30 июня 2025, 08:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прорывные техники

Автор Ярый, 07 мая 2013, 18:58:15

Tankiro

10 октября 2013, 02:47:18 #60 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 09:40:53 от Трунд
Форум - кладезь полезной инфы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мостак

Ярый
лови огромный + в репу) clap_1  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

YAPRIL

10 октября 2013, 20:52:10 #62 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 20:57:12 от YAPRIL
Может не туда катаю, но смысл в следующем. Техника эта не моя и может не прорывная, но на меня НУПера со стажем повлияла благотворно.

Дело такого рода что последнее время я гоняюсь не за ростом,  а за качеством эрекции, так как зачастую желанные мм. прячутся в слабой EQ (эррекшан, мать её, квалити). Особенно "мистер" обхват....

Камрад Conchik предложил технику [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  где с помощью веса подкачиваются связки и мышцы нижнего отдела таза и улучшается кач-во EQ и как следствие меняется угол эрекции.

Снарядов для выполнения пенисбилдинга делать не стал. Мне банально лень. Я начал делать по другому.

1. Зачастую ночью или утром часто просыпаюсь от стояка, особенно когда на животе дрыхну. Как только проснулся и зафиксил факт стояка - при этом ПЧ смотрит вверх - тут же его переориентирую вниз и лёжа на животе руками делаю сопротивление и качаю ПЧ по технике камрада Conchikа.  Те кто знаком с ней - сразу поймут что я за схему поведал выше (ленивый пенисбилдинг на ночном и утреннем стояке ..гггг.... B) )

2. При выплнении классического клэмпинга (без продавливании и т.д. - голая база короч.) - делаю опятьже руками пенисбилдинг.

3. В результате упражнений 1+2 я получил ещё более жёсткие ночные стояки и улучшенную эрекцию. И делаю я эту надстройку (пенисбилдинг) всего лишь неделю.

4. Это первое в моей жизни упражнение НУП которое подействовало за неделю...пле так быстро.....живучий ПЧ ))))  сопротивляется и укрепляется...

5. Написал это сюда так как вижу у данной надстройки (нагружение ПЧ во время эррекции для укрепления основания, мышц и сухожилий.) - серьёзные возможности. Прибавьте сюда ещё Кегеля и вот вам программа реабилитации после долгих месяцев клэмпа и помпы....:D

У меня всё....

а не ..не всё ))....Conchik - тебе респект! Красавчег!  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

serg76

YAPRIL
отлично! буду пробовать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

15 октября 2013, 12:05:23 #64 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 12:06:35 от conchik
YAPRIL
ЦитироватьВ результате упражнений 1+2 я получил ещё более жёсткие ночные стояки и улучшенную эрекцию. И делаю я эту надстройку (пенисбилдинг) всего лишь неделю.

Спасибо за теплые слова и прямо душа радуется, когда читаю, что метода помогает. Желаю дальнейшего прогресса! И молодец, что добавляешь свой опыт и методики. Ялды! :) Этого желаю всем! :)

YAPRIL

ЦитироватьЖелаю дальнейшего прогресса! И молодец, что добавляешь свой опыт и методики.

Спасибо!   )))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Hercules

17 октября 2013, 18:14:04 #66 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 18:15:38 от Hercules
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hendrix
ЦитироватьВсе просто. Посмотри на ладонь и поувствуй ее. На это может уйти достаточно много времени. Почувствуй воздух вокруг руки. Ладонь станет объемной и тяжелой, теплой. Потом то же самое проделай с членом. Я говрю, сам в шоке. Полгода экса впустую. А тут раз за месяц плюс 2.

ЦитироватьТехника простая. Чувствуем свой прибор вместе с яичками как можно глубже. Сначала просто чувствуем кожный покров на нем. Потом проникаем внутрь, чувствуем как кровь внутри течет. Именно не представляем, а чувствуем. ПОтом чувствуем все сосуды, все губчатые тела максимально глубоко. Все от практики зависит. Стараемся все время в течение дня на нем держать внимание. Чтобы никаких мыслей не было. Кстати неплохая медитация.  Потом, как только получается удерживать внимание хотя бы минут 5 подряд, переносим в практики. Во время джелкинга это должно быть как само собой разумеещееся. А вот в эксе будет первое время непривычно. Чувствуйте натяжение максимально глубоко. Чем дольше, тем лучше будет результат. Идеал, чем бы вы ни занимались в фоном режиме внимание на члене. В сексе потом будет помогать очень

Tankiro

conchik
я тоже с ноября возьмусь за эту технику)
буду отписываться о результатах)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Ярый
Классная тема, тут самый смак, если нет времени долго курить форум в поисках реально работающих успешных программ, то можно зайти сюда и почитать. Респект+1! clap_1  clap_1
Особенно полезно для ленивых новичков! :D  
Каждому Свое!

conchik

17 октября 2013, 23:04:05 #69 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 23:49:55 от conchik
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьКлассная тема

Да, Ярый хорошо эту тему придумал. И ему респект от меня тоже :)
Tankiro
Цитироватья тоже с ноября возьмусь за эту технику)
буду отписываться о результатах)

Да, попробуй и напиши. Чем больше информации будет по этой теме от форумчан, тем понятнее станет причинно-следственная связь и методики. Может станут понятны и известны нюансы, которые помогут добиваться положительных результатов за более короткий промежуток времени. А может кто-нибудь научится управлять пенисом, как рукой или ногой, т.е. шевелить и двигать предметы и добиваться эрекции по желанию. Кстати, эрекция по желанию - это тоже одна из причин, по которой я занялся пенисбилдингом, поскольку где-то в то время, когда заинтересовался этой темой, читал про некоторых парней, которые освоили это. Да и даосы могут поглощать жидкость пенисом. Так-что поле для исследований еще сильно не паханое, я думаю. :)

Еще хочу сказать о теме hendrixа, на которую сослался Hercules. Это действительно хорошая и правильная методика (имхо), поскольку кое-что подобное я тоже проделывал, когда занимался энергетическими практиками. Концентрация внимания и энергии на органах, их прогревание и мысленное взаимодействие с каждым органом запускает положительные механизмы для дыхания и работы клеток. Если при этом отдавать положительную команду, то результат будет. Похожую визуализацию я включаю, когда помпирую (об этом писал), занимаюсь джелком и просто думаю о ПЧ. Это придумано уже  давно. Просто надо по возможности постоянно, как говорит   hendrix, чувствовать его набухшим и немного зудящим и концентрировать на нем внимание даже не занимаясь НУПом. От промежности, внутри и до кончика. Здесь же подключается и простата и внутренние органы, связанные с половой системой. Но необходимо помнить, что периодически надо сбрасывать излишне накопленную энергию. И об этом я тоже упоминал.
Теперь, если более внимательно рассмотреть эту тему, то в своей персоналке я говорил о книге "ПСИ-массаж в сексуальной жизни" и тоже практиковал из нее кое-что. По аналогии с этой методикой там тоже идет концентрация на ПЧ и формирование направления и размеров его энергетического поля. Как следствие идет рост без внешних чужеродных  и насильственных в некотором роде для организма факторов, т.е. отягощений, растягиваний и других мероприятий.  Это не простая методика, но при хорошем и грамотном подходе это работает. Возможно ли добиться прибавки в 2 см за такой период времени, о котором говорит hendrix или нет, опровергать не стану, поскольку мною эта тема до конца не исследована и занимался понемногу всем и не очень регулярно. Но положительные результаты этих техник чувствовались и это подтверждаю.
Возможно то, о чем написал,  касается темы визуализации, но по смыслу все это взаимосвязано. Аналогично по смыслу также работает методика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], о которой я упоминал когда-то ранее.  Не смотря на отрицательные отзывы, я ее пробовал и тоже имел положительный эффект в росте и качестве эрекции в том числе. Так-что от меня hendrixу за тему и  Herculesу за упоминание также респект :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru