15 июня 2025, 21:32:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прорывные техники

Автор Ярый, 07 мая 2013, 18:58:15

hhendrix

Есть ли случаи прорывного роста связанные с сухим джельком?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

conchik

17 октября 2013, 23:20:06 #71 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 00:47:27 от conchik
hhendrix
От себя ничего не скажу, т.к. всегда использую только мокрый джелк. Сухой лишь изредка, т.е. практически не использую. У некоторых форумчан   результаты есть.

Dietrich fon Schneider

hhendrix
Я уже давно перешел на сухой джелк и только, на мокром мне не понравилось, псоле сухого он разбухает сильнее гораздо и главно  чувствую проработку! Начинает не много скапиливаться лимфа, а это я считаю говорит о хорошей проработке ПЧ ИМХО! :D  
Каждому Свое!

Horseman

hhendrix
От сухого раздвувает сильнее имхо, правда я долго учился правильно его делать, но оно того стоит
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Dietrich fon Schneider

Horseman
Я тоже чуть ли не два месяца учился правильно делать. За то когда научился, особенно после клемпа 15 минутного, а потом снова клемп минут на 15, то вообще крутяк!!! :D  
Каждому Свое!

Ярый

Хотел сделать заметку про перманентный перетрен на эксе, да вот не могу найти еще два поста.
Вообщем история у всех троих как под копирку: таскали экс каждый день - не было роста несколько месяцев. Плюнули, сленились, начали делать пропуски - рост пошел.
Вот один:
89klim89
ЦитироватьНе знаю в ту тему ли пишу,но всё-таки.Ношу андропенис практически три месяца.Завтра будет ровно 90 дней.Что сказать,за первые два месяца пропустил всего два дня,в среднем вышло за первые 60 дней чуть-чуть больше чем 4 часа в день в среднем получалось.После двух месяцев сделал замеры,расстроился,потому как-ничего!и хотя длина штанг,да что там штанг весь прибор,ну экстендер сейчас у меня 18.5 см,начинал с 16 полных.Так как член в состоянии эрекции изначально 16-17см,я решил начать с 16см,так вот,добавление штанг собственно это больше упор и давление кольца в лобок,так я подумал после двух месяцев без результатов.Расстроился плюнул,третий месяц начал носить когда есть время,начал чаще пропускать дни,и как то решил просто померять член в вытянутом состоянии.Взял за головку,вытянул,как положено приставил линейку,и о боги 18см!Раньше он в жизни вытянутым 18 не был.Максимум 17.

Ну и вспомнил про I know I can  он
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про аналогичную ситуацию с программой джелка - рост пришел вместе с ленью.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  2 месяца по проге новичка - рост в пределах погрешности.  4 месяца экса - 0 роста.  Затем перерыв и первый нормальный рост на той же проге новичка. в целом +8 мм в обе стороны.  Собака зарыта была в джелке:
ЦитироватьПо программе новичка с начала я начал джелк с эрекцией максимум 30%, после второго безрезультатного месяца и НУПкого безделия начал джелковать на полной эрекции, тогда и подрос.

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

SmartDoctor

Ярый
По программе новичка с начала я начал джелк с эрекцией максимум 30%, после второго безрезультатного месяца и НУПкого безделия начал джелковать на полной эрекции, тогда и подрос.

Есть у меня теория что джелк+дигидротестостерон могут дать супер-рост, но пока еще не проверял
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Izomorph

SmartDoctor, а как вообще тестостерон может влиять на рост пч? Ну, чисто теоретически.

Ярый

Izomorph
Цитироватьа как вообще тестостерон может влиять на рост пч? Ну, чисто теоретически.

Прям как в пубертате.

SmartDoctor
ЦитироватьЕсть у меня теория что джелк+дигидротестостерон могут дать супер-рост, но пока еще не проверял

Да пустое это все. Сколько химиков уже пробовали по всякому...  "Рецепторы пубертата" закрыты - не будет от ДГТ роста. Пирожок вон все подряд в хрен ставил...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru