16 июня 2025, 05:35:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сквирт

Автор Пенисио Дель Торо, 12 апреля 2013, 16:59:02

build7up

ем интересно часто таким девушки занимаются
кляц на мой профиль :)

Vstan

DeOniS-Master
Согласен с тобой на все сто, мы с женой к этому долго шли, хорошо что я начал разговор, она мне подсказывала где ей хорошо, а где дискомфорт и вот сбылось, это надо видеть, так что бы ее распирало... на самом деле жидкости не так много и она совсем не моча, я был на седьмом небе от счастья, гордился собой.
Добавлено:
Cruzzz
мне кажется, ты своим постом расписался в собственном сексуальном бессилии, уж извини если так грубо :rolleyes:  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Hershal

Не так давно в первые довел свою девушку до сквирта. До этого спрашивал у нее,  сказала что  1 раз был всего.
Когда девушка сквиртит, это не моча. Я попробовал на вкус, скорее безвкусная вода какая-то. Запаха тоже особо не было.
Оргазм был именно с выстреливанием жидкости и ее было довольно много.
До этого смотрел видео обучающие, делал все по нему, но это был наш с девушкой всего лишь второй день знакомства, мб она зажата была и поэтому не получилось сразу.
Вообще тема прикольная, по ее рассказам она ощущает более сильный оргазм ну и сквиртить может сразу помногу раз ( у нас раз 5 получилось )
Сложность для меня была в том, что бы правильно все пальцами делать, т.к опыта маловато было, только теория  

Tankiro

Hershal
Дай ка ссылку на видео обучающее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KonfetaTLT

Здравствуйте мальчики!!) Я вот сквиртую постоянно раз 20 могу Хоть от фистинга хоть от секса)) Но это правда от партнера очень зависит) :D  

Gnomax

Здравствуйте! Если тема еще актуальна вот ссылка на обучающее видео от А до Я.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мозг71

Очень интересная тема, подруг у меня было мало и такого с ними не происходило :D . Вот начитался , хочу с женой попробовать !
Жалея себя и результат получишь жалкий!

Panda_

Ни разу еще не попадались такие. Надеюсь встретить такую, считаю очень интересный опыт!
И заводит это не слабо  :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Джак Мерин

Помню как раньше бывшая девушка часто после секса говорила,что во время секса у нее бывает такие моменты как будто ей писать хочется. Раньше не понимал, теперь понятно стало)

Мозг71

С женой с первого раза не получилось, хотя вроде как по учебнику , включая ощущения жены.будем дальше пытаться.
Жалея себя и результат получишь жалкий!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru