеть

для меня этот выбор тоже не всегда очевиден, гнать лошадей тоже не всегда разумно

cetida

18 августа 2017, 11:34:50 #186 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 12:42:19 от cetida
Отделочник

то что это мое имхо вне всяких сомнений  

но так как чужой опыт оценить никак не смогу , то пользуюсь описанием своего  :D

по поводу прироста длины и ег - и их взаимосвязи то у меня формируется следующая   статистика и соответствующая модель

1  
тянем тунику - прирост скачком длины 15 мм  и немного ег
2
тянем далее длина стоит а ег начинает подрастать  достигая 50%прироста длины

3
тянем далее  - опять скачек 20мм  по длине и тот же самый цирк с обхватом

4
скачек +5мм    а обхват стоит и после 4 месяцев  почти полного безделья прирастает обхват 2-3 мм
-----------

итого  имею три  четких скачка по длине  15 мм  20мм  и 5мм
разделенных на 1  - 2 и 3 года соответственно

при этом ег подтягивался всегда с опозданием  приблизительно через пол года , независимо от наличия или отсутствия нагрузок

всегда прирост  ег приблизительно 50% от длины

итак моя модель по росту

1
пч вытягивается в длину дискретно  - всегда скачком

2
после  вытягивания в длину туники , начинает прирастать толщина  туники 3-4 месяца   и формирование окончательно в этом новом состоянии  через 5-6 месяцев
по другому объяснить прирост ег не могу ))

3  
начинается новый цикл вытягивания туники в длину, новая толщина    теперь имеет резерв на растяжение и дает  следующий прирост в длину

4
далее повтор по циклу пункта 2 в отношении прироста по ЕГ

:D

cetida

18 августа 2017, 12:06:15 #187 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 12:21:56 от cetida
Tрунд
В тему внезапных прибавок. Гистерезис.

а в чем конкретно, в любых параметрах?

отставание деформации как упругой так и пластической от  непосредственно деформирующей нагрузки ..

типа тот самый скачек прироста

помню фишку из сопромата

тянем образец нагрузкой  близкой к максимуму
образец вытянулся растянулся и все стоит на месте 1-2 минуты
уменьшаем нагрузку до 70% и вдруг через минуту образец поплыл тянется  дальше или тупо рвется и именно после  снижения нагрузки  :D с диким опозданием  

Трунд

18 августа 2017, 12:06:54 #188 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 21:01:36 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьпробиваешь новые параметры - больше динамика подходит, статикой закрепляешь

На словах всегда всё просто, а на практике понимаешь в какое болото тебя затянуло. :D Кучи вариантов уже предложены как можно увеличить, но всегда вопрос упирается в податливость тканей. Вот делаешь динамические растягивания полчаса-час, а член за пределы естественных размеров вывести не удаётся. Здесь уточню, что подразумеваю под естественными пределами - это длина плюс обычный вуп. И вот здесь вопрос. Каким образом это гарантированно сделать? Вариантов немного: либо увеличить нагрузку, либо увеличить время воздействия нагрузки, либо увеличить всё и сразу. А что делать, если ни один из вариантов не сработал? Попробовать отдохнуть? Хорошо. Отдохнули, потренили, а картина та же. И вопрос продолжает висеть в воздухе. Каким образом за одну конкретную тренировку сдёрнуть себя с мёртвой точки? На ум приходит только один вариант: "долбить" до тех пор, пока не увидишь новую цифру на линейке. И знаешь, я пробовал так делать. Безрезультатно. Почему и задаю вопрос как?
ЦитироватьНатягиваешь через не хочу новые миллиметры, далее опять спокойно.

Повторю вопрос. А что делать, если новые миллиметры так и не видишь, а когда растягиваешь, то тупо упираешься в свой предел, как баран рогами в стену?
Цитироватьа в чем конкретно, в любых параметрах?

Именно. То есть происходит так: не было, не было и тут бац и прибавка в размере. И там не миллиметрик, а сразу несколько. Причём речь не о вупе, а о увеличении размера.

cetida
Цитироватьхотя меня совершенно субъективно и соответственно необъективно закоротило на теме циклической динамики

Ну так если для тебя это работает, то другое пробовать и смысла пока нет. А вот когда перестанет работать, то тогда и начнутся пляски с бубном, чесание затылка, призыв коллективного разума на подмогу и всё остальное. :D
Цитироватьнаблюдается следующая картина -

за пол часа выхожу к максимальным нагрузкам - пч потихоньку тянется до 95% от длины максимума
далее 5-7 минут нет прироста
а после 40 минут бац и за пару минут скачком +2 до 4 мм очень близко к 100% максимуму .
Это релаксация напряжения. При ношении экса подобное тоже наблюдается, когда в один момент член будто отпускает и так несколько раз может происходить. У меня максимум таких эпизодов по три за сет было. Причём после первой релаксации можно было добавить 5 мм штанг, после второй ещё 3 мм и после третьей ещё 1.5-2 мм. Суммарно около сантиметра выходило. Руками такого ни разу не получалось добиться.

cetida

Tрунд
ЦитироватьЭто релаксация напряжения.

это и есть тот самый упругий гистерезис в тунике   100%
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru