18 июня 2025, 22:45:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитная вешалка MAGHANGER V 600

Автор applikator, 09 апреля 2013, 15:41:41

умеренныій

freak
Спасибо за пояснение. Когда-то у меня будут в руках колпаки с клапанами, так я сразу четко сделаю, благодаря опыту первопроходцев. Ялды за опыт и труды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

Вчера вешал 6кг. Это мне показалось пределом для вакуумного подвешивания (для меня по крайней мере). Использовал и пластырь и прот.колпачек одновременно. То ли рукав начинает сильно растягиваться (розовый) то ли на головку такая нагрузка идет, что она деформируется, но поддерживать вакуум в колпаке не получается уже. Откачал воздух. через минуту головка чуть не на 1см от колпака отходит. Еще откачал, через минуту то же самое. А дальше откачивать уже страшновато. Вешал 30минут и понял что не могу контролировать ситуацию, что пузырь может в любой момент выскочить.
В общем на 6кг заканчиваю эксперименты с вакподвесом. буду на механике продолжать.
А вообще хорошо получилось. Три месяца выходил на серьезные веса используя вак и не травмируя кожу пч. Теперь можно на механике подольше продержаться. Если б сразу с механики начал, то к этому моменту уже б всю кожу убил и серьезные веса вешать просто б не смог.
Я доволен.

А вот с магхенгером уже сдружился. Как в первый раз одену, так больше воздух откачивать не приходится (хз почему в начале он куда-то уходил, может правда головка растет  :rolleyes: ). Ношу в день по 4 часа, очень нравится вид пч после снятия: длинный и мясистый. Потом сразу вешаю.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

freak
ЦитироватьЕще откачал, через минуту то же самое.
Это из за размеров колпака,если взять размеры колпака поменьше,то так сильно отходить не будет.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

applikator
ЦитироватьЭто из за размеров колпака,если взять размеры колпака поменьше,то так сильно отходить не будет.

Наверно да. Но вот если я возьму колпак поменьше, то не уверен что пч с прот.колпачком влезет. Т.е. его прям запихивать придется.
Как бы то ни было, я очень доволен колпаком с клапаном. Он полностью оправдал мои ожидания. Вот, например, когда я вешал 5кг с колпаком без клапана, то положение головки было небезопасным (кто пользовал, тот поймет- часть венчика головки выходила из колпака). А тут зазор в 3 мм- ерунда если применять прот.кол.

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Marines

Здравствуйте applikator !
Пытался заказать данную продукцию на nuper
не получилось, выходит сообщение сайт на реконструкции.
Скажите можно ли заказать Данный товар через Вас. и как это сделать, напишите как с вами связаться, если что, это мой меил. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Marines Доброго времени суток!

Сайт не работает(временно)

Ответил на указанный емайл.

freak

Простите, господа, я опять поменял свое мнение. Наверно сначала эксперимент надо закончить. а потом уже выводы делать.
Дела такие- позавчера вешал механикой 6кг. Бл*, я уже забыл как это больно. Более 30мин за раз не получалось.
Решил на свой страх и риск продолжить вешать на ваке. Только уже прот.колп. не одел, чтоб контролировать состояние головки. Обмотал бумажным пластырем.
И знаете, все прошло нормально. Целый час с 6кг просидел. Головка плотно сидела в колпаке(зазор в 2мм я уже не считаю проблемой, при защищенной головке это не страшно). После подхода мне даже пришлось вынимать головку из колпака с некоторым усилием.
Продолжу вешать на ваке, планируемый максимальны вес 7кг(через недельку на него выйду). Потом по результатам отпишусь, чтоб не путать меняемыми через день решениями
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

applikator , привет !
Сегодня получил долгожданную посылку .  :D  clap_1   Всё выглядит как всегда круто и качественно . Но ко всему нужны навыки .

Сразу появились проблемы с откачкой ртом через шланг . Вообще никак ! Шланг хороший , не сжимается при откачке , дыхалка у меня тоже очень хорошая , но как бы я не старался ,
ничего не получилось . Расстроился ужасно . Но вовремя вспомнил о дружеском жесте Boucheron'а , он положил мне в посылку 2 шприца .   clap_1
И сразу всё получилось .  :rolleyes:   С этим всё решилось хорошо .
Вторая проблема это резинка на ногу . Тут я вообще в шоке . Удлинил её на всю длину и всё равно очень сильно жмёт , да ещё и волосы на ноге прищемляются этой резинкой .
Вообщем я одел девайс 20 минут назад , а чувствую только впившуюся резинку в ногу и выдёргивание волос из ноги . Жуткий дискомфорт .

Сейчас сижу в свободных спортивках и чтобы тракция продолжалась во время сидения , я сел на край стула и вытянул ногу вперёд .

Все остальные плюсы и минусы сообщу позже . Завтра по расписанию своей проги я должен уже носить этот девайс 4 часа .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

09 июня 2013, 23:20:54 #228 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 09:11:03 от applikator
Орэх Отлично!

ЦитироватьСразу появились проблемы с откачкой ртом через шланг . Вообще никак ! Шланг хороший , не сжимается при откачке , дыхалка у меня тоже очень хорошая , но как бы я не старался ,
ничего не получилось . Расстроился ужасно . Но вовремя вспомнил о дружеском жесте Boucheron'а , он положил мне в посылку 2 шприца . clap_1.gif
И сразу всё получилось . rolleyes.gif С этим всё решилось хорошо .

Эти клапана уже нового образца,они более мягкие. Но нужно их промывать,так как прокладки после производства могут иметь липкие налеты,при долгой транспортировке наблюдается залипание шарика в посадочном месте. Промой в горячей воде с мылом,одновременно прокачивая воздух и все будет работать без проблем.

На счет ремня отпиши в личку(разложи его и замерь длину) А так же замерь бедро и все данные передай в личку.Если была допущена ошибка,решим ее быстро,в течении нескольких дней без долгого ожидания.

Байрон

freak
Цитироватьпланируемый максимальны вес 7кг(через недельку на него выйду).

Зачем такие -большие веса?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru