19 июня 2025, 01:56:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

freak

Байрон
ЦитироватьЗачем такие -большие веса?

Чтоб сразу до пола отвисал :D
Экспериментирую
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьЗачем такие -большие веса?

Чтоб сразу до пола отвисал biggrin.gif
Экспериментирую

Поговори с Алек20063. Он подвешивал кажется от 2-х или 3-х кг и постепенно довел до 10 кг. И ничего. Смотри, брат, сделаешь тунику бетонной, потом не говори, что сглазили враги.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

freak
ЦитироватьЧтоб сразу до пола отвисал  Экспериментирую

Цитироватьпостепенно довел до 10 кг. И ничего. Смотри, брат, сделаешь тунику бетонной, потом не говори, что сглазили враги.

вот и я про то-что большой вес -включает самозащиту -организма -рубцевание.по чему и спросил- про большой вес..
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

умеренныій
Байрон
Спасибо за беспокойство. Но я уже в плане длины кажись все способы перепробовал. Остался экстремальный подвес. Кстати 7кг не смог нормально вешать более 20минут за подход. Также больно как и при мехподвесе. Хорошо что пузырей пока получается избегать. Вернулся к 6кг на час за раз.
Посмотрим что получится. Нету у меня больше вариантов :(
А алек, судя по тем постам, не циклировал. А Student на больших весах с циклированием вырос хорошо
Добавлено:
Байрон
Цитироватьбольшой вес -включает самозащиту

А вот это все только теория не подкрепленная
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

applikator
ЦитироватьЭти клапана уже нового образца,они более мягкие. Но нужно их промывать,так как прокладки после производства могут иметь липкие налеты,при долгой транспортировке наблюдается залипание шарика в посадочном месте. Промой в горячей воде с мылом,одновременно прокачивая воздух и все будет работать без проблем.

Это я обязательно сделаю .  :)

Сегодня носил девайс 4 часа на работе , без ремня . Даже в широких джинсах всё видно , но я всё равно умудрился носить его на работе .  :D  Продолжаю обдумывать , как сделать всё
ношение действительно незаметным .
Как уже говорил freak , нужно ещё раз откачать воздух , после того как прицепил груз . Потом вакуум держится до конца тракции .

В целом я доволен покупкой .  :rolleyes:  clap_1  Одевается легко , компактный груз также одевается и снимается легко .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

freak
Цитироватьалек, судя по тем постам, не циклировал. А Student на больших весах с циклированием вырос хорошо

А чуть подробней мона?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

11 июня 2013, 05:22:03 #236 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 05:22:47 от freak
умеренныій
ну вот
Цитировать$tudenT
я "вешаюсь" уже года полтора, причём это одна вешалка так как для меня важна исключительно длина,
>>прибавил более 3 см NBPEL
>>при том что первые полгода подвешиваний вообще не рос т.к. не циклировал
по след. схеме:
- вводные тренировки - т.е. 2-3 недели плавно идём к рабочим весам, как говорил Алик, замечено, если
сразу после отдыха начать вешать рабочие веса то член как бы будет черезчур шокирован и не будет
расти - на практике как правило так и происходит, т.е. повышать веса нужно плавно
- ударные тренировки - полтора-2 месяца, вес большой - около 8 кг, перед этим растягивания в
полувозбуждённом состоянии с выкручиваниями - кстати хорошо подготавливает член перед
подвешиваниями, об этом упражнении уже писал не раз - смысл - оказать хорошее растягивающее
воздействие на отдельную связку благодаря этим самым выкручиваниям. За это время, что примечательно,
рост не наблюдается, к концу цикла становится хуже эрекция и вид самого члена - покоцанный
(Работа стабильно по схеме 2+1) Потом 2 недели отдыха, в течении которых длина вообще
не уходит, но визуально член становится не такой вытянутой формы, которая возвращается с новым
циклом при вводных тренировках, +0,5 см к длине члена, которая была на отдыхе, так и происходит
рост, важно дать такую нагрузку, чтобы член не терял длины за эти 2 недели. Думаю эти тренировки
являются и закрепляющими, ведь за это лето пока я отдыхал я не потерял ни миллиметра!

Меня очень вдохновляет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Байрон

freak
А вот это все только теория не подкрепленная
Ну будем - посмотреть. Я пока неделю буду сидеть на 1350 гр- потом потихоньку раз в 3-5 дней- буду добовлять по500 гр. У меня еще есть 1350 гр- свинца. Надо сделать блины. Вот только по сколько - гр.  

freak

Байрон
ЦитироватьВот только по сколько - гр.

по-моему 250гр штука- самое то будет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Байрон

freak
Цитироватьпо-моему 250гр штука- самое то будет

СПАСИБО-точно-по  250гр -будет идеально clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru