16 июня 2025, 05:49:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прорывные техники

Автор Ярый, 07 мая 2013, 18:58:15

start-006

applikator
На определенном уровне - безусловно.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Ярый

Desperat3
Интересное наблюдение.

Недавно обнаружил крайне любопытный момент, заключающийся в одномоментном, и, главное, устойчивом увеличении длины BPFSL (растянутый расслабленый) на 0,5 см!!
Делаю как обычно ОЧЕНЬ интенсивный упор на длину (подвешивания+прогрев / растяги+подвешивания), затем в этот же день вечером делаю ОЧЕНЬ сильный клемп (чтобы EG увеличился, ну, минимум на 1 см). Затем даю пару дней отдыха. После отдыха делаю замер "на холодную" и вижу BPFSL+0,5 см!

Проделал это уже 2 раза (первый - пару недель назад, второй - на днях) - и в обоих случаях был скачкообразный (фактически, одномоментный) прирост в 0,5 см.
За эти 2 недели я суммарно увеличил BPFSL на 1 см. cool.gif

Что интересно, ни упражнения на длину, ни клемп по отдельности не давали прироста (прибавка длины была лишь на некоторое время сразу после сета; потом всё возвращалось).
Видимо клемп как-то влияет на тунику, и следовательно на злополучную "струну" (которая является частью туники), растягивая её. Именно сочетание продольной и поперечной нагрузки дают такой рост.

ээээ  :blink:  кто попробует?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

freak

Цитироватькто попробует?

Я щас помпу с вешалкой совмещаю. После подвеса пч в помпе за 2 недели на 1см увеличился. До этого 1,5года в помпе выше 16,1 не поднимался. Вчера 17,2 зафиксировал
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
ого порос. напиши сюда как/сколько вешаешь и через сколько пакуешь. ты вроде вес берешь недетский?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

freak

Ярый
Цитироватьнапиши сюда как/сколько вешаешь

вешаю 7кг 2/1. Но это только последнюю неделю. Я до рабочих весов в цикле где-то 3 недели иду. Не пакую- помпа шоповская большая но с манометром. Разряжение 15-17хг.
Кстати только при весе 7кг почувствовал что тянется туника- до этого только струну чувствовал
В помпу сую сразу после подвеса. 20 минут переменного давления хватает пока чтоб взять новый мм

Цитироватього порос

Надеюсь что так. Тяжело мотивироваться когда 2 года не растет :(  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

someone

Ярый
буду пробовать твою теорию. а почему разбил треньки на два раза в день? я сейчас стал растяги в первую очередь делать а потом сосудистые сразу и заканчиваю помпой.

Ярый

someone
Цитироватьбуду пробовать твою теорию

это не моя и не теория. это факт из жизни Desperat3...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

someone

Ярый
во! точно!  :D  невнимательно читал )

Gato negro

Ярый
ЦитироватьДелаю как обычно ОЧЕНЬ интенсивный упор на длину (подвешивания+прогрев / растяги+подвешивания), затем в этот же день вечером делаю ОЧЕНЬ сильный клемп

Полагаю, можно попробовать заменить клэмп помпой, смысл такой-же будет, но приятнее. Или пОмпОклЭмп.

Ярый

ЦитироватьПолагаю, можно попробовать заменить клэмп помпой, смысл такой-же будет, но приятнее.

не катит. пару недель так делал. утром растяги. вечером немного тяг для разминки и пакинг. В колбе вырос очень хорошо, а бпфсл не вырос... я вообще на треньки два раза в день перешел с перерывом не менее шести часов (успех МадМэна не мог не заметить :) )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru