14 июня 2025, 07:47:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквирт

Автор Пенисио Дель Торо, 12 апреля 2013, 16:59:02

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У моей бывшей жены был сквирт. Я тогда не знал что это такое. Думали что она просто описывается. Но я ей говорил что нормально всё, не парься и расслабься, главное чтобы было кайфово, говорил что мне от этого ещё приятнее. Короче доводил я её до этого по своей секретной технике при помощи члена, без пальцев. В момент сквирта её так корчило и кидало во все стороны, как будто демон какойто вселился. Бывало что струя летела на метр наверное, ну и в меня в основном. Объём жидкости был огромен, так что зря вы не верите порнухе. А после этого, она некоторое время вообще лежала в эйфории, глупая сияющая улыбка, хихиканье, и иногда вздрагивания. Короче видеть женщину в таком состоянии и осознавать что это ей дал ты - это отдельное счастье, которое дорогого стоит.

Сейчас у меня новая женщина. По моей технике сквирта нет. Пробовал пальцами, но тоже нет. Но я чувствую, что он уже близко. Просто она ещё немного зажата. Но я добьюсь результата, ибо это стоит любых усилий. Каждый раз её всю ласкаю и массирую. Не могу пока на 100% её расслабить. Вот не знаю, стоит ли ей сказать чего я добивпюсь или нет....
С как жи,что ты просто читал,  понимаешь как это делать,что это кайф,пусть лежит сколько хочет. Расслабиться,ты будешь ее изучать .мне только так и удалось

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Akukuk
и какой размер у тебя? я всё ни как не могу засандалить кому-нибудь в попец  :rolleyes: все отказываются  :(
Просто попочку надо поласкать со смазочной просо вход,не заходя и клитор стимулировать при этом хоть пальчиками,хоть язычком,тогда сама запросит.с каждым разом пытайся попочку пальчиком расшевелить.потом без этого жить не будет,попка самое любимое место будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru