30 июня 2025, 09:00:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прорывные техники

Автор Ярый, 07 мая 2013, 18:58:15

Hercules

08 августа 2013, 21:54:00 #30 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 21:54:48 от Hercules
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ihoryok)
хоть это был новичок в нупе, но опыт с заговором воды интересен

serg76

Hercules
прочитал персоналку ,топикстартер на мой взгляд ерунду пишет-
ПЧ был 14 см,потаскал экс кое-как полтора месяца и стало 16.5 !!!
Потом бросил на 5 месяцев,опять поносил 2 недели и бинго ещё плюс 1.5 см !
Цель достигнута,нуп закончен.

А вот то что пишет ihoryok на третьей странице-  заговорил воду и вырос на 1.5 см в длину и 1 см в обхвате.Хоть и звучит странно ,но намного более реально и интереснее чем история с эксом. У меня дома есть бутылка святой воды,которую с отдыха привез.Надо попробовать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

YAPRIL

08 августа 2013, 22:58:43 #32 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 23:28:36 от YAPRIL
Где-то в темах катался гель-бальзам с пиявкой на освяченной воде ..... надо опять искать покупать или как? :lol:
Есть подозрение, что прорывной техникой может быть раскат под клэмпом с периодическими сгибами по сторонам ....чесна чесна....  ;) .....пока наблюдаю за своим Бубукой.... кстати термин Бубука - производная от Бамбук и Дрюкать.... Бубукать...ик....ой надо было... не пить шампуть после канины...... :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ktotakoy

Цитироватьза две недели я прибавил 1.5см в длину и 1см в обхвате (ihoryok) хоть это был новичок в нупе, но опыт с заговором воды интересен

Бред сумасшедшего.

Ярый

ivan335
ЦитироватьУ меня была похожая ситуация я не рос первые 2-3 месяца в длину вообще а обхват вырос примерно 0,7-0,8 см. и член при стояке был каменный я почитал Теория КФР (ключевых факторов роста) и по теории сделал замеры у меня был что вытянутый в спокухе что при стояке одинаковый я добавил растяги после мочеиспускания тянул от себя 15-20 сек. и еще стал делать джелк только вниз на низкой эрекции и за два с половиной месяца прибавил в длинну +2 см. так что не бросай занимайся дальше. И еще я так понял ты растяги делаешь после сосудистых если это так попробуй делать их до.
Удачи и Ялды!
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

12 августа 2013, 14:41:53 #35 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 16:17:10 от Boucheron
ktotakoy
за две недели я прибавил 1.5см в длину и 1см в обхвате (ihoryok) хоть это был новичок в нупе, но опыт с заговором воды интересен

Бред сумасшедшего.

Что   конкретно  ты  называешь  бредом !?   Уточни - будь  любезен !

Ты   не  веришь  в  то, что  у  человека  не  мог  увеличиться  на  столько  из-за  увеличения  тонуса  или    ты  не  веришь  в   силу  воды !?

Хочу    Вам  рассказать  реальную  историю, которая   произошла   в   60-х  годах.

Учёные   собрались  на  закрытый   консилиум  ,  который   продлился  с утра  и  весь   вечер.

Пока   кто-то  не   вызвал  в  институт  реанимацию,  увезли  тогда  9 учёных   с  признаками  острого  отравления.
При  расследовании  этого  инцидента   выяснилось, что   они   не  ели   ничего   целый   день, а   единственное, что  они   пили, была   вода  из   графинов, которые стояли  на  столе.
Воду   исследовали - она  была   химически  чиста.
Вопрос ,  почему   люди  отравились ?
Оказалось , что  учёные  были  химиками и  обсуждали   проблему   создания  какого-то  сильнейшего  яда, а  вода  запомнила   информацию -  и  вот  результат !

Так что  воздействие   на   организм  воды  структурированной  определённым  образом   вполне   реальное  явление (кто   не   верил).

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ktotakoy

1)за две недели я прибавил 1.5см в длину и 1см в обхвате (ihoryok) хоть это был новичок в нупе,
2)но опыт с заговором воды интересен

Ярый

Цитироватьа вода запомнила информацию - и вот результат !

поставил чай рядом с компом и весь день читаю про большой член.  вот только Обделенный чай перепрограмирует не туда
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

13 августа 2013, 22:32:28 #38 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 22:43:01 от Boucheron
ktotakoy
Цитировать1)за две недели я прибавил 1.5см в длину и 1см в обхвате (ihoryok) хоть это был новичок в нупе,

Моё  ИМХО, что   это  реально, объясню  почему.

Сразу  оговорюсь, что  про  реальный  прирост  тут  говорить  по  моему  не  совсем  корректно.
Все  мы  индивидуальны  и  у  автора  до   начала  НУПа  могло  уже  быть  достаточное  количество "мяса", просто  оно  было  не  в  тонусе.
Начав  усердно  заниматься  чел  просто  привёл  свой  орган  в  "боевое  состояние", а  реальный  рост  у  него  начнётся  намного  позже, если   конечно  запала  хватит.

Цитировать2)но опыт с заговором воды интересен

Мне  лично  любой  положительный  опыт  с  Водой  Оочень  интересен.
И  мало  того, я  планирую  тоже  заряжать  воду  мантрами   на  Рост  и  успех.

И  ещё  хочу  сказать, что   я  уже  около   2-х  лет  употребляю  для   питья   и   приготовления   пищи  талую  воду, а  как  известно  вода   состоит  из  кластеров, способных  запоминать  информацию  и   обнуление  этой  информации  происходит  при  изменении  агрегатного  состояния  воды  т.е.  вода-лёд-вода ,    вода-пар-вода.
Мне  остаётся  лишь  написать  на  бумаге  правильный  текст  и   сделав  цикличную  аудиозапись  включать  её  на ночь  моей  водичке.
А  уже  правильно  заряженную   на  рост   воду  пить  в   течении    дня.  ;)

Спасибо   ihoryok,  что  идею  подал !
Дай-ка  я  тебе  рэпу  увеличу !  :)

Hercules  спасибо  что тему  поднял !+1
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron
ЦитироватьИ ещё хочу сказать, что я уже около 2-х лет употребляю для питья и приготовления пищи талую воду, а как известно вода состоит из кластеров, способных запоминать информацию и обнуление этой информации происходит при изменении агрегатного состояния воды т.е. вода-лёд-вода , вода-пар-вода.
Мне остаётся лишь написать на бумаге правильный текст и сделав цикличную аудиозапись включать её на ночь моей водичке.

Все установки которые я делал(писал уже где то здесь об этом) все реализовались. Поэтому тоже поддерживаю эту тему и всячески ей верю. Не важно плацебо или нет,для меня главное результат,а он есть и это очень радует.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru